Coffee land
Экспресс-кофейня
Alfred Kulmashev
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!🔥
ЛП
Любовь Петухова
Обожаю бариста Анну за ее ручки, очень приятная атмосфера, приятная музыка, вкусный кофе ! Процветания Вам❤
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв♥️
ДИ
Дмитрий Игорев
Нравится кофейня. Капучино сникерс очень вкусный. Бариста вежливые и доброжелательные.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень приятно 🤝
ЭФ
Эльф Фантомик
Кофе невероятно вкусный, персонал вежливый, если что-то непонятно, то всё объяснит и подскажет, вернусь сюда ещё раз! Спасибо большое за такую кофейню🤗
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за оставленный отзыв! Будем ждать вас снова♥️
Димон из Перми
Самый тормознутый персонал. Еле шевелится, видно что в работе не заинтересована. Двух человек не может обслужить. Так и не дождался, уехал в другое место. Лестные отзывы похоже от друзей и знакомых, так как ранее брали кофе не очень понравилось, а в этот раз вообще не дождались. Крайне не рекомендую туда заходить, рядом куча подобных заведений!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Провели анализ ситуации по камерам: действительно было немного людей. Приносим извинен…
Анастасия Волкова
Отличная кофейня,сотрудник с хорошими манерами,вежливый,делают все вкусно,отличная кофейня,цены низкие,рекомендую всем!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно читать такой отзыв😍 Спасибо большое!
Кристина Румянцева
Потрясающая кофейня, всегда приветливый персонал, очень хорошо что есть бонусная карта лояльности мне очень у вас нравится 😊
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв🔥 Нам очень приятно♥️
AV
Alex Volkov
Ярослава, спасибо вам за вкусное кофе и хорошее настроение. ☺
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв🔥 Будем ждать вас снова♥️
Алиса Меркулова'
Спасибо за прекраснейший кофе особенную благодарность хотела бы выразить, Ярославе, подняла настроение приготовила вкуснейший кофе❤
Добрый день!) Благодарим вас за доверие🥰 Всегда вам рады♥️
ДТ
Дэнни Трэхо
Спасибо этому прекрасному заведению. Вкусный кофе приподнимает настроение, а общение с невероятно красивой девушкой-бариста поднимает член
Таня Цепенникова
Вкусный кофе,позитивный работник, спасибо девушке по имени Слава
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно♥️
О
Оксана
Очень вкусный кофе ☕️ Спасибо, Ирине)
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁
ам
алексей макаров
Не работает, 17.02.2024., 9 30
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Алексей, к сожалению по техническим причинам закрыты до Пн..
Екатерина Мальцева
Очень уютное заведение. Бариста Юлия сделала очень вкусный кофе, так же виден позитивный настрой, улыбалась и была доброжелательна. Буду приходить сюда чаще😁
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ПЧ
Полина Чепкасова
классная кофейня, вкусный и недорогой кофе, понравилась бариста Юлия, вежливая и приятная девушка, обязательно забегу ещё 😋❤️
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
x0nddd .
классный бариста, очень вкусное кофе делает, рекомендую
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Nikita Gangber
Коффе хороший , барсик хороший вежливый
30 сентября 2023, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
o
orimer
Очень уютное и милое заведение, вкусный кофе и приятный бариста
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, orimer. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤝
к
катёнка
крутой кофеек и крутая юля💘
14 сентября 2023, официальный ответ
Катёнка, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
Александр Котугин
Вкусный раф
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно.
ДБ
Дарья Бирина
Купили кофе 30.07 и кроме горечи ни чего не почувствовали, вкуса молока и кофе нет. Кофе не допила даже
9 августа 2023, официальный ответ
Дарья добрый день. Подскажите какой кофе брали? В свою очередь мы проверили настройку помола отклоне…
Юлия Хозяшева
Рекомендую данное место, вкусный кофе, средние цены. Обожаю Раф смородина-шоколад, просто божественный кофе☺
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤝
MP
Marina Pilipenko
Все прекрасно, мне все нравится, самый вкусный кофе, и пончики у вас замечательные, и очень хорошый бариста, спасибо за все❤❤❤
9 июля 2023, официальный ответ
Marina, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 😁
Варвара Птичкина
В свободную минуту прибежала за кофе, а баристы нет на месте. При этом ни вывески, ни банальной бумажки на скотче о перерыве
12 июня 2023, официальный ответ
Варвара, добрый вечер. Приносим извинения за доставленные неудобства, впредь будем внимательней, бар…
ЛА
Леонид Андреевич
Просроченный сэндвич на 2 суток Проверяйте
9 июня 2023, официальный ответ
Леонид Андреевич, приносим свои извинения, что не усмотрели за партией поставщика, впредь будем вним…
Наталья Макеева
Самое худшее кофе!
25 мая 2023, официальный ответ
Наталья добрый вечер. Мы обязательно разберемся. Хотелось бы узнать по каким параметрам вы определил…
Алина Степанова
Очень приятная девушка сегодня утром подняла мне настроение - Юлия, спасибо за вкусный кофе и замечательную беседу!
25 мая 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
НИ
Наталия Игнатова
Вкусный кофе. Приятная обстановка, вежливый молодой человек. Спасибо)
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Городской Сумасшедший
Было интересно, что за Аня, которую все хвалят 😁 Вместо Ани был добрый ответственный парень, думаю, ничуть не хуже Ани! Очень понравилось капучино на кокосовом молоке, которое он приготовил. Интересное молоко, ни разу не встречался такой производитель. Не сладкое, как я и люблю. На нём получился очень мягкий вкус у напитка, дополненный щепоткой корицы. Самое то в морозный зимний день для человека, который рано проснулся, но много сделал.
20 декабря 2022, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Илья Барон
Просто проходил мимо, решил взбодриться и не прогадал, все очень понравилось, респект Баристе Ане
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
Михаил Комашко
Очень понравилось как все оформлено внутри, приветливая девушка Аня сделала очень вкусный кофе, к ней готов ходить всегда)
28 ноября 2022, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству.
Анна Митюгина
Наивкуснейший кофе, уютная атмосфера и милый персонал - что же может быть лучше? Ах, а этот латте с макарунами, просто прелесть! Очень нравится кофейня, 10/10.
28 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь 😉
Reswer Woter
Хорошее место где можно посидеть и согреться , выпить прекрасный Раф медовый, очень приятная музыка играет в кофейне🥰. Аня бариста топ!!!
Добрый вечер! Благодарим 😉
AP
Alexandra Paramonova
Бариста Дмитрий просто супер, вкусный кофе, быстрая работа :)
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Никита Полетаев
Просто проходил мимо, решил взбодриться и не прогадал, все очень понравилось, респект Баристе Дмитрию👍
21 ноября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АЗ
Александр Захаренко
Очень приятная атмосфера в кофейне, играет приятная музыка Приготовили очень приятный капучино Nut Приятная ореховая нотка ❤️ Обязательно заглянем ещё!
Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Анжелика Заикина
Всегда беру кофе именно в этой кофейне! Приятная, уютная атмосфера и самый вкусный кофе в городе! Бариста Дмитрий приготовил мне замечательный раф. Рекомендую посетить данное заведение всем любителям кофе :)
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Валерия Сабрекова
Отличное место, всегда вкусный кофе, прекрасная девушка Анна, помогла с выбором, отличный бариста)
21 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады ❤
ТЦ
Татьяна Целищева
Отличный кофе варит барист Анна, вежливая и приятная девушка. Вкус зависит от рук бариста! Поэтому 5 звёзд!
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
as
apple sunrise
Отличный кофе, позитивные бариста, отдельно хотела бы поблагодарить Дмитрия за прекрасное настроение и великолепный кофе. Доброжелательность, внимательность к деталям и пожеланиям клиентов - сразу видно, что люди ответственно относятся к своей работе.
21 ноября 2022, официальный ответ
Apple. Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь.
Дарья Логинова
Раньше ходила в одну кофейню рядом. Но качество изменилось и нашла вариант получше и повкуснее. Девочка Анечка делает безумный вкусный лавандовый раф, что главное он не горчит 🥰
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🌸
Алия Галимова
Бариста Дмитрий лучший! Поможет с выбором, всегда на позитиве и в отличном настроении 😋
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Лидия Коробицина
Свое утро я обычно начинаю с кофе ведь без него ни как. И перед учёбой забегаю за вкуснейшим капучино, ведь там его делают на высшем уровне! А какие там пончики, ммм белиссимо. Советую всем хоть раз побывать там и уверяю вас, Вы полюбите это заведение навсегда!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤝
АЗ
Андрей Зубарев
Вкусное кофе
21 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕН
Елизавета Новикова
Вкусный кофе
21 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Холод
Holla! Menya zovut Alex! v Perm ya priehat neskoro i shodil s druzami pit kofe. Tam bila krasivaya devushka anna ya bi ee zhahnul kak eto delayut v stambule stoya no kofe bil goryachiy i vkusniy. Spasiba! Budu eshe v Perm zhahnu Anna!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🌸
Александра Дубровник
Заходила в это место в ужасном настроении, чтоб приободриться и привести мысли в порядок. Бариста Аня посоветовала банановый раф, он бесподобен. Атмосфера уютная, чистая, приятная, персонал доброжелательный, знают свое дело на отлично, такого кофе и настроения не получала нигде. Буду приходить еще и советовать друзьям, огромное спасибо!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас ви…
Ира Епанова
Ооочень классная и вкусная кофейня. Безумно вкусный кофе. А бариста Аня очень приятная девушка которая всегда поможет с выбором.
11 ноября 2022, официальный ответ
Ира! Спасибо большое, что выбрали нас! Были рады помочь.
София Арапова
Очень вкусное кофе💓
София, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Степан Егоренко
Так, всем привет, хочу поблагодарить бариста Аню, за столь вкусный кофе, мне давно советовали зайти и попить там кофе именно у нее. Долго думал идти не идти, зашёл ,узнал по каким дням она работает, в итоге я оказался в приятном и вкусном экстазе от столь вкусного напитка.
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼