ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
2.6
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Иванова Ю.Н.
Перейти на сайт
ИП Иванова Ю.Н.
2.6
Артемий Инкогнито
Пересмотрите свой штат, сегодня был в магазине 6.10.25 женщина ну явно не справляется с обязанностями, спит на ходу. В её смены больше ходить не буду, другие девчонки молодцы всё оперативно и вежливо
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обращение. Информация передана директору, в отношении продавца будут прин…
Михаил
Сегодня покупал чехонь, ценник стоял 85 рублей за 100 грамм, чехонь весила 79 грамм, мне пробили 85 рублей, на моë замечание цены и веса продавец сказала что компьютер выдаëт такой ценник. Хорошо что я пиво не стал брать, ещë бы 900 грамм продали по цене литра! Не рекомендую! Лучше сходите в Пятëрочку!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, уточните дату и время визита?
Николай Николаев
Блонди и рыжая вообще пушка бомба , только ради них ещё заеду если буду рядом)))))
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😉
Сергей Зубакин
Искал точку с адекватным товаром и обслуживанием в районе! Два раза, 19 и, кажется, 12 июля заходил, в районе 18 часов, сидят две хамки - и грубят всем покупателям которые были при мне! Первый раз купил пива разного на пробу, но эти сИньориты их не подписали, ни одну бутылку! Во второй раз попросил подписать, чтобы понимать, какое пиво брать, так эти толстая и тонкая так надулись, будто я их попросил поприсядать полчаса, первый раз проигнорировали, со второго раза подписали! В этот магазин больше ни ногой, они там сидят с таким видом, будто им все должны, а не они клиентам хотя бы минимум обязаны предоставить! Меняйте эти тела, пока на них в суд за что-нибудь не подали!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Приносим свои извинения. Информация передана директору. С продавц…
Ольга Олина
Хамское отношение со стороны Продавца. Делала покупку в вашем магазине, ценник на рыбу стоял 950 руб., в чеке пробили по цене 1200 руб., сказала продавцу посчитайте разницу, на что та в грубой форме ответила вам надо вы и считайте. Это как же так??? Вы там кем себя возомнили? Если у меня не будет хватать хотя бы 1 рубля вы мне не продадите товар, а магазин почему то имеет право обсчитывать. Вы посчитайте разницу между 1200 и 950 руб., даже за 100 грамм это уже 25 руб. При чем с рыбой всегда такая ситуация, всегда ценники стоят одни, а пробивают совершенно по другим. Разберитесь в данной ситуации. Ни в одном из магазинов не видела такого отношения. Вижу, что Администрация отвечает только на хорошие отзывы, обратите внимание и на проблемы в своем магазине.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим еще раз извинения за сложившуюся ситуацию!
Ирина Иванова
Очень плохое отношение к покупателям,хамят..раньше было лучше. Постоянные перерывы..
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения! С продавцами проведена беседа, будут предприняты меры!
ЮД
Юрий Денисов
Мой любимый магазин на районе, лучшее пиво, лучшие пподавцы
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Сергей Смирнов
Время от времени заглядываю к вам, по качеству меня устраивает, не хуже чем в продуктовых магазинах, по цене иногда даже дешевле получается. Неудобно, что у них нет доставки) В ХмельСолод приятная обстановка, везде чисто, аккуратно, вежливый и общительный персонал, вполне себе обычная сеть, вкусное пиво, закусок тоже предостаточно для выбора. Молодцы и спасибо.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Виктория Пермь
Подсунула пелядь старую, была скидка на неё, но продавец сказала, что уже не действует. Отношение ужасное, смените продавца!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Уточните пожалуйста дату и примерное время покупки? Нам это необходимо, что бы разобраться в ситуации.
E
Eva
Водители которые привозят пиво в данный магазин паркуются как хотят, не пройти не проехать, приходится обходить с коляской по дороге где поток машин. На замечание перепаркаваться водитель посылает на три буквы.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем меры!
Cruel Crap
Прекрасное обслуживание, всё рассказали, и посоветовали именно то, что было нужно)
ПЕ
Полина Евгеньевна
Очень хороший магазин, много выбора снеков и пива, всегда свежее всё❤️
SW
Snow White
Пиво хорошее, но попробовать его получилось не сразу, крышки закрыла как на клей посадила, отвратительно
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Да такое бывает, приходится закрывать пиво крепко, что бы Вы смогли донести его до места в сохранности. Благодарим за обращение.
МВ
Михаил Ваганов
Хороший магазин разливного пива,продавцы очень вежливые,качество тавара хорошое
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое 😌 Всегда рады вам ❤