Синтез
В здании
3.9
ИЗ
Иван Зеленин
Данное заведение не соответствует ничему, камеры наблюдения не пишут, приходи бери что хочешь, проходной двор и никто ни за что не отвечает , какая-то ворюга, своровала кроссовки у ребёнка, я не знаю чтобы я с этой крысой сделал. Погань а не школа. Позор вам поворихи , чтоб ваши дети тоже мясо искали в тарелке ворюги.
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро. Вы не правы, камеры пишут, приходите, поищем ваши кроссовки. Если есть претензии к пова…
Виктория Таскаева
Школа👍
Марьяна Чурмаева
Отвратительно
……
… …
Я являюсь выпускницей этой школы. Хочу сказать: "Синтез" принес много проблем. Можно вспомнить случай, когда преподаватель музыки избила ученика. К слову, она до сих пор приходит в школу и «работает», преподает в кружках, и каким-то образом ее пускают на порог школы. Несмотря на то что школа новая, есть проблемы с канализацией, на некоторых этажах стоит отвратительный запах. В теплую погоду в школе невыносимо душно и жарко, а зимой – до невозможности холодно. Учителя – это отдельный ужас. Они занижают оценки, и это без преувеличений. У меня спокойно могла выйти четверка, и балл каждую четверть переваливал за 3,50, но преподаватель считала, что мы недостойны, и ставила оценки ниже. Как вы считаете, правильно ли то, что учеников запугивают Зоей Аганесевной (завуч школы и преподаватель химии)? Этот преподаватель ставил низкие оценки без права на пересдачу. Преподаватель технологии придирался и не хотел ставить хорошие оценки, допрашивал, как и что сделано. Это технология/черчение, а она превозносила этот предмет как самый важный. Вместо подготовки к экзаменам мы чертили, и тут, конечно, это по программе, но зачем так издеваться и придираться за каждую мелочь? Ученики этой школы противные, присутствует буллинг, а учителя его в какой-то степени поддерживают, видят, что над ребенком издеваются, и все равно его “гнобят“. Мой классный руководитель мне не помог, а к обидчикам относился так же хорошо. Возвращаясь к преподавателям, есть безумно хорошие учителя, и остальным бы стоило у них поучиться. Может, стоит последить за отношением учителей к ученикам, за оскорблениями? Не спорю, иногда ученики и сами виноваты, но порой учителя перегибают палку и лезут к ученикам, которые не могут дать отпор. Прошу вас, дорогие родители, пожалейте себя и своих детей, здесь ничего хорошего вы не добьетесь. К сожалению, мне пришлось убрать половину текста из-за ограничения по словам, но поверьте, в «СинТезе» намного хуже, чем я рассказываю
Аленочка Батина
Вечно болеют учителя, и пропуски в программе школьной
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Учителя - такие же люди. И болеют, и умирают, к сожалению. 21.04.2025 мы простились с у…
IE
Iorik Efremov
БУБУБУББУБУБУ
Павел Рублев
Новый заказ на сайте не нашел в интернете и я не могу найти и перестанут быть на связи в не могу понять что это не проблема Я уже не могу найти в приложении к письму не могу найти в интернете и я не могу найти в интернете и я не могу найти в интернете и я не могу найти в интернете и я не могу
ГФ
Георгий Фогель
Спасите морозов учитель за месяц тестов и контрольных много
25 февраля 2025, официальный ответ
Георгий, все контроли утверждены в образовательной программе, ничего нет сверх нормы!
Артемий Гринъ
Тут надо кое-кого ОБЭП проверить
Абвгдеёжзии́клмнопрстуфхцчшщъыьэюя Абвгдеёжзии́клмнопрстуфхцчшщъыьэюя
Лол лол лоло
Д
Дмитрий
Очень хорошая школа.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное! Весь коллектив школы старается, чтобы детям здесь было хорошо, комфортно!
Лев
Я там был под пиво пил и усы лишь обмочил
НЛ
Николай Лаишевцев
Парковка отсутствует!!! Ужасно!
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемые родители, школа находится в шаговой доступности для детей, прикреплённых к нашей территори…
🐹Алёна Васильева🐹
Школа вроде бы и красивая, но учителя бывают очень безответственными. И постоянно закрыто большинство туалетов. А на первом этаже постоянно открыт, но там вонь. Ну а если бы без этих минусов, то норм.
Гордей
В школе воды нет по школе стоит куча краников не один не работает ,в столовой кулер стоит не кулер в нëм раньше была вода сейчас сильно экономят и 20 литровую бутылку воды заказать не могут .Сын 2 получил за то что бегал в магазин за водой. ПРОСТО УЖАС!!!
БЮ
Борис Юсупов
имеет ласковые отношения директор школы .машинка во дворе желтая минимушка стоит
Анна Хан
Вещи воруют у ребёнка второй год подряд , большая школа, красивая, почему видеокамер нет в раздевалке, в прошлом году украли зимнию шапку у ребёнка, в этом году украли из шкафчика кроссовки и так не наши ничего. Охрана для чего в школе? Или в полицию идти писать , чтоб ущерб возместила школа и вычли из зарплаты охранников ?
LG
Leonardo Ginz
рил гетто могут избить или что то украсть прямо в школе у меня у знакомого там прямо самокат украли
EN
Elizaveta Nesterova
Школа новая, просторная, красивая. Я сама выпускница этой школы. Сильные педагоги по математике, химии, а так же гуманитарным предметам. Спортивная площадка - супер! Физкультура на улице станет наслаждением. Приходить в такую школу на уроки только в радость. Очень хочется верить, что после выпуска из университета смогу пополнить педагогический состав своей прекрасной школы в качестве учителя химии и биологии.
Pavel Mazunin
03.06.2023 в этой школе проходил всероссийский фестиваль робочадо. Огромное спасибо организаторам этого мероприятия.
МЛ
Мария Л.
Новая школа, крутая! Сильный педагогический состав!
Анна Каширина
Всё супер, но где парковки??? Неужели нет нормативных требований по организации парковочных мест во вновь проектируемых школах, детских учреждениях и просто жилых домах? Для школы территорию отгородили, а жители соседних домов должны страдать, что им под окна на газоны авто ставят?
Ксения Абрамян
Отличная школа!
Katerina Katerina
Хорошее новое огромное здание, педагоги стараются, очень хороший директор.
Андрей Николаевич
Единственный нормальный стадион в районе с хорошим покрытием для бега. В выходной день охрана не пускает мотивируя тем что это «их стадион и незачем на нем бегать»
ДЛ
Дарья Лим
Никогда не пишу отзывы, но в этот раз пришлось. Пыталась записать ребёнка в 1 класс. 1)Телефоны на сайте не актуальны. Звонила, чтоб узнать, надо ли по записи. 2) Нигде нет расписания приёма заявлений. Пришла в начале 6 вечера, до 5, пришла в 11, с часу, это какое-то безобразие. Пишу, для того, чтобы взяли на заметку, и исправили пробелы!!!!!
Геннадий Букин
Всё хорошо,но вот что стоянок нет для машин,куда ставить машины будем,когда детей привезём?где парковки ?!улицы и так узкие,где ставить машины?опять на дорогах оставлять машину и создавать пробки
Миха Балзарев
Не понимаю некоторые негативные комментарии. А что вы бы хотели здесь увидеть? Очередной ТЦ? Тем более раньше здесь была заброшенная больница, с кучей мусора по периметру, и вечно тусовались маргиналы. Фу, смотреть было противно. Как по мне, уж лучше школа, тем более новая, просторная с игровыми и спортивными площадками. В моём детстве, увы, таких школ не было… Жаль конечно, что много деревьев хороших спилили, но надеюсь проведут озеленение территории.
Нафаня Мишкин
Лучше бы восстановили больничный городок. Зачем школа нужна была именно в этом месте, среди магазинов и на кольцевой развязке - не понятно.
K O S I M O F F
🏫 🧫 🧪 Химико-технологическая школа «СинТез». Новый корпус на 1100 мест возводится в рамках нацпроекта «Образование», инициированного президентом России Владимиром Путиным, из федерального бюджета выделено более 500 млн руб. Всего в существующем корпусе школы «СинТез», рассчитанном на 700 мест, занимается порядка 1500 ребят. 🏫 В трехэтажном здании проектом предусмотрены отдельный блок для начального звена, актовый зал на 460 посадочных мест, 3 спортивных зала, библиотека, специализированные лаборатории. Образовательный процесс будет организован в 44 учебных кабинетах, а питание – в столовой, рассчитанной на 550 мест. Благоустройство школьной территории предусматривает зону отдыха, а также спортивный стадион с мини-футбольным полем, универсальной игровой площадкой, беговыми дорожками и трибунами. Общая стоимость объекта оценивается почти в 745 млн руб.
михаил рабизанович
Вот не могу понять почему надо было строить. Возле главной дороги. Где один шум машин. А где ул. Сокольская светофора нет. Машины гоняют. Где сейчас школа 19. Есть хороший асфальт и подход. А тут всё по буераком. Маленьким узким тропики. Грузовики и полный шум. Окна будут закрыты. Особенно летом
Global Decentralized Community Pi
А что строят?????????
Евгения Комукакоедело
Отличный объект Хороший проект на будущее