Крепыш
Компания по аренде легковых прицепов
4.1
4.1
РХ
Роман Харитонов
Обращался в эту организацию, договорились насчёт прицепа, подъехал как договаривались, трубку не взял, полный игнор, не советую сюда обращаться.
Кк
Крепыш, компания по аренде легковых прицепов
15 мая 2025, официальный ответ
За услугами не обращался.
КБ
Ксения Бурдина
Хорошая организация. Цены лояльные и люди лояльные)
ИБ
Игорь Бурдин
Внес предоплату, приехал в назначенное время и взял в пользование прицеп. Сдача прошла так же без проблем. Организация хорошая, советую
ДЛ
Дмитрий Летошнев
Отличное отношение к клиентам! Менеджер Влад коммуникабельный общительный человек! Брал прицеп в аренду в субботу Влад помог зацепить проверил чтобы всё работало. В воскресенье (у Влада выходной) приехал прицеп просто оставил на территории, СТС отдал администратору мойки. В понедельник Влад сам позвонил и и спросил куда перевести залог. В общем всё отлично, никаких геморроев. Буду ещё обращаться. И всем рекомендую!!!
Ilya Chernyh
Второй год уже беру у них прицепы никогда никаких проблем не было. Советую. Прицепы любой длины.
Андрей Шаламов
Заехал в эту организацию 03.08.2023г, за 1 день, чтобы забронировать прицеп(он был в наличии), обсудили время когда я приеду, менеджер записал что-то у себя в журнале, я спросил может запишите номер телефона, чтобы при изменении ситуации, смог перезвонить. Нет необходимости, сказали в ответ. В итоге на следующий день- приезжаю прицепов нет ни одного, захожу интересуюсь, на меня смотрят и спрашивают , может я за залогом?, я напоминаю про вчерашний разговор, тут менеджер тупо отмазывается тем, что ещё не привезли. Далее пытается сделать вид, что решает эту проблему, в итоге смотрит в свои договора и говорит, что-то невнятное, спрашиваю Дак что в итоге вы его отдали? Его ответ " Да, отдал его и вернут только через 2е суток" Вот такой вот подход к клиентам!!! Не советую договариваться на будущее...результат будет плачевный!
Александр Иванов
Максимально всё комфортно! Ребята адекватные! Приехал... всё рассказали, показали! Прицепы чистые, не убитые! Желаю успехов и процветания!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Max Fashiev
Услуги предоставляют качественно. Прицепы практически новые. Не первый раз обращаюсь!
АХ
Александра Харина
Все быстро оформили, порадовала цена и обслуживание!