Phobo
Кафе вьетнамской кухни
Ресторан вьетнамской кухни — фо бо и другие легендарные блюда Вьетнама
Получить подарок
Mikhail Myasnikov
Немного Ханоя в морозной Перми Это было моё вообще первое в жизни посещение заведения вьетнамской кухни, и вот что из этого получилось. Кафе находится на четвертом этаже торгового центра iMall Эспланада, на фудкорте. Решил заказать кофе по-вьетнамски и вьетнамские блинчики трубочкой с овощами и курицей. Но оказалось, что девушка, по внешнему виду — вьетнамка, не понимает ни слова по русски. Я не преувеличиваю. Все, что она поняла от меня — это слово «кофе». Насчет блинчиков пришлось показывать пальцем на картинку в меню. Далее. Заказ мой мне все никак не выдавался и не выдавался. Пришлось через полчаса самому идти к стойке. И оказалось, что девушка поставила кофе готовиться, потом сама села перекусить, и про мой заказ просто забыла. В итоге, кофе оказался совсем холодным. Теперь итоги. Кофе оказался совсем не таким, что я ожидал. Но это не претензия, но и в меню ничего про него такого не написано. Просто кофе и кофе. Я-то полагал, что это будет просто черный кофе из вьетнамского зерна, какой я когда-то уже пробовал, но это оказался напиток, состоящий из самого кофе (допускаю) и большого количества не то молока, не то сливок, не то сгущенки. Очень сладко и совсем не по мне. К тому же совсем остывший. Но повторюсь — это не претензия. Самому нужно внимательнее быть. Уточню — стоит этот напиток без 10 рублей четыреста. За такие деньги в Перми можно найти кофе самого высочайшего уровня, какой только можно представить. Считаю, что такая цена — явный перебор. Блинчик просто суперские. Вообще никаких претензий! Такие вот итоги. Владельцам кафе нужно обратить самое пристальное внимание к подготовке и квалификации персонала, а то они так всех клиентов растеряют!
Александра Городилова
Все напитки оооочень вкусные, еда, супы тоже супер ,порции большие , хорошее обслуживание , доброжелательный персонал)
21 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно, что вы высоко оценили н…
Бульон был открыл и весь протек в пакете. Крайне недовольны...
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Т…
Елена Шакурова
Расстроила еда Шла с удовольствием и предвкушением, в итоге полное разочарование Брали ком ранг, сухо, яйца практически не было не вкусно Раньше всегда наслаждалась блюдами здесь
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Очень хотели бы подробнее разобраться в ситуации. Будем признател…
ПБ
Полина Белкина
Очень вкусный Том ям и манго-шейк! Радует быстрота обслуживания и разнообразное меню
5 февраля 2025, официальный ответ
Очень признательны, что поделились впечатлениями! Приходите снова, мы будем рады)
Маргарита К.
Вкусно, быстро и необычно
21 июля 2025, официальный ответ
ЮЛ
Юлия Лукина
Не вкусно, грязно.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы хотели бы подробнее разобраться в ситуации. Будем очень благодарны, е…
Владислав Аникин
Мидии переварены и не почищены должным образом, кальмар не очищен от пленки, просили практически не острый том ям а подали как обычно! Единственное что было хорошо это вкусные креветки, рис такой какой должен быть и сам бульон. В общем за такой ценник это очень плохо, не рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за развернутый отзыв! Мы искренне ценим вашу обратную связь, ведь именно…
Антон Чирнега
Ужасный том ям, мидии не очищены от хитина, кальмар не очищен от шкуры и Грибов как кот наплакал! Из плюсов креветка нежная , сам бульон хороший острый. И за это они просят 720 рублей.
30 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Для оперативного решения вопроса пр…
Денис Колпаков
Отличный суп Фо! Большая порция и отличный баланс вкуса. Хороший выбор, если нужно набраться сил. Булочки Бао тоже вкусные, но с ними лучше аккуратнее, если следите за фигурой. :)
8 апреля 2025, официальный ответ
Алёна Еговцева
Не советую, по вкусу готовят на подгорелом масле, нет никакого вкуса, подошла попросить соль и перец, оказалось что этого нет и вообще в блюдо не добавляется ни соль ни перец ни специии
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что заказ не пришёлся Вам по вкусу: понимаем, это довольно индивидуальный мо…
Miramo
Восхитительный ФоБо! Качество отменное 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Александра Лапан
Не первый раз кушаю любимый суп Фо Бо, и поэтому оставляю честный отзыв) обожаю эту порцию на говяжем бульоне, с зеленью и дайсом )) очень вкусно! Благодарю за качество и желаю вам смехов и процветания🎸
3 марта 2025, официальный ответ
ВД
Виталий Демышев
Супчик зачетный
27 февраля 2025, официальный ответ
ИТ
Иван Токарев
Очень вкусное и хорошее место, очень все доброжелательные! Порции большие, на вкус всегда одинаково вкусно!
24 февраля 2025, официальный ответ
ЛЦ
Людмила Цехмейструк
Самый лучший том ям и фо бо в Перми. Настоящие вьетнамцы готовят, очень веселые)
18 февраля 2025, официальный ответ
Просто у нас самые лучшие гости: стараемся как-то соответствовать) Спасибо, приходите снова!
Кара Каменских
Приятный дружелюбный персонал, обалденный Том Ям, была не раз и приду еще!
Ксения Девятова
Все очень вкусно
ИМ
Ирина Моисеева
Очень вкусный том ям❤️
Кристина Утева
Быстрое обслуживание, вежливый персонал Вкусная кухня ,а главное большие порции Очень понравился вьетнамский лимонад с лаймом
13 февраля 2025, официальный ответ
Очень признательны за визит и отзыв — приходите ещё! Сегодня, например)
Александр Шибалкин
Чуть дороговато, но вполне вкусно.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что не прошли мимо! Надеемся, вы сделаете это ещё не раз)
Анастасия Копецкая
Очень вкусный том ям) расположение отличное. На данном фут-корте всегда иду сюда. Супчики вкусные, делают быстро! Ну и система лояльности только в плюсик)
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно видеть в вашем отзыве пять звёзд! Постараемся, чтобы это случилось не в последний р…
Ivan Podkhvatkin
Хорошая паназия
Дмитрий Сальников
Удобная система бонусов, с ними еда идёт по лучшим ценам. Вкусная еда, хотя меню и маловато, но зато это обеспечивает быстрое выполнение заказа.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам ваш визит, кстати, тоже очень понравился! Будем рады видеть снова)
Снежанна Стерликова
Обожаю здешний лимонад! Само заведение тоже не плохое. Ставлю 5 звезд!)
10 февраля 2025, официальный ответ
Очень признательны за визит и отзыв — приходите ещё! Сегодня, например)
ТТ
Татьяна Т
Любимый и единственный в Перми вкусный фо бо. Жаль, что только одна точка.Всегда все вкусно и качественно
4 февраля 2025, официальный ответ
А ещё здесь самые лучшие гости! Видим это по вашим визитам и отзывам) Спасибо, приходите снова!
ЕГ
Евгений Горпенко
Прекрасное место , отличный персонал и все очень вкусно !!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такой отзыв! Как и вас в нашем кафе, кстати, так что приходите ещё, пожалуйста, мы будем рады)
ДГ
Данил Гурьянов
Один из лучших Фо Бо и Фо Тай Лан в городе! Каждый раз прихожу в аймол, пробираясь на фуд-корте сквозь полчища школьников и неформалов только к вам! Особенно приятен супчик азиатский с жоскова похмелья, спасибо что вы есть 😘
АЮ
Артём Юртов
Отличное место!Постоянно ем тут суп с похмелья
3 февраля 2025, официальный ответ
Лера Бажина
Очень приятное заведение с вкусной сытной едой. Соотношение цена/качество на 200%
3 февраля 2025, официальный ответ
ВН
Венера Набоких
Самый вкусный Фо-Бо и Том-ям здесь! Уже больше двух лет ходим в это место и ни разу не разочаровались!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, очень рады, что вам здесь нравится!
ЕЛ
Евгений Ллл
Отличное место , где можно попробовать вкусные блюда! Особенно нам нравится pho- bo ! На мой взгляд самый правильный pho - bo в городе 👍👍. Отличная команда сотрудников, которые всегда приветливы и доброжелательны! Желаю Вам успехов и ещё больше хороших клиентов!!
ЛФ
Любовь Федорова
Отличное место! Самый вкусный фо бо в Перми!
Елена Парандей
Очень вкусная еда, часто ходим с детьми. Все очень вкусно, по вкусу каждому. От самого Маленького ребенка можно подобрать еду не острую, рис с морепродуктами просо обожают все, а том- ям это вообще !
20 января 2025, официальный ответ
ЕЮ
Екатерина Ю.
Регулярно прихожу в Pho Bo. Очень нравится суп фо во с говядиной. Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Fluffy Unicorn
Самые вкусные супы в городе!
Ирина Смолякова
Благодарю повара и менеджера за вежливость!😘 Самое вкусное блюдо «Том Ям» в Перми!🤗 Рекомендую!👍 Повару отдельный респект за изумительный суп !🍲 😘
Alexey Trofimov
Стабильное качество, один из лучших ФоБо в городе. Хожу уже года три относительно регулярно. Также можно купить соус ЛаоГанМа и другие Азиатские штуки себе
Очень вкусно
16 января 2025, официальный ответ
Аня
На мой взгляд, лучший том ям в городе!!! И классные снеки
16 января 2025, официальный ответ
Это очень высокая оценка для нас, спасибо, очень приятно! Мы здесь даже все немного покраснели) Приходите ещё!
Евгения Грошевик
Один из самых вкусных фо-бо в городе, очень вкусно и сытно! 🫶🏻
15 января 2025, официальный ответ
Маша Мишина
Быстро и вкусно, взяли 2 разных блюда.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Давайте теперь пробовать всё остальное!)
Александра Субботина
Все очень вкусно и доброжелательные продавцы!
13 января 2025, официальный ответ
Станислав Шемелин
Антисанитария! Лапша падает, они ее поднимают при вас и обратно в общий чан. Падает между пыльными весами на грязный стол. Хорошо хоть в перчатках)
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подобное, конечно, недопустимо: обязательно перепроверим этот факт, примем серьёзные ме…
А К
Каждый раз когда выбираемся погулять в центре, то обязательно заходим сюда перекусить. Всегда все очень вкусно и быстро. Так что советую✨
9 января 2025, официальный ответ
Маргарита Корепанова
Лучший фо-бо по наполнению в городе! Стабильно 2 раза в неделю хожу именно туда!
31 декабря 2024, официальный ответ
ОЮ
Ольга Юрьевна
Всегда очень вкусно! И приветливая девушка кассир)
26 декабря 2024, официальный ответ
И самые лучшие гости! Видим это по вашим визитам и отзывам) Спасибо, приходите снова!
ОА
Оксана Абросимова
Самый лучший Фо Бо только здесь! Большой, вкусный, в меру острый. Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
ТВ
Тамара Впермирожденная
Моё любимое место в Аймолл, очень вкусно!
25 декабря 2024, официальный ответ
Вероника Колобаева
Одно из любимых мест города: вкусная кухн свежеприготовленные блюда и приемлемые цены
23 декабря 2024, официальный ответ