Творческие коллективы
Наталья Натальевна
Удивительный миниатюрный атмосферный театр одного актера. Если вы ждете классических постановок, по ходу действия которых начинаешь зевать, то вам точно не сюда. Сценарист, постановщик, режиссер и актер в одном лице - Сергей Дроздов - экспрессивен, гипнотичен, харизматичен! Равнодушным не оставит никого- вы или влюбитесь в его необычное философское видение мира, или будете категорически против. В любом случае, стоит прийти и «снять пробу»!
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, мы старались ❤
ИД
Инга Дроздова
До мурашек!
Станислав Исупов
Сходил сегодня в театр на "Тщеславие" Очень сильная тема. Откликнулась мне лично. Сергей - самородок, талант, очень интересный человек. Обязательно схожу на "Гамлета" и "Буратино"
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЛП
Леонид Пахомов
Сходил на Трагикомедию «Откровения Буратино» 2 февраля Моноспектакль о человеческих страстях, опыте и понимании своего места и касты. Меня всегда восхищают люди, которые творят искусство. Сергей - автор всего: текста, сценария, песен в спектакле, света и звука. Сценарий: Хороший поэтический текст с яркими высказываниями героев. Точные смысловые акценты полена - бревна - нетонущего дерева - старого пня. Актерская игра и режиссура: Еще отмечу прекрасную актерскую игру, подачу текста, переключение ролей. Особенно поразили точные образы стариков - папы Карло и старого Буратино. Получился глубокий по смыслам спектакль про Буратино, чья жизнь была предрешена подобием создателя (папы Карло), телесностью (поленностью), стратегиями мышления и получения опыта (приоритетно развлекательного). В финале перед нами старый Буратино, так и не ставший человеком, подводит черту своей жизни. «Откровения Буратино» - скорее трагедия, чем комедия, действительно откровенная и поучительная. Советую посетить еще и другие спектакли «Мой Гамлет» и «Тщеславие»
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Леонид, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Алексей Веприков
Ходили на постановку «Тщеславие» 7.04. Слов просто нет как это глубоко и очень атмосферно. Театр со своим духом💪
Иван Овчинников
Удивительное место, созданное удивительным человеком! Сергей не играет, а проживает свои роли. Так невозможно сыграть, не чувствуя по-настоящему то, что чувствуют персонажи спектаклей. Атмосфера и иммерсивность зрителя тоже оценил: ты вроде почти не участвуешь в действе, но постоянно ощущаешь себя его частью...
Ваня Марамзин
Очень интересное и атмосферное место!Подстригли, подровняли бороду, кофем напоили, рассказали про спектакли и концерты которые проходили и будут проходить.Вообщем всё на высшем уровне всем советую посетить это заведение!☺👍
??
?????? ???????
Великолепный спектакль, обстановка. Рекомендую обязательно посетить !