Deretail.ru
Магазин автозапчастей
Кристина .
Отличный магазин, обнаружила его совершенно случайно (чему очень рада), пришла за 20 минут до закрытия, но мне всё равно помогли выбрать нужные запчасти, цены вполне адекватные, всё пришло вовремя, как и договаривались! Ещё и в последующем помогли консультацией!
Ян Кичанов
Брал щетки на лето Бош,пришло все время и быстро,советую !
Вова Зайцев
Молодцы, товар нашли и привезли очень быстро
Ti
This is Bulka
Быстро подобрали запчасти, цены адекватные
КЛ
Константин Лимонов
Молодцы ребята работают быстро, ориентируют по ценам, помогли с доставкой благодарен!
Руслан Иванов
Я там был, всё нормально. Компьютер есть, человек есть, купить товар представляется возможным.
мт
максим толокнов
Хороший интернет магазин с не дорогими запчастями и аксессуарами, по срокам доставки привозят все в обозначенное время, а не кормят завтраками пока машина простаивает в сервисе на ремонте. Молодцы ребята! Ставлю лайк)))
Адекватные цены, быстро и профессионально подобрали запчасть. Спасибо!