Wildberries
3.6
ВБ
Виктория Барышева
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи. Заказывала туда часто, но каждый раз видела недовольные лица сотрудников. Маленький штат работников. В примерочных грязно. Одна из новеньких сотрудниц мне нахамила, ужасное отношение к посетителям. Было удобно, что пункт рядом с домом, но вынуждена буду заказывать товары в другой пункт.
В восторге
Добрый день. Очень довольна пунктом выдачи. Рядом с домом. Приветливые сотрудники. Скажите пожалуйста, какого числа закрывается пункт и где будут вещи, которые уже на пункте?
МП
Мария П
Все супер, никаких проблем 👏
Алёнка Суслова
В восторге
В ПВЗ хожу очень часто, в пункте выдачи всегда чисто и аккуратно. Очень здорово, что в этом районе он есть. Сотрудники всегда вежливы и приветливы
Иван id359743850
Совсем не понравилось
Открываются не вовремя постоянно недовольны Закрываются постоянно раньше положенного времени отвратительная отношения
Сергей Чистяков
В восторге
Все быстро и в целостности
Владислав Перкин
В восторге
Рядом с домом, вежливые сотрудники, удобный режим работы (но хотелось бы чтобы в субботу и воскресенье ПВЗ работал также как и в будние дни до 21.00)
ТЧ
Том Чижевский
В восторге
Много раз заказывал в этот пункт, все быстро, удобный график и местоположение, решают любые вопросы- рекомендую!
Алена !!!
В восторге
Очень удобно рядом с домом,приятные сотрудники)