Zarina
Салон женской одежды
2.3
2.3
Альфия
Понравилась блузка, все манекены одеты, в такие блузки, мой размер на манекены есть, отказали в продаже, так как не во что переодеть манекен.
Варвара Полибина
Произошла неприятная ситуация, так случилось, что вынуждена была сделать возврат сертификата, директор магазина отправила на почту, на почте отправили снова в магазин. Денежные средства так и не удалось вернуть.
Дарья П.
Хотела посмотреть и примерить новую коллекцию, а в магазине только старьё и по акции :(
Ярослава Коробицына
Обучите персонал общаться с людьми пожалуйста, стоят закатывают глаза, помощь не предлагают смотрят на тебя как не знаю на что
Мальвина Иванова
Пришла в день рождения в магазин. Никаких скидок даже нет. Очень странно, была всегда вашим покупателем. Больше не приду, разочаровали
Наталия Жукова
Открыли новый отдел, а сервис видимо старый остался!!!! Уважаемый владелец ваши продавцы не заинтересованы в продажах и даже интерьер вас не спасет! Научите правильно обменивать товар и предлагать различные варианты, а так я пока клиент других точек, чтобы люди у вас время зря не теряли.
ЛС
Лера Скачкова
Хотела оформить возврат джинс (их купила в планете), в Зарине обычно можно купить товар в одной точке, а вернуть в другой. Оказывается эта точка не подключена к данной услуге. Но возмутило не это:) Выражение лица консультанта, когда я просто подошла к кассам с купленным товаром было мягко говоря «неприятным»🌝 Естественно, со мной никто не поздоровался, даже не начал диалог. Когда я попросила оформить возврат, сказали «нет»🤡 На вопрос «почему» ответили вопросом «а где вы покупали товар» - сказала в планете - «вот туда и едьте»🙂 Почему нельзя просто нормально объяснить что у этой точки другой владелец без всяких ухмылок и грубости - вопрос открытый
Мария Шохирева
Зашла сегодня в отдел- от продавцов реакции ноль. Прошла по залу, взяла вещи - конечно никто не предложил отнести в примерочную как это и принято . Стоят вдвоём в середине магазина и что-то обсуждают, им все равно что покупатели в зале . В примерочной тоже никого, попросить принести размер - не кого. Благо выбор магазинов есть, сюда больше не пойду. 23.04.2024 Ничего не изменилось!!!! Зашла сегодня с подругой в отдел, пока помогала подруге с размерами, продавец пошла уносить мои вещи из примерочной... На мой вопрос, зачем?? Я же их не примеряла ещё, было недовольное лицо и гримаммаса. Ни в зале ни в примерочной продавцы не подходят,стоят за кассой и просто болтают. Займитесь уже сервисом!
Кирилл Пермский
Очень плохой сервис. Проведите работу с персоналом
Lena B
Зашла в магазин, рядом с входом работала девушка. Я поздоровалась, а в ответ тишина и злобный взгляд. Дальше я осталась одна во всем зале - ни помощи с вещами, ни в примерочной - девушка ушла и я была в магазине одна Не хочется возвращаться в магазин с таким сервисом, даже на почте к клиенту относятся лучше
Ксения Князева
Добрый вечер. Посещала сегодня вечером ваш магазин, приобрела кофту. Сотрудницы, вообще не отзывчивые, не здороваются, и закатывают глаза. Когда я подошла на кассу с кофтой, мне ничего не сказали что-то пробубнил про количество баллов, и сам интересное мне почему-то дали пакет из бифри, какой-то непонятный, в котором стыдно нести кофту. Хорошо что меня было рюкзак, я могла убрать туда. Несмотря на то что, я купила только кофту, можно было ко мне отнестись хотя бы по уважительнее и со мной поздороваться. И никакой клиенты ориентированности. Если девочкам не нравится там работать, может быть стоит сменить работу
Анна К
Я просто в шоке с поведения сотрудницы. Этот магазин позорит всю сеть. Пришла вернуть онлайн-заказ. Подошла к девушке, на что она сразу же в грубой форме сказала «разбирайтесь со службой поддержки. Идите вот с ними разбирайтесь» Даже в гос больнице таким тоном со мной не говорили. Но самое интересное было когда я развернулась и молча пошла к выходу. Она сказала мне в след: «Не надо тут закатывать глаза». Это вообще как понимать?😂 Позорище
Марина Р
Отвратительная работа сотрудников зала. Абсолютный игнор при выборе вещей. При примерке возникла необходимость в вещи другого размера, попросить не у кого. Работники зала обсуждают свои вопросы, на покупателей никакой реакции.
Рита Паздерина
Ужас! Худший сервис! Никогда ничего не заказывайте на их сайте. Это просто развод. На горячей линии операторы просто по скрипту отвечают - ждите, мы решаем ваш вопрос. Но ничего не решается. Потеряла деньги, оставила человека без подарка. Просто кошмар! Бегите отсюда
МП
Марина П.
Хороший магазин. Хорошие цены. Постоянно интересные Акции
БИ
Белла И.
Хорошая одежда по доступным ценам
ЕУ
Екатерина У.
Хороший магазин, есть скидки и хорошее качество товаров!