Медси
Многопрофильная клиника
Оплачивайте бонусами до 25% стоимости услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробнее
Вакансии
КП
Кирилл Петюнин
Запись на прием через приложение здорово экономит время. Еще ни разу накладок с записью не было. Прием всегда вовремя начинается, никаких ожиданий у кабинета. Хорошая клиника.
Наталья Килякова
Ходила к эндокринологу проверять щитовидку и сахар. Врач умеет объяснять так, что сразу все становится логичным. Медсестры очень быстро и ловко берут кровь, никаких неприятных ощущений и тем более синяков после. На ресепшене быстро направили в нужный кабинет. Хорошее место для «спокойной медицины».
КА
Ксения Агаханова
Часто сюда хожу, чтобы контролировать сахар. У меня диабет второго типа. Поэтому часто надо ходить к врачу. Здесь принимают быстро, можно записаться на вечер. Врачи адекватные. Всегда нормальный прием.
АУ
Ангелина Урманчеева
Записалась к гинекологу, потому что решила наконец пройти нормальный осмотр, а не между делом. Врач создала такую спокойную атмосферу, что я перестала стесняться буквально через минуту. Все объясняла: где оставить вещи, как будет проходить осмотр. Освещение мягкое, кабинет аккуратный.
ИЗ
Инна Золотая
Пришла к гинекологу на плановый осмотр, который обычно вызывает нервозность. Но тут врач объясняла каждую деталь того, что делает, и это моментально сняло зажимы. Кабинет теплый, есть большая ширма, кресло достаточно удобное не супер высокое. Все назначения получила тут же.
ДЛ
Диана Лухманова
Пришла к эндокринологу. Врач оказался очень внимательным: спрашивал о привычках, режиме дня, даже о том, как часто я делаю перерывы на работе. Кабинет аккуратный, кресло удобное, ничего лишнего вокруг. Администратор быстро помог с документами, не пришлось объяснять по сто раз.
Елизавета Богданович
Хожу сюда не первый раз — нравится, как все организовано. На ресепшене быстро оформляют, никто не теряет карточки и не путает записи. В клинике чисто, уютно, все новое, чувствуется, что за порядком следят. Врачи не орут, не выговаривают за неправильную жизнь или там привычки, разговаривают по делу.
ОЛ
Олеся Лаврентьева
Посетила кардиолога. Все понравилось, начиная с регистрации. Девушки на ресепшене улыбчивые, прием ведется по времени, а запись приложением, это удобно. Врач уверенный, объясняет без спешки, слушает внимательно. В клинике просторные кабинеты, хорошая вентиляция, нет духоты.
Арсений Латушко
Был у лора, промывание. Неприятно, но терпимо. Ждал худшего. Врачи нормальные. медсестры тоже. Клиника оставила хорошие впечатления.
Жанна Гуминская
Наш педиатр принял нас оперативно и внимательно. Не первый раз уже к нему обращаемся. Ответил на все вопросы простым языком, ребёнок не испугался, беседа с доктором прошла естественно. Уверена, что с любым малышом здесь найдут общий язык.
ОН
Олеся Ниточкина
Детский кардиолог принял нас оперативно и внимательно, ответил на все вопросы доступно. Ребенка не пугал, они так мило побеседовали с врачом, мне кажется сын даже не понял, что это врач, потому что раньше побаивался и не вел себя так открыто. В общем супер, мне кажется, здесь с любым ребенком общий язык найдут.
КГ
Кира Гостищева
Рядом с домом, поэтому пришла попробовать — теперь останусь. На ресепшене приятные девушки, все по времени, не задерживали. Врач разговаривает без медицинского снобизма и без каких-то таких моментов что вы тут живете неправильно, сейчас научу жить. Чисто, уютно, без запахов и суеты. Все как должно быть в нормальной клинике.
Ангелина Миндиярова
Замечательная клиника, вежливые врачи и персонал. Делала узи, прием прошел успешно, осматривали внимательно и не торопясь. Не пожалела, что обратилась, рекомендую
ВВ
Вероника Власова
На приеме в Медси меня ждал приятный сюрприз — без суеты и лишней диагностики. Врач начал со сбора жалоб, затем четко пошагово рассказал план обследований. Всего лишь кровь и мочу надо было сдать. Здесь же сделала, через день получила назначения. Благодарю за оперативность.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника Власова! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу…
Александр Ворок
Сделал УЗИ органов. Врач аккуратный, рассказал, что видит на экране и какие выводы из этого. Все прошло быстро и без стресса. Рекомендую, качественный сервис.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр Ворок! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу к…
ФМ
Фирдавс Мирзоев
Обратился после того, как стало «щелкать» сердце при нагрузке. Врач сделал ЭКГ и УЗИ, объяснил по поводу сердечного ритма, а потом подсказал по поводу физнагрузки, чтобы сердце не портить, а наоборот укреплять. Заодно дал рекомендации по питанию.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фирдавс Мирзоев! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу к…
Вероника
Очень доброжелательные работники. Встречают с довольными лицами, никакого высокомерия. Настроение потом на весь день отличное!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы очень рады, что…
Юлия Бахарева
Клиника отличная. Чисто, просторно. Очередей нет. Но вот добираться до неё из отдалённых районов крайне неудобно (если ты не на машине).
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Бахарева! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы выбрали нашу кли…
Михаил Маркелов
В этой клинике персонал как на подбор! Администраторы работают с документами быстро, очередей нет. Специалисты работают хорошие, как говорится - врачи от бога. При любом случае советую Медси своим близким людям.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил Маркелов! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы очень ра…
ТС
Таисия Серова
Моя любимая клиника я наблюдаюсь здесь у гинеколога и терапевта, врачи мне нравятся, прием всегда проходит комфортно. В клинике приятная обстановка, оформляют быстро, ии прием проходит по времени. Мне нравится что можно записаться на удобное время даже вечером после работы или в выходной. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Таисия Серова! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы очень рады…
Тимофей Аникин
Страдаю низким гемоглобином, постоянно приходится сдавать кровь. Помогает мне с этим, клиника рядом с домом. Прихожу в удобное время, сдаю необходимые анализы. Результаты готовы быстро. Берут кровь аккуратно, практически безболезненно, следов не остаётся. Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей Аникин! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы очень рад…
Константин Попович
У меня проблемы с сердцем, я регулярно наблюдаюсь у кардиолога. А недавно еще и током ударило, то ли от этого толи от чего неизвестно стало еще хуже. Но моя клиника далековато, я решил обратиться в эту так как мне это очень близко и удобно. Врач внимательно все выслушала, сделала ЭКГ, проверила препараты, оставила те, которые надо пить на постоянной основе. Написала назначения по дополнительному обследованию. Врач вызвала у меня сильное доверие, теперь буду наблюдаться здесь. Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин Попович! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы очень…
Федор Бархович
Обратился к доктору после того, как пришли плохие результаты анализов и УЗИ. Прием проходил не в спешке, все четко, грамотно, осмотр, сбор анамнеза. Дала рекомендации по дальнейшему обследованию и лечению. Обратила внимание на анализы, которые не касаются ее профиля и посоветовала посетить смежного доктора. Доктор очень внимательная, вежливая. После посещения остались положительные впечатления.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор Бархович! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников. Мы очень рад…
Юлия Русских
После сегодняшнего инцидента в Медси на ул. Гашкова 53 с гинекологом Стихиной Ириной Александровной, нет ни какого желания идти в Медси клиники. Приехала сегодня в 13:40 в клинику, по записи на 14:00. Врач гинеколог Стихина пришла на рабочее место в 13:55, после того как переоделась, пошла в свой кабинет и позвала женщину из коридора. Я в этот момент сидела и ждала когда она меня позовёт. В итоге слышала только смех за дверью и ни кто не выходил. Время шло, девушка в регистратуре попыталась дозвониться до врача в кабинет, а та не взяла трубку. В регистратуре начали объяснять, что это женщина подруга является врачом и пришла без записи. За чем приходить в клинику если тут игнорируют пациентов и не принимают в их записанное время!? (За деньги)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия Русских! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для раз…
Впечатление от данного офиса негативное. Приехали на анализы, были очень важны сроки готовности. Девушка администратор глаза от компьютера не подняв, озвучивает сроки готовности анализов, ок, нам как раз подходит, "проходите в процедурный" говорит. В процедурном никого. Ждём. Медсестра спустя какое то время подошла, анализы приняла. Далее ждём. Ждём пока не понимающая глаз администратор решит вопрос с недовольным качеством оказываемых услуг мужчиной. Ждём свой счёт. Долго ждём... Та еле шевелится... Там явно было что то интересное, я про монитор компьютера, от которого всё так же невозможно оторваться. С горем оплатили, причём ценник в сравнении с другими лабораториями значительно отличается в большую сторону! уехали. Через полчаса звонок. "а курьер то уехал уже, сегодня результата не ждите" Вы чего, серьёзно? А сказать мне об этом до сдачи биоматериала было невозможно??? Я же не просто так первым делом об этом спросила! В итоге, ребёнок в сад не пошёл из-за отсутствия результата, на работе на сегодняшний день пришлось неправдами брать отгул. Ваша халатность, девушка администратор, лишила меня не малой суммы.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для разбора ситуации и контроля кач…
Ирина Кочегина
Была у Лора Ширинкиной Л. А. Хочу сказать, что так меня еще в жизни не "обводили вокруг пальца". За 1900р назначили витамины и мометазон. Повторила доктор раза 4 подряд все назначения, я с первого раза услышала. Видать сказать больше нечего было. Считаю цену за данную консультацию неоправданно высокой, красная цена 500р.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Кочегина! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для р…
Лев Кузин
Спасибо замечательному врачу - терапевту Черных, как всегда за полезные рекомендации и заботу. Вы замечательный человек!
Елена Афонина
Добрый день. Хожу в вашу клинику по полису ДМС, в целом все устраивает, не хватает кабинета стоматолога на Вышке2
ВА
В А
Сегодня была на приёме у акушер-гинеколога Стихиной И.А. Начался приём и осмотр в спокойной обстановке, затем на мой вопрос по лечению врач начала повышать на меня голос и грубить. За прием и анализы отдала почти 5000₽. Пациенты идут в платные клиники для того,чтобы было всё быстро, качественно и с человеческим отношением. В итоге за мои же 5000₽ на меня наорали и дальше продолжили прием как ни в чем ни бывало. Больше ни ногой в эту клинику! Цены космос, дак еще и отношение отвратительное. Не рекомендую!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, В А! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора ситу…
Элла Медведева
Замечательная клиника. Хороший администратор, порядок с анализами и записью к врачам на прием и исследование. Обращались к врачу кардиологу с маленьким сыном. Врач быстро определила причину недомогания и сразу направила на нужные анализы, по результатам которых назначила лечение и дала рекомендации. С ребенком общалась очень хорошо, не было никаких слез. Спасибо.
Виктория Симонова
Спасибо окулисту клиники Медси! Когда мне понадобилась срочная консультация у кардиолога из-за болей в грудине, он смог выделить время из своего плотного графика и принять меня. После осмотра, четко все объяснил и дал необходимые рекомендации. Думала стоить это мне будет дороже каменного моста. Но нет. Все сделали по полису ДМС. Спасибо огромное!
Саня
Обращались к педиатру с болями в животе. Приняла нас Хасанова Татьяна Георгиевна. По ее направлению мы сдали анализы, и прошли обследования. Она диагностировала у ребёнка панкреатит, выписала необходимые препараты для лечения. Ребенок говорит, что уже почти ничего не болит, стало значительно легче. Татьяне Георгиевне большое спасибо.
ТЗ
Тигран Зиноварян
Неплохая клиника, с внимательным персоналом, опытными врачи. Прием к врачам по времени (без задержки). Посещали педиатра с ребенком. Приветливый и позитивный врач, что важно в работе с детьми. Внимательно осматривает и слушает ребенка. Смело могу рекомендовать
Макс Иванов
Пришла на прием к гастроэнтерологу с болями в животе. Врач подробно расспросила, осмотрела, помяла аккуратно. Дала рекомендации по лечению. Врач опытный и внимательно относится к пациенту. Назначенное лечение помогает. Врача рекомендую, приём понравился.
Арсен Маркарян
У моего сына врожденный порок сердца, поэтому мы постоянно наблюдаемся у детского карлиолога. Не так давно мы переехали в Пермь из Южносахалинска, поэтому были озадачены поисками хорошего врача. И мы нашли своего специалиста в Медси! Врач просто профессионал от Бога, видно, что работу свою любит, а детей просто обожает. Мне, как матери, предоставили колоссальную поддержку. Я верю, что мой мальчик будет жить полноценную жизнь. Спасибо вам!
Оксана Бесова
Около месяца был сильный кашель, записалась на приём к терапевту. Врач отправил сделать рентген, рентген показал небольшое воспаление в легких. Врач прописал лечение, сиропы от кашля и антибиотик. Спустя четыре дня стало намного лучше, большое спасибо врачу.
Мануцлова Софья
В клинику обратилась впервые. Посоветовали хорошего лора. Чистая, стерильная, уютная. Персонал улыбчивый, в коридоре со мной здоровался каждый врач. Доктор хорошая спокойная женщина. Умеет расположить к себе. Правильно диагноз поставила. Всё объяснила в деталях. Ответила на все интересующие вопросы. Лечение назначила. Есть с чем сравнить. Спасибо.
ОМ
Ольга Мирова
Обращалась по поводу нарушения цикла, врачу спасибо за его опыт в лечении. Подобрала настолько подходящее моего гормональному сбою лечение, что больше сбоев по женским делам у меня нет. Хожу раз в три месяца просто на осмотры.
Александр Прохоров
Решили пройти плановый осмотр дочери в этой клинике. Панина Екатерина Александровна грамотный и чуткий врач педиатр. Сразу расположила ребёнка к себе и максимально аккуратно проводила необходимые манипуляции с крутящимся двухлетним ребёнком. Ответила на все вопросы. Смело рекомендуем. Найти своего врача, которому будешь доверять малыша на все 100%, довольно сложно в наше время.
Анастасия Андреевна
Замечательная клиника. Всегда отличное обслуживание, внимательные врачи. Впечатления о клинике и её сотрудниках исключительно положительные. Делала узи, врач тщательно осмотрел, увидел из за чего боли в желудке, назначил диету и таблетоки. Спасибо!
СГ
София Гончарова
Чувствовала боль после родов, оказалось, есть проблема, сразу же обратилась к гинекологу. Обратилась вовремя, врач аккуратно посмотрела и сказала, что есть не большое воспаление. Выписала лечение поставить свечи и не переохлаждаться. Спасибо за помощь!
Алиса Алексеева
Из-за развода с мужем, быстро набирала вес. Решила прийти на прием к диетологу. В течение всего приёма обсуждали питание, рацион, режим дня. Рассказала рекомендации по питанию. Помогла выбраться от перееданий. За первую неделю есть результат. Надеюсь, всё получится. Огромное спасибо за консультацию.
Мария Андреева
Обратилась к кардиологу. Проконсультировал и оказал помощь, назначил препараты. Врач понимающий и переживающий человек. Однозначно рекомендую доктора и сама буду далее наблюдаться до полного выздоровления.
Мария Медведева
Перед тем как отдать сына в детский сад, нужно было сдать анализы. Удобно, что можно приехать в любое время. В клинике нас встретили с улыбками, персонал вежливый. Результаты получили быстро.
Татьяна Крылова
После беременности появилась проблема с месячными и неприятные ощущения внизу живота. Записалась к гинекологу через приложение. Обследовав меня доктор обнаружил гормональный сбой. Назначил гормональную терапию, а также витамины, через время проблема решилась, чему я очень рада. Спасибо
Ксения Ильина
Давно страдаю от хронического тонзиллита, лечение проходила раньше, но с переменным успехом. Пила много препаратов, некоторые из них серьезно навредили моему здоровью. Пришла на прием к терапевту Колтуковой Анжелике Леонидовне, ранее не была с ней знакома. Доктор очень доброжелательна, разбиралась долго в моей проблеме, внимательно слушала, изучала предыдущие назначения. Мы переделали схему лечения и она отправила меня домой выздоравливать. До последнего сомневалась, потому что столько уже перепробовала всего, что сил не было бороться. Но постепенно неприятные симптомы прошли, и я уже с самой зимы не жалуюсь на горло. Невероятно счастлива, ведь это так прекрасно - просто чувствовать себя хорошо и жить полной жизнью! Наконец-то я получила профессиональный подход!
ОА
Ольга Агафонова
В последнее время, меня часто мучало постоянное вздутие живота и метеоризмы. Сначала я думала, что это от плохой пищи и все со временем пройдет само, но с каждым днес состояние только ухудшалось. Меня начало тошнить, иногда доходило дол рвоты. Я поняла, что ситуация только осложнилась и решила записаться к врачу. Недалеко от моего дома работает клиника Медси. Туда я и записалась. Приняла меня гастроэнтеролог Лисина Марина Андреевна. Очень приятная женщина. Внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр с помощью пальпации, направила на анализы. По результатам которых она поставила диагноз гельминтоз. Прописала антигельминтные препараты, рассказала, как их правильно принимать и в какой дозе. Вчера я приходила на повторный осмотр, сдала повторно анализ. Результаты порадовали, яиц глист не обнаружили. Марина Андреевна дала рекоментдации, какие меры профилактики применять, чтобы заболевание больше не вернулось.
Мария Сергеева
Нужно было попасть оперативно на приём к терапевту, чтобы выйти на больничный. Позвонила, записали в этот же день на вечернее время. Была на приеме у Месмер Ю.Э., меня выслушали, осмотрели, дали понятные рекомендации, оформили больничный. Я довольна, рада, что попала к этому специалисту)
АP
Алена P
Отвратительное место! Сделали экг, сказали в течении 1-2 дней результат. По итогу уже прошло 4 дня результата нет!!! Вы вообще как работаете товарищи????? Безответственные к здоровью клиентов!!!! Никогда больше к вам не обратимся и никому не посоветуем! Результаты срочно нужны были! В итоге сходили в другую клинику, где все оперативно провели и предоставили результат!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена P! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора…
Ольга Ковалева
Были на проф осмотре у ЛОР врача. Очень вежливый и грамотный специалист. Рекомендую