Pizzaman
Пункт самовывоза
Доставка пиццы 24/7, скидка в ДР 15%, -20% в кафе с 12:00 до 16:00!
ИП Беляев Е. С., ОГРНИП 323183200037772.
Заказать сейчас
Антон С.
Пицца очень вкусная, но дороговатая. Но скорей всего это взаимосвязано!
MK
Mikhail Korsikov
Здравствуйте, к пицце, сотрудникам и заведению вопросов нет - всё отлично. Но очень не хватает какого-то второго указателя на вход или обозначения на существующем указателе, что вход через Магнит - при попадании это последнее место на которое думаешь. Наклейки на полу с шагами довольно сильно истерты и при моём небольшом минусе на зрение я не смог понять сразу, что это ваши, особенно рядом с другими такими же наклейками
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝 Ваше предложение относительно у…
Яна Асанова
Пиццу заказывали в первый раз, оказалась очень вкусная, дети слопали за пару минут😁 Это всё что осталось) Кстати, доставка очень быстрая, кто не хочет ждать долго заказывайте здесь👌
19 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Елена Sunny
🍕🔥 Pizzaman: Так вкусно, что до фото не доживет! 🔥🍕 Делюсь своим пицца-открытием, которое со мной уже год – Pizzaman! И я просто в диком восторге! Простите, что без фото! 🙈 Она была такая сочная, ароматная, невозможно вкусная, что до съемки просто не дожила! Мы съели её моментально, и на фото место просто не осталось! 🤣 Здесь пицца на любой вкус, всегда-всегда горячая и сочная! И что не менее важно – доставка всегда точно в срок, и чувствуется такая забота о каждом заказчике! Ребята, вы – настоящие молодцы, вкладываете душу в свое дело! Pizzaman, вы – моя любовь с первого кусочка! От всей души рекомендую всем-всем! Готовьтесь не только к вкусному ужину, но и к тому, что фотоаппарат будет ждать зря! 😉 #PizzamanПермь #ПиццаПермь #ВкуснаяПицца #ДоставкаПиццы #PizzaTime #РекомендуюПермь #ОбожаюПиццу #ЕдаПермь #ЛучшаяПицца #МоиРекомендации #МоментальноСъели
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Отлично, быстро , вкусно!
21 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉
Наталья Костарева
Привезли очень быстро, даже не ожидали. Всё понравилось
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏
Екатерина Конькова
Не смогла взять трубку для подтверждение заказа - но заказ все равно привезли , в другой день история повторилась - но заказ отменили ! А я сижу жду . Начала узнавать час спустя про статус моего заказа в ВК - ответ просто шокировал , вы на подтвердили - мы отменили правила кафе . Дак вы сами же тогда и нарушаете ваши правила кафе ! Один день так, другой по другому . Спасибо ! Скрыть
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и вашу обратную связь. Мы проверили историю ваших з…
EG
Evgeniy Geniy
Шикарно)
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Валентина Ахмедова
Вкусная пицца , доставили в назначенное время , рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
Александра Л.
Быстро и вкусно
Макс Е
заказал на пробу понравилась
18 июля 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 😉
ИМ
Ирина Мазунина
Сделат заказ,привезли быстро.Очень вкусная,свесвежая,ароматная пицца.Спасибо
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😁
Алёна В.
Быстрая доставка Вежливый персонал Вкусная пицца
КМ
Кристина Мальцева
Спасибо за вкусную пиццу и молочные коктейли, доставили быстро, пицца была еще горячая 🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за добрые слова ❤
Анна Крохалева
Вкусная,свежеприготовленная пицца,за 20 минут доставкой домой!!! Шикарно!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Anyuta, за приятный отклик. Очень приятно 💛
Л
Людмила
Всегда вкусно и вовремя!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Елена Еленина
Вот это и есть настоящая пицца, это божественный вкус!!! А не то, непонятное месево, что предлагают в разных больших сетях
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
НП
Натали Петрова
Очень быстрая доставка и самая вкусная пицца 😍спасибо большое всем работникам за их труд ❤
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
ОВ
Ольга Возженникова
Заказала пиццу и морс.Доставка быстрая,может потому что за квартал от моего дома))))Пицца наивкуснейшая,горячая,намного сыра. Морс из облепихи очень вкус и холодненький.Цены адекватные.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
ВХ
Валентина Х.
Вкусно и быстро
Александр Фефилов
Быстро и вкусно
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Марина Барабанова
Пиццу я заказывала заранее на 21 февраля. Из-за того, что это пятница и предпраздничный день боялась, что заказ опоздает. Но вышло всё прекрасно. По доставщику можно было сверять часы - привез пиццу ровно в 14:00. Пицца была горячая и вкусная. Мне и моим коллегам очень понравилась. Мне даже показалось, что она стала вкуснее,чем раньше. Возможно рецептура изменилась в лучшую сторону. А ещё мне сделали скидку 15% ко дню рождения. Спасибо, что нас порадовали.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
ТС
Татьяна Субботина
Часто заказываю именно эту пиццу. Качество всегда радует. Добавьте, пожалуйста, больше курьеров на праздники. Или давайте сумку для сохранения тепла :) для самовывоза.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Штат в праздники всегда усилен. Не совсем поняли коментарий пр…
Артём С.
Отличная пицца, толстый слой, был впервые, впечатлили, спасибо
20 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова.
ап
алекс правда
До чего прекрасное хорошее место, вкусные пиццы, разный ассортимент. Хороший персонал. Побольше бы таких мест, чтобы можно было всегда для семьи и близких для работников заказать вкусную. Хорошую пиццу.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас в…
ИБ
Ирина Б.
Пицца очень понравилась, тонкое тесто и много начинки.
СБ
Сергей Б.
Быстрая доставка и вкусно
ДГ
Данила Голубев
Быстро и вкусно. Цены приемлемые, администраторы приятные
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова.
Мэри S
Являюсь клиентом с 2023 г. В основном пользуюсь доставкой, в последнее время, стало как то не очень, такое ощущение что пицца сыровата, да и начинка выпадает с теста. Ребята курьеры , доброжелательные.
18 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за обратную связь. Уточните пожалуйста номер телефона на который…
Сергей
Вкусная пицца. Все понравилось: схема заказа, доставки, оплаты, менеджер все очень понятно обьяснила.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Евгения Бушуева
Цена= качество
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
КН
Константин Н.
Всё отлично
ПМ
Павел М.
С pizzaman с 10х годов. За это время было съедено достаточно много. Мы говорим сейчас только о пицце, её начинке, вкусе в целом. Я очень доволен тем, что получал. Есть позиции которые я не понимаю, но это дело вкуса. Когда был в самих заведениях, нравился дизайн и атмосфера, но чего-то мне не хватало, увы, чего, я так и не понял. Маленький минус, было пару раз, кофе готовили, к моему сожалению, не бариста. Спасибо большое вам за вкусную еду и атмосферу.
Инга Чечкина
И спасибо за помощь администраторам при оформлении заказа, и что доставили вовремя
27 октября 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
РИ
Руслан Ибрагимов
Максимально наивеуснейшие пиццы, максимально быстрая доставка! 10 из 10 !
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! :)
КЕ
Константин Ефимов
Вкусно ,быстро , цены радуют , подарки тоже хороши
19 октября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
Альфия Фаязова
Пицца всегда свежая, вкусная и горячая. Доставляется вовремя
21 октября 2024, официальный ответ
Альфия! Огромное спасибо за высокую оценку .
Антонина Варанкина
Вкусная пицца, доставка оперативная.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Благодарим вас ❤
Антон С.
Вкусная, нежная, качественная,сделанная с любовью! Из минусов, дорогая, но за качество нужно платить.
Анна Р.
Вкусно, не дорого, быстрая доставка и всегда горячее, есть бонусная программа, приветливый персонал
Владислав Казанцев
Очень вкусно 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку.
Евгения Сидорова
Заказывала не первый раз, в этот раз в день рождения, привезли быстро, пицца просто тает во рту, наивкуснейшая, спасибо , что вы есть!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!
Наталья Мартюшева
Спасибо за вкуснейшую пиццу!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
VK
Valeri Kaa
Мало места, люди толкаются в очереди
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались расстроены. Это пункт самовывоза. Небольшое…
ЛК
Людмила Корлякова
Вкусно и быстрая доставка
3 июня 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады помочь.
НВ
Наталья Владимировна
Как всегда очень вкусно
3 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Антон С.
Вкусно, сытно и с любовью. Обожаю эту пиццу, хотя цена немного завышена, но она того стоит!
КТ
Каролина Т.
Самая вкусная пицца❤️
Tatyana Svetlakova
Обалденная пицца.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, будем стараться и дальше 🌸
ЕленаШтовоткова
приятная скидка в день рождения, и пицца хорошая
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады.