ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
3.7
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Князева И.Г.
Перейти на сайт
ИП Князева И.Г.
3.7
Евгений Ширинкин
Отличный магазин, очень много выбора пива и снеков, всегда всё свежее. Рекомендую 👍👍
26 января 2026, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
н.
настя .
хороший магазин. большой выбор товаров. покупала сыр, свежий, вкусный, буду брать ещё! сотрудники доброжелательные, помогают с выбором
15 января 2026, официальный ответ
Настя. Благодарим, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤
Александр Р
Купили пиво и сыр, сыр кислый, испорченный, чувствуется, залежал. Лень было возвращаться, но на это и рассчитано, не берите сыр!!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, уточните дату и время визита?
ДП
Денис Павленко
Пиво наливают через грязную аппаратуру от кеги до бутылки. Либо бутылки грязные. В бутылки попадают хлопья продавец говорит это газики. Смотрите что покупаете. 1,5л оставил в магазине посмотрите. Налито с одной кеги
16 августа 2025, официальный ответ
Кристина Валерьевна
Чисто,персонал доброжелательный
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Симакова
Отзывчивый персонал, добрый и вкусный квас
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Верочка 🥰
Персонал приветливый, места много, выбор хороший, помогли с выбором
25 июля 2024, официальный ответ
Верочка, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Семён Сидоров
Хорошее пиво свежее,хороший персонал все отзывчивые и добрые консультируют помогают
19 декабря 2023, официальный ответ
Семён, добрый день, спасибо вам за добрые слова. Рады были вам помочь 🌸
Konstantin koderprm
Ассортимент большой, но не доливают жестко
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, что бы разобраться в ситуации, напишите пожалуйста, что Вы покупали, дату и примерное время покупки?
Тайный Гость
Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Продавцы всегда помогут с выбором)
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады вам 🌸