528hz
Компания почасовой аренды помещений
Михаил Мингазов
Отличное место для проведение встреч
Юрий Усатов
Очень удобно снимать кабинет в почасовую аренду. Бронирование через сайт, сразу видно какие кабинеты свободны и не надо ни с кем контактировать. Вход по паролю удобно дать клиентам, что бы не встречать у двери. В самих кабинетах понравилась чистота. Однозначно рекомендую! Да, и удобно что находится в центра
Наташа Суббота
Очень приятное пространство для проведения мероприятий. Из значимых для меня плюсов: стоимость аренды и возможные акции, наличие всего необходимого: от воды до пледов, хорошая звукоизоляция. Мы не слышали соседей - они не слышали нас. Были в кабинете П7, 10 человек разместились с комфортом.
Юлия Джули
У входа всегда грязь, даже зимой. Ручка на входе дверная сделана так, что уже не первый случай травмы пальцев и взрослых и детей. Ну и сегодня коврик просто был вот таким. Задумка хорошая, но контроль чистоты отсутствует
DR
Denis Russkikh
Недавно воспользовался этим онлайн-сервисом для бронирования офисного помещения, и остался в полном восторге! Очень удобный интерфейс – забронировать комнату получилось всего за несколько минут. Особенно понравилось, что можно выбрать помещение под конкретные нужды – для встречи с психологом, рабочих звонков или командных встреч. Офис оказался уютным, стильным и оборудованным всем необходимым: от удобной мебели до качественного интернета. Пространство располагает к продуктивной работе, и в то же время можно спокойно сосредоточиться. Большое спасибо за такой качественный сервис – обязательно буду пользоваться снова и рекомендовать друзьям и коллегам!
АФ
Алексей Фил
Замечательно место,бронировал на сайте,быстрая оплата,все чисто и уютно и конечно же приятно,что вода и чай бесплатно) Всем советую и впредь буду ходить только сюда!
Олечка ✨
Удобный сервис бронирования, все продумано. Уютно и никто не мешает. Спасибо!)
Georgy Pomosov
Поработал 1.5 часа вместо забронированых 2.5 часов. Зашёл в профиль, уменьшил время брони до 1.5 часа и на профиль начислили бонусы за непроведенное время. Быстро, легко, без сложностей. Вот это уважение к клиенту!!,
НО
Надежда Отинова
Очень удобное месторасположение,продумана возможность аренды и брони кабинета онлайн.Всегда чисто,уютно,четко и ответственно.
Женя Вахитова
Уже 2ой год снимаю здесь кабинет для работы с клиентами и это очень уютное и наполненное пространство ♥️
Настя Анестезия фуд-блогер🥘
Была в этом замечательном пространстве на мастер классе по постановке речи и голоса
Светлана Спиридонова
Отлично оборудованное место для бизнеса. Продумано до мелочей, удобное расположение.
Pandatozemedved 🐼
Удобнейшее место для проведения обучения и различных мастер классов. Классно, что есть такие места в городе! В кабинете большой зал, стол, имеется кулер. Во входной зоне аппарат для кофе. Все самое нужное. Отличная задумка👍🏼
5к
528hz, компания почасовой аренды помещений
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас. Приятного пользования.
An S
Спасибо. Удобное местоположение и безконтактная аренда. Я еще не нашла более подходящий кабинет для себя, кроме кресел хотелось бы иметь небольшой стол для арт-терапии. Кабинет оформлен это мило, не просто кресло и диван ☺️
Н
Надежда
Классная идея и реализация! Была здесь много раз в качестве клиента со своим психологом - телесным терапевтом. Удобно, что в одном месте такое разнообразие кабинетов и инструментов, необходимых для работы. Теперь сама пользуюсь услугами аренды уже для своей работы с клиентами. Люблю автоматизацию, когда можно самой управлять всем процессом через сайт, здесь все очень удобно и понятно настроено. Всего за несколько нажатий получаешь результат и не нужно ждать, перезванивать, не нужно заставлять ждать клиента, когда дадут ответ по свободным датам и местам. В кабинетах есть салфетки и вода, что очень удобно для психологических сессий.
Ксения Ксения
Лучшее место для любых видов практик/сессий в Перми. Удобное расположение и есть любой необходимый инвентарь. Жаль только, что теперь все это знают, а потому очень сложно забронировать кабинет: всё занято 😁
Екатерина Дудина
Люблю это место! Чувствую себя как дома, очень уютно, милые люди, свой вайб . Все здороваются и улыбаются. Атмосфера заряженная, а это важно,чтоб принимать клиентов. Всегда есть чай в кабинетах, ручки, салфетки и все для удобства . Всем советую 😁
Анна Радостева
+Удобное расположение в центре города. +Уютные кабинеты с необходимым минимумом. +Удобная система бронирования. +Оперативная тех.поддержка. Тут вообще респект! +Холл для ожидания (с бахилами, тапочками, кофе, раздевалкой). -Плохая шумоизоляция. Слышны все передвижения в коридоре, сами двери побрякивают. -В коридоре запасные стулья, массажные столы, торшеры. Все это может понадобиться для работы, но из-за этого коридор выглядит бардачно. Клиенты, когда первый раз приходят-озираются. - Не предусмотрены "окна" между записями. Случаются пересечения: одни выходят, другие заходят. Поэтому бронирую всегда с допом, чтобы были 15 минут на проводить-прибрать-собраться. ✓Хотелось бы, чтобы "необходимый минимум" в кабинетах для индивидуальных консультаций содержал бумагу, ручки, бумажные платки. ✓Было бы здорово дополнить правила запретом на использование ароматический веществ. Запах достаточно устойчивый, специфичный - не всем может нравится или может вызывать аллергию. В целом, хорошее место для частной практики. Особенно, если нужно отработать небольшое количество часов. При постоянной занятости будет дороговато выходить.
Катерина Каракулова
Отличное место) нашла и выбрала эту компанию через 2гис, очень круто, что сразу есть информация про стоимость, вместимость и занятость, можно посмотреть график на перед и выбрать для себя. очень уютные кабинеты и хорошие правила. была уже несколько раз. Рекомендую! похожих предложений в городе не нашла)
Евгения Демьяненко
Снимаю зал для танцев в 528hz. Красивый кабинет, удобные зеркала, колонка, кулер с водой. Есть все, что надо для удачной тренировки❤
ЕГ
Елена Горцева
ИА
Иван Антонов
Бронировали кабинет для мастер-класса. Все очень понравилось👍 Кабинеты красивые и удобные
КД
Кинчева Даяна
Постоянно снимаю кабинет для танцев только тут. Очень нравится, какие зеркала и колонка в 5 кабинете. Есть все, для проведения тренировки. 528hz-это любовь с первой аренды❤
Наталья Ермакова
Хочу выразить свою благодарность организаторам за создание удобного сервиса бронирования кабинета с почасовой оплатой, за расположение в центре города, за уютное пространство для работы.
Светлана Вяткина
Очень удобно, в центре города! Чисто, уютно! Понравилось, что дают код и не надо никого ждать или искать, заходишь по коду в установленное время и можно работать. Ещё очень удобно, что можно время варьировать до 15 минут, мне иногда не надо 1 час или 2, а 1,15 вполне подходит.
Мария Дронь
Чудесное место, очень комфортно, рядом есть люди, с которыми вы движетесь в одном направлении - ощущать это в едином пространстве - бесконечно ценно! Цены предельно низкие, всегда чисто, тепло и уютно. Клиентов можно угостить кофе и чаем) А ещё очень нравится система самообслуживания, очень современно, быстро и удобно! Спасибо!
Oks Pascal
Немного странно сидеть работать, а из соседнего кабинета доходят ароматы "благовоний" либо курительных смесей .
Снежана Разгоняева
Про это пространство узнала от коллеги, и с тех пор арендую помещения только там. Помещения можно найти на любой вкус, и для групповых мероприятий и для индивидуальных консультаций. Каждое помещение продумано до мелочей, очень уютно и стильно. А также цены достаточно комфортные. Рекомендую и благодарю организаторов за такую возможность.
ТС
Татьяна Сознова
Кабинеты на все виды деятельности. Чисто, очень комфортно и удобно. В каждом кабинете свой кулер с водой, кофе, чай.
Лейла Мурсалимова
Удобно, красиво, комфортно! Расположена студия в центре Перми, что упрощает работу мне как мастеру. Буду и впредь пользоваться студией и рекомендовать своим друзьям!
Артем Клещев
Провел отличный мастермайнд для своих ребят. Вначале были трудности с бронью, немного недопоняли друг друга с администратором. Все решили, я доволен
GS
Gleb Shirokikh
Классная услуга аренды помещения, можно снять кабинетов на 1 час, 2 - 3 часа и насколько хочешь. В других местах чуть ли не на 5 часов только можно снять или вообще только на день. Короче круто, обращусь ещё
Максим Бычков
Нужно было провести конференцию для бизнес партнёров, презентовать продукт. Искал помещение на 2 часа, не так-то просто было найти, но нашёл. Забронировал понравившийся кабинет, есть все удобства, хорошая мебель. Рекомендую!
Мария Красноборова
Благодарю данную компанию за возможность снять офис на почасовую аренду. В Перми с этим оказалось туго, благо повезло найти эту компанию. Провела деловую встречу для своей команды, осталась очень довольна!!
Семён Верещагин
Долго искал аренду офиса на 2 часа. Нужно было помещение для групповых занятий и вот наконец-то я нашёл. Хороший выбор кабинетов по площади, есть кулер с водой, чай. В общем все что нужно для комфортного проведения тренинга. Рад, что в Перми нашёл такое место. Придём ещё)
Кирилл Свободин
Очень уютно
Владислав Квашнин
Комфортное, уютное пространство. Есть всё необходимое: коврики, музыка, чай, кулер с горячей и холодной водой.
5к
528hz, компания почасовой аренды помещений
10 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас, приходите еще =)
Кирилл Евдокимов
Хорошее место. Снимал там зал для своих практик.