Чудо
Пекарня
Вакансии
Morgan deryny
Была чудо пекарня - пекли всякий интересный хлеб. Теперь пекарня есть, а чудо кончилось. Все интересные и оригинальные сорта хлеба сняли с производства. Остались обычный белый и черный хлеб, ну и стандартные батоны. А уж за обычным хлебом можно и в супермаркет зайти.
Ольга Чувызгалова
Почему поменяли тесто у «тар» Ранее было вкуснее!
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что написали 🤎 Нам очень важно ваше мнение. Тесто «Тар» мы не меняли намеренно — ре…
Елена М.
Там всегда вкусно и разнообразно.
ЛА
Лидия А.
Пекарня на все 💯 процентов соответствует своему названию
Г
Галина
Галина. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Добрый день, Пекарня, просто чудо 👍, она и названна так... Приходишь на Ленина 84, там все чистенько. Покупатели встречают тебя всегда с улыбкой 😼. Довольна выпечкой, пекри стараются. А продавцы продают прекрасную выпечку... Кушала у вас и чебурек и беляш, а ж масло тепкет по рту.... Работайте в том же духе 💪
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём снова 💛
Александра Тюрикова
Пекарня катиться вниз Все кто бережет свое здоровье и брезгует Не советую) Зашли купить перекусить пару булочек Увидели на пирожке волос Сказали продавцу Говорит «это волос от кисти, все хорошо» И убрала на место Кончик оторвала 🤣 Хахахахахах ребята вы че делаете? Даже если это ворсинка от кисти дак вы уберите с прилавка, зачем на место ставить Кофе тоже оч странно делают Платишь за большой, а там пол стакана Бывает полный, это как работает вообще
Валерия Быкова
Хорошая пекарня. Уютный зал. Хорошее расположение. Выпечка и хлеб вкусные. Очень нравятся чебуреки, круассаны со сгущёнкой, кукурузный хлеб.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Л
Лилия
Были проездом в вашем городе Пермь,зашли выпить чашечку кофе.. Были приятно удивлены, продавец вежливый, улыбается, быстро обслужила.. Выпечка була свежая, вкусная, начинки много. Сразу видно, что ребята готовят от всего сердца, с любовью!!! 🥰🥰
Добрый вечер! Спасибо, Лилия, за добрые слова. Рады видеть вас снова 🌸
НХ
Наталья Х.
50/50
Таша Аникаева
Добрый день. Купила в вашей пекарне сегодня беляш. Хотелось насладиться вкусным прожаренным вкусняшкой. По факту откусив получила вкус горький, с легким запахом тухления. Разочаровалась но уже дошла до улицы Петропавловская решила там купить чебурек. Вкус и запах тоже не обрадовал. Теперь вопрос к "недо" руководителям вы хотите также как с хлебницой чтоб народ траванулся вашей едой? Или в гости проверки не приходили давно? Зачем вы работаете в Перми если травите тухлятиной народ. С этими пирогами я пойду в Роспотребнадзор и заставлю вас собак сожрать свои булки тухлые
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашей сети данные ситуации не допустимы, мы в своей работе используем всегда свежее и…
СБ
Снежанна Белова
Всем советую эту пекарню. Всегда всё свежее.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЛБ
Людмила Б.
Продукция свежая, вкусная, но бывает не пропеченая.
Александр С.
Вкусная выпечка
hR
hoho Ropp
Хороший выбор товаров.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, hoho! Спасибо за теплые слова 😉 Мы старались 💛
Андрей П
Постоянно заезжаем сюда и берём продукцию. Всегда всё свежее. В помещении всегда чисто
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Азизбек Б.
Всё всегда свежая
ДО
Дмитрий О.
Всё чисто. Персонал вежливый. Всё вкусно
Марина А.
Вкусная и свежая выпечка. Чистота и домашний уют
Ю
Быстрое обслуживание.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
Дмитрий К.
великолепно, вкусно, свежая выпечка, готовят сами
ОБ
Ольга Б.
Плетенка, хлеб, булочки, чай зелёный, ок
ОР
Ольга Р.
Вкусный, свежий хлеб и выпечка!!!
ВР
Валерий Р.
В каких-то пекарнях продавцы приветливые,а в каких-то не очень.Иногда видно,что продукция не сегодняшней выпечки,но продавцы утверждают,что свежая.На замечания реагируют:либо безразлично,либо огрызаются.яОбратить на это внимание и проработать это с персоналом.
ЕА
Евгений А.
Можно зайти выпить чашку кофе с выпечкой
Алла К.
Когда ходили, была вкусная выпечка и хлеб. Сейчас хлеб пеку сама и от выпечки стараемся держаться подальше.))
ЛВ
Лилия В.
Очень вкусная выпечка, продавец который знает свое дело, приятная обстановка..
АЖ
Анна Ж.
Большой выбор.Все свежее и вкусное.
Владимир К.
Самые вкусные пряники, талантливо изготовленные мастерами-кулинарами, о́чень любит мой малыш-Тигренок.
ИБ
Ирина Б.
Очень вкусная продукция !!!
АЧ
Алексей Ч.
Неплохое место, буду ходить почаще, потому ка всё что нужно есть
ВГ
Вероника Г.
Посикунчики очень вкусные, много фарша. Трубочка с белковым кремом тоже вкусная, хотя я белковый крем не очень люблю, но тут вкусная
ЛШ
Людмила Ш.
Всё очень нравится
КН
Ксения Н.
Покупала много чего Все очень вкусное и свежее Продавцы очень добрые и вежливые
Анюта Некрасова
Купила на днях меренгу на палочке, чтоб украсить торт, доставала все аккуратно, в итоге на палках вообще не держится, и все потресканые, сразу все рассыпались. Пришлось идти и покупать срочно в другом месте, всегда брала в этой пекарне, все было хорошо, все держалось , ничего не рассыпалось и не ломалось. Сейчас качество худше, чем раньше, больше не буду брать.
30 августа 2024, официальный ответ
Анна, приносим извинения за данный инцидент, возможно при транспортировке нарушилась целостность изд…
ЭП
Эдгар П.
Всё вкусно но поднятия цен нельзя будет потом купить на сумму 200 рублей от 3 до 5 вещей из выпички 😕
Мирилясидин М.
Лижбы бульчонки не расслабле 🤣🤣🤣
ВН
Владислав Н.
Вкусная выпечка. Приятно, что скидка 30% начинает действовать вечером уже с 19:30. Удобно, что утром до 13 часов можно купить вчерашнюю выпечку со скидкой 30%.
Наталья Иванова
Если бы можно было поставить 10, поставила бы. Здесь очень вкусно, чувствуется, что пекари готовят с любовью к людям, а ещё очень душевное и доброе отношение феи за прилавком ко всем посетителям. Здесь можно зарядиться позитивом на день)
ДД
Денис Д.
Вкусно и цены не кусаются
Елена П.
Очень вкусное тесто!
Мира Мусина
Очень вкусные торт "Красный бархат".
ИВ
Илья В
Не любитель писать негативные отзывы,но как говорится достало,живу рядом с данной пекарней,захожу часто,все бы ничего,но как то мне хлеб не соленый попался,списал на случайность,бывает,потом второй раз ,потом третий,скажите у вас фишка такая в тесто соль не класть,так вы пишите что без соли тогда,не все пресный хлеб любят,есть невозможно.
Наталья Июнь
Раньше покупали самсу, очень вкусная. Трубочка с белковым кремом тоже норм. Но вот сегодняшний визит просто ужас-ужас. Две какие-то потерявшиеся девочки-продавцы. Терминал не работает. Молочный коктейль - какая-то непонятная тягучая и очень сладкая жижа. Молоком даже не пахнет. Не помню, как точно называется выпечка. Что-то типа корзиночка с картофелем и грибами. Картошка просто сырая, не один кусочек, а вся. Жаль уже ушла далеко, а так очень бы хотелось вернуться и предложить пекарям самим угоститься таким чудом. Хорошо, что это невеликие деньги, но большая в такую пекарню не ногой
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что поделились случившимся. Примите, пожалуйста, искренние извинения…
Apelenka Apelenka
Были сегодня впритык перед закрытием. Взяли торт, морсы, орешки. Все вкусно, но мне не понравилось что нам без 13 минут 21-00 отказались продавать кофе, чай - сказали машина выключена и все. И маркировки никакой нет на чизкейке - ни даты изготовления. На продукции - выпечке вообще нет состава.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Благодаря лояльн…
ИС
Ирина С.
Вкусная выпечка, приятная дама за кассой, но обратите внимание на соблюдение сан.норм. Рукой в перчатке берет выпечку и ей же работает с кассой. Не особенно приятно.
Lee Truka
Всё отлично. Приятная атмосфера, всё очень вкусное и свежее. Чистоте в зале. Спасибо большое! Побольше бы таких душевных заведений.
Ska Fox
За прилавком работает просто чудеснейшая дама! Гостеприимная и позитивная! Спасибо за поднятое настроение! Выпечка очень вкусная, буду заходить в вашу пекарню ещё :)
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные и искренние слова о Чудо Пекарне! Мы очень рады что у нас таки…
Денис Морозько
Посещал пекарню чудо на Ленина 84, удивил большой ассортимент выпечки и кондитерских изделий. Рекомендую попробовать. Персонал очень приветлив👍🏼
26 сентября 2022, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за оставленный отзыв про нашу "Чудо Пекарню", ждем вас вновь за свежей выпечкой по удобному для вас адресу!