Эпиляция
Спасибо ❤️ всегда рада видеть
ИС
Ирина Самошина1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы , всегда рада видеть
ЮК
Юлия Королёва5 отзывов
Спасибо ❤️ всегда рада видеть Юль
МВ
Мария В.2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы 🌸
ЖК
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
ИБ
Игорь Бычков2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть, да фото пожалуй не надо 🤣
Иванна Иванкова54 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ нам очень приятно, что вы выбрали нас 🌸
Марина Бузмакова3 отзыва
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Яна Созонова4 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏👌 Я работаю для вас!
Юлия Ильясова2 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🌸
Нелли Пак7 отзывов
Thomas Hardy1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 😉
Дарья Служевская29 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
спасибо, буду рада видеть еще )
Николай Баранов4 отзыва
Николай. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 😉
ФБ
Феликс Блюдонов1 отзыв
Привет, всем. Я всë-таки решился сделать это 😊, к тому же меня подтолкнула на это моя знакомая. На самом деле, насмотревшись фильмов и разных роликов, ожидал худшего (потоки крови и нестерпимая боль) 😅, но на самом деле всë оказалось совсем не так страшно. Экзекуции были подвергнуты 3 зоны: подмышки, грудь/живот, полное бикини. Растительность у меня средняя (не три тополя на Плющихе, но и не Джунгли зовут 😅), поэтому ничего не могу сказать про болевые ощущения других людей, но мне было вполне себе терпимо, как и написал выше - ожидал худшего. До этого всегда пользовался бритвой - результат такой себе, кто знает, тот в теме (на коже появляется сильное раздражение и волосы очень быстро вырастают). После процедур Натальи, у меня вот почти уже 2 недели нет волос в зонах удаления 😅 и они даже и не собираются появляться, чему я очень сильно рад и удивлëн 😊. Так-что я сейчас гладенький как тюлень 🤣 и думаю ещё недели две буду ходить таким же. Кроме того мне очень понравились материалы с которыми работала Наталья, опять же не с чем сравнивать, но неприятных ощущений я не испытывал. Обратил внимание на то, что работа велась "на горячую", что также довольно приятно ощущать на коже. Никакого раздражения, никакой крови - ВСË СУПЕР 👍. Многие парни стесняются делать такие процедуры - думаю, что не надо стесняться, как пел Иван Дорн 😉. Отзыв длинный, но я в нëм я пытался максимально передать все свои ощущения. Обязательно приду к Наталье снова)
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за отзыв 🙏👌 Рада стараться.
Алексей Пырин5 отзывов
15 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарю вас за отзыв и оценку 🔥 Жду вас снова!
Ольга Ахонова2 отзыва
15 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
ТН
Татьяна Некактус17 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо ❤️
Irina Ivanova1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы ❤️
Тина Борисова11 отзывов
Алексей Паньков6 отзывов
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 😉
Ира Саблина4 отзыва
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы ❤️
Татьяна Ласточкина6 отзывов
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за доверие, ждём вас вновь ❤
Ильнур Гарифуллин1 отзыв
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы, буду рада видеть Вас ещё!
ОИ
Ольга Иванова1 отзыв
Наталья – настоящий профессионал, мастер своего дела. Я хожу к ней три года и даже в мыслях нет обратиться к другому мастеру. У такой моей постоянности есть веские причины: 1. Мастер использует только одноразовый материал (простыни, перчатки, шпатели, восковые картриджи и т.п.) В кабинете всегда чисто, все тщательно обрабатывается. 2. Материалы, с которыми работает мастер, ( паста, воск, уходовые средства и т.д) высокого качества, проверенных производителей. 3. Так как мастер регулярно повышает свою квалификацию и совершенствует технику, процедура проходит быстро и с минимальными болевыми ощущениями. Кожа после депиляции гладкая, без раздражения. 4. После процедуры мастер дает рекомендации по уходу за кожей и рассказывает как избежать проблем после депиляции. 5. Прайс адекватный, соответствует оказанной услуге. 6. Видно, что Наталья любит свою работу и относится к ней ответственно. Такого аккуратное и ответственного мастера сложно найти, поэтому я смело всем ее рекомендую. Многие кто приходил по моей рекомендации остались довольны работой мастера и теперь являются постоянными клиентами Натальи.
22 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья darya_z0976 отзывов
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛