Земский доктор

Многопрофильный медицинский центр
Галина Колесова6 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста🤗 Были рады Вас видеть 💛
Светлана Анфёрова1 отзыв
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арман Сабиров1 отзыв
23 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку! Благодарим за рекомендации нашей клиники🤗. Коллектив клиники желает Вам крепкого здоровья!