КедRoom
SPA-студия
Пилинг и обёртывание тела в комплексе со спа-уходом за лицом и телом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
ЮМ
Юлия Молчанова
Волшебное место, перезагрузка полная. Очень чисто и красиво. Благодарю за прекрасные спа и массажи♥️ ❗А биоэнергомассаж это просто необходим для посещения ❗
ЕВ
Евгений Внутских
Редко хожу на массаж а когда хожу хожу сюда Всем доволен, выхожу без усталости в мышцах и это радует очень
Яна Яна
Место расслабления и наполнения Была на спа программе осталась очень довольна Перезагрузилась Очень понравилась обстановка и мастерство Юлия замечательный специалист С удовольствием порекомендую подругам и вернусь сама🌸
Екатерина Костылева
Очень понравился массаж от Юлии! Мастер своего дела! Проработала все проблемные зоны, после массажа была легкость и расслабление! Пришла с проблемой в области поясницы ,трапеции и икроножных мышц ! Осталась довольна результатом! Рекомендую!
Елена Смолева
Приятная обстановка, чисто и уютно. Мастера Юлия и Елена, просто волшебницы, мы с подругой остались довольны массажем и всеми процедурами. Хочется вернуться ещё. Я была на программе Релакс, хочу другие попробовать, но и Релакс повторить тоже.
Ульяна Калинина
Очень круто 🔥🔥🔥
Анна Лыскова
В этот салон я прихожу уже не в первый раз!) Все очень нравится, все на высшем уровне! Мастер старается на 1000% Хочу сказать, что в моём лице вы нашли постоянного клиента 💖 Спасибо 🌷
Дамир Маликов
Всем привет, хотелось бы рассказать о посещении данного заведения. Сказать честно, я был в шоке. Изначально, посещение было неожиданным, жена устроила сюрприз. Когда я пересек дверной проем, я был удивлен чистоте и уюту, ведь в голове сидел стереотип о Вышке, уж тем более о СПА-салоне на вышке. Кедroom такие стереотипы ломает как пить дать. Очень удобно и комфортно было ждать приглашения на процедуры, на столике лежат брошюры с актуальным прайсом, за это отдельный респект. Приятная девушка-мастер пригласила в зону релаксации, объяснила процедуру получения удовольствия и удалилась. После недолгих манипуляций с переодеванием, у меня был небольшой запас времени, чтобы оценить интерьер и декор комнаты. СПА-салоны в центре города точно позавидовали бы, чистота, уют, релакс, приятный вайб, великолепное аромасопровождение. Самое главное - отсутствие чувства брезгливости! Еще один респект! Бочка... Чистая и ухоженная, как снаружи, так и внутри, невероятное чувство, жарит как надо, все мои пожелания были учтены, еще один респект! Душ, прямо в комнате, алло! Не надо идти ни по какому коридору, чтобы сполоснуться, разве не кайф? Кто знает, тот меня поймёт, очередной респект! Массаж... Приятная девушка в моменте стала каким-то бодибилдером... В самом хорошем смысле этого слова, откуда столько силы, казалось бы, но размяли меня знатно, при всем этом, массаж сопровождался рекомендациями на конкретную область мышц, замечательно, отдельный респект! Звуковым сопровождением нынче никого не удивить, но атмосфера - бомба, честно говоря. Мастер сообщила о завершении сеанса, пожелала хорошего дня и удалилась, переоделся спокойно и вышел в зону ожидания к любимой жене со словами благодарности. Кедroom, вы - супер! Пожалуйста не теряйте свой уровень обслуживания и комфорта! Очень хочется вернуться к вам снова! Спасибо за внимание! Всем рекомендую!
КедRoom, SPA-студия
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за столь развёрнутый отзыв! Мы рады, что Вы смогли лично оценить чистоту нашей студии и о…
Ксения Коскова
Обожаю приятные процедуры и массаж, мне понравился дизайн и уютно обставленный салон, была первый раз на такой программе и мастер расположила к себе и общалась со мной, тогда я перестала бояться) самое приятное и запоминающееся это скраб и обертывание шоколадное, а когда до этого была фитобочка с ооочень приятным ароматом, просто пушка, приду с удовольствием еще. Еще хотелось бы сказать за вкусный чай
Анна Бабина
Очень уютная атмосфера, профессиональные бережные руки. Чтобы расслабиться, отдохнуть, почувствовать себя женщиной, насладиться моментом, замедлиться - это прекрасное место! Благодарю🙏
Анна Стайку
Брали с сестрой комплекс "шоколадка", Мы кайфанули! Девушки-мастера своего дела! При процедурах фитобочка и скрабирование/обертывание ещё могли разговаривать, когда начался массаж, уже не смогли говорить, потому лично я чуть пару раз от релакса не накапала слюнями на пол😃 Ещё хочется уточнить, что промяли нас именно там, где застой был! Спасибо огромное! Вернёмся ещё не раз!🥰
Екатерина Сергеевна
В спа была впервые,по сертификату подаренному на день рождения и я получила настоящий релакс!Атмосфера волшебная,спокойная музыка,и самое главное это мастер Юлия,великолепно сделала спа-программу «Шоколадка»,за массаж отдельные слова благодарности!
МР
Мария Русанова
Подруги подарили сертификат сюда и это был лучший подарок! Мастер Юлия настоящий профессионал, делает самый лучший массаж! Выходишь оттуда как будто заново родилась 🤪 Всем советую!
ОМ
Ольга Метечко
Участвовала в розыгрыше,выиграла приз-посещение спасалона .Моей радости не было предела!Посетив его сегодня,радости стало в 100раз больше! Это замечательное место,откуда совсем не хочется уходить.Прекрасная мастер Юлия провела меня в мир блаженства.Начвлось все с сауны,затем было обёртывание, между делом массаж и маска лица,потом душ,следующим массаж головы и ножек,и в заключении я наладилась раслабляющим чаем с травками.Обалденное состояние,не помню как до дома шла))) Хочу туда снова!Оооочень советую там побывать,не пожалеете!!! Я обязательно приду еще!!!❤❤❤
YN
Yulenka Nelyubina
Посетила студию совсем недавно, была на Спа-программе «Лёд» + дополнительно взяла парафинотерапию рук и ног. Осталась очень довольна, уютное место, комфортная атмосфера, музыка, замечательные руки мастера Юлии. Это то, что мне давно было нужно! Полный релакс! Очень понравился массаж как лица, так и тела! После процедуры весь вечер восхищалась бархатистостью кожи ))
Елена Беляева
Посетили с супругом SPA - студию Kedroom программа "Ты и Я". Программа очень насыщенная, обстановка располагает, всё чисто, красиво, аккуратно. Отдохнули с пользой для здоровья. Это волшебно!!!! Всем советую) Мастера Юлия и Елена профессионалы своего дела! Очень радует, что есть на Вышке 2 такое прекрасное место. За это отдельная благодарность Юлии!!! Желаю дальнейшего процветания и успехов, Вы большие молодцы!!!! Обязательно придём к Вам ещё)))
Татьяна Дмитриева
Прекрасное место, с мужем выбрали спа программу «Ты и Я», остались очень довольны! Мастера профессионалы, обстановка, музыка, аромат, все для того, чтобы максимально расслабиться, отдохнуть и телом и душой! Спасибо!
Анна Лыскова
Оказалась в этом месте случайно, подарили сертификат. Но была очень удивлена, что в шаговой доступности от дома есть такое шикарное место! Все продумано до мелочей!) Однозначно приду еще раз!
Ксюша Баранова
Узнала недавно про это место. С мужем выбрали "Спа для пары". Супер программа для того, чтобы расслабиться! Кедровая бочка, обёртывание, массаж всего тела и уход за лицом для женщин и сауна, массаж всего тела, головы, уход для лица для мужчин. Внимательные и вежливые мастера, настоящие профессионалы, подарили шикарный отдых в течение 2.5 часов. А потом ещё вкусный чай и возможность пообщаться под приятную музыку. Как здорово, что у нас недалеко от дома есть такое чудесное место
Наталья Антонова
Отличное место для релакса одной или в компании. Атмосфера спокойствия и уюта. Ласкающая слух музыка, приятный аромат аромамасел и кедра. Сегодня я выбрала программу «Для нее»: массаж тела, лица, обертывание, пилинг, бочка и чайная церемония-3 часа блаженства!!! Со мной была мастер Ева- приятнейшая девушка, вежливая, улыбчивая- профессиональная на все 1000 % . Рекомендую SpaKedroom всем всем всем💜
Елена Колчанова
Первый раз была в Spa салоне. Очень вдохновилась! Огромная благодарность пространству Кедroom за профессионализм и доброжелательность, за уютную, тёплую атмосферу, за релакс, за выбор программ на любой вкус, за демократичные цены! Я была на "Энергия моря"-как заново родилась! Два часа пролетели как пять минут! Юлины руки творят чудеса! Обязательно вернусь!
Лариса Воробьева
Ходила на курс массажа лица в студию Kedroom, хочу сказать, что я получила максимальное удовольствие и расслабление от процедуры. После такого массажа кожа становится гладкой и более упругой, уменьшились мимические морщинки, отеки спали, овал лица подтянулся. Заметно улучшился цвет лица. Огромное Вам спасибо!!!
Надежда К
Была на комплексе "Шоколадка". Мне очень понравилось. После всех процедур кожа-бархат! Кадровая бочка, массаж, пилинг-скраб и шоколадное обёртывание. Все понравилось, все на высшем уровне. Расходились все одноразовое! Юлия делает супер массаж!!! Отдохнула душой и телом!!! Спасибо большое!!!
Кристина Москвина
Была на курсе расслабляющего массажа у Юлечки🌹с первого сеанса нашла мои зажимы и проблемы в теле. После курса могу сказать- боли в шее ушли, в спине есть небольшой дискомфорт, но это от моей лени (нужно тело всегда держать в тонусе и делать зарядку). Спать стала как младенец 👼 Спасибо моя волшебница 🧙 теперь только к тебе и твоим золотым ручкам 😍🌹🌹🌹
Stas Nik
Покупал маме и дочери сертификаты в студию на подарки, дамы остались довольны 👍
Натали Мартьянова
Очень приятное впечатление произвела студия Keдroom ,чистенько и уютно ,каждому находят свой подход и дают рекомендации индивидуально.Спасибо огромное мастеру Юлии.
НБ
Наташа Батуева
Очень приятный и атмосферный салон. Приятно удивлены качеством процедур и сервиса. Хорошо, что такое место есть на нашей Вышке! Большое спасибо мастеру Юлие - профессионал своего дела!
Василий Молчанов
Очень качественные услуги. Ценник адекватный. Всё понравилось.