DogMas
Ветеринарный реабилитационный центр
ОС
Ольга Семенова
Лучшие на свете профессионалы! Внимательный подход, полное изучение состояния собаки, грамотные и отзывчивые специалисты, которые невероятно любят животных и своё дело! Огромное спасибо за то, что поставили на лапы нашу собаку!
Dв
DogMas, ветеринарный реабилитационный центр
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады!
Анна Голынина
Жульена сбила машина, невролог направила на реабилитацию в этот центр. Пришли с Жульеном на консультацию к Екатерине. Всё доступно объяснили, написали план реабилитации и лечения. Прогресс был заметен уже через неделю❤️. Продолжаем занятия дома и физиотерапии в центре.
Галина Павленко
Очень бережное и заботливое отношение к питомцу. Индивидуальный подход к каждой проблеме.
Алексей
В данный центр обратились по совету знакомого. Ходим сюда около года. Не скажу, что наш Медвежонок в восторге от этих посещений, но главное есть результат!!! Спасибо Екатерине и всем сотрудникам за терпение при работе с нашей красавицей.
Полина Сидорова
Ездим в центр из Тюмени! Мои лысые Чуники обожают когда мастера мнут их бока))) Так же пробовали тейпы 👍
Вероника Хасанова
Добрый день! Благодарю Екатерину за профессионализм, доброту и чуткость!🙏💐 Выявила проблему с лапой и решила её, после 4 ортопедов в Перми))💪💪💪
Виктория Валерьевна
Марусенька и я, очень благодарны врачам центра за квалифицированную помощь. Пройдя курс лазерной терапии моя красавица перестала хромать и это огромная радость!! Надеемся что ремиссия продлится как можно дольше. Спасибо за Вашу работу,-она очень ценна!!
Виктория Валерьевна
Реабилитационный центр находится территориально в самом центре города,что несомненно очень удобно. Персонал,-профессионалы своего дела и в этом нет сомнений! Внимательно выслушивают пожелания клиентов касаемо сервиса и стараются улучшить как пребывание питомцев в центре, так и их хозяев. К каждому хвостика относятся с заботой и трепетом, что ни раз наблюдалось лично, при посещении. Статистика выздоровления обратившихся к ним за помощью пушистых хвостиков, говорит сама за себя! Очень рада, что в своё время нам смогли поставить верный диагноз и направили в центр, тем самым облегчив жизнь моей любимицы.
ЕУ
Евгений Устинов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, за всё то, что вы делаете для нашего питомца и для нас!!!!! За ту радость, счастье, любовь и реабилитацию, которую ВЫ даёте, за профессиональный подход и качество проделанной работы. Спасибо Вам за создание такого центра, это дорогого стоит!
Ольга Ольга
Обращалась в этот центр в июле. Кроме бесполезно потраченных времени, денег и нервов ничего не получила. После приема отказывают в очном уточнении прописанного плана мероприятий. "Профессионал" своего дела позволила себе много лишнего с переходом на личности, утрировала диалог и т.п. При моей попытке сгладить конфликт, "профессионал" еще больше усугубляла ситуацию. Желание помочь пациенту небыло замечено. Удивлена, что есть хвалебные отзывы. Очень жаль, что в Перми нет других аналогичных центров с профессиональным и ответственным подходом к хвостикам.
Dв
DogMas, ветеринарный реабилитационный центр
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. В очном приеме никому из пациентов отказано не было. Все приемы проводятся п…
ЕФ
Елена Фролова
Я и мой пёс Рокк обожаем центр. Впервые пришли в августе 2022г. За этот период удалось многое проработать и подготовить задел на будущее. Нравятся компетентные специалисты центра, душевный подход. Всегда всё объясняют владельцу, морально поддержат, чтобы человек не волновался. Собака идёт на занятия с удовольствием! Боль в лапе уходит. К каждому питомцу индивидуальный подход и это всегда с душой! Екатерину Сергеевну просто обожаю. Огромная благодарность Анечке, которая терпеливо сушит Рока после водной дорожки и Марине за доброту и выдержку.
ИД
Ирина Долганова
Посещаем реабилитационный центр с октября 2022 года, очень рады что нашли этот центр, жаль что не нашли его раньше. В реабилитационном центре работают профессионалы своего дела. Найдут подход к каждому четвероногому другу, угостят вкусняшками и сделают приятные бонусы в виде скидки, подарка👌Спасибо что вы есть🙌 Успехов вам и процветания.
Иван 1
У собаки выявили дисплазию ТБС. Обратились в реабилитационный центр. Результат с первых визитов, сняли боль и воспаление. Собака начинает пользоваться лапой. Продолжаем занятия. Девочки - настоящие профессионалы своего дела. К животным относятся с добротой и любовью, как к своим.
gK
galina Krasnoperova
Вот уже 4 месяца чунцин Текила вместе с Центром. Работать с командой профессионалов всегда эффективно и приятно! Из последнего опробованного - новая услуга тейпирование. Dogmas окрыляет…
Алёна Попонина
Отличный реабилитационный центр! Найдут подход к любому пациенту. Нашей собаке провели осмотр и составили индивидуальный план лечения. Лечение дает результаты.
Анюта Бондарева
Восстанавливали лапку после перелома, всё отлично! Комфортный центр, отличный специалист!
Анна Дробышева
Занимаемся фитнесом с собакой уже долгое время, начинали когда щенку было 5 месяцев. Вот уже полгода собака бежит в центр с огромным желаем, ее всегда угостят и все сделают бережно и с заботой. Я вижу эффект от занятий, мышцы укрепляются
ИН
Ирина Нистирюк
Отличный Центр. Грамотный, внимательный персонал. Благодаря их труду у нас появилась надежда на выздоравление.
СБ
Светлана Буйкевич
Замечательный реабилитационный центр. Опытные специалисты, внимательные, находят подход к каждому животному. Современное оборудование, различные процедуры, которые позволяют восстанавливать животных после перенесенных травм, а также улучшать физическое состояние здоровых животных.
ОЗ
Ольга Зубарева
Хороший центр,хожу с собакой на процедуры,очень внимательные врачи,найдут подход к любой собаке! Спасибо вам за то что вы делаете!!! Собаке становится намного легче передвигаться.
ТС
Тарасова Светлана
Это реабилитационный центр, где с любовью профессионально помогают встать на лапки! Большая удача в трудный период после операции на позвоночнике попасть в добрые руки специалиста высочайшего класса!
Юлия Рунаева
Отличный реабилитационный центр для животных,профессиональный грамотный подход к каждому питомцу,видимый результат,очень грамотный специалист,всегда ответит на все вопросы и поддержит в минуты отчаяния.А собаку всегда угостит вкусняшками,так что на приём он всегда бежит с удовольствием.Всем рекомендуем!!
Полина Москвина
Индивидуальный профессиональный подход к каждому питомцу. Реальные положительные результаты. Очень рекомендую.