Стрижка time

Парикмахерская
3.3
3.3
Ааарина Аал8 отзывов
Очень жаль, что я заранее не прочитала отзывы об этом месте! Пришла с определённым запросом к парикмахеру, как ее зовут не помню, но могу сказать что у неё короткая стрижка и дама с формами! Так вот пришла я с определённым запросом, нужно было подстрич концы на 10 см, чёлку сделать ровной и немного сделать лесенку возле лица! По итогу "мастер", сказала что с такой длиной ходят только ведьмы, а у меня чёрные длинные волосы, убедила сделать мне лисий хвост, Якобы она работала в Испании и там это модно! Знаете какой итог? 2й день реву! Она отрезала 30 см моих волос, которые я растила, криво отрезала, теперь они по плечи, а должны быть по лопатки,у лица все криво, а чёлка просто ужас, я сама ее ровно дома ровняла! Я реву 2й день благодаря этому отвратительному мастеру! Которая не умеет стрич, волосы дерёт, меня поцарапала и обозвала ведьмой! Если вам не нравится ваша работа, так лучше сидите дома! Это самое отвратительное место где я была, теперь ждать когда длина вернётся! А еще я просила не стрич филировочными ножницами, но этот "мастер" убедила меня что онамумеет и ничего не будет путаться, что другие не умеют просто пользоваться и стрич, итог знаете какой? Концы не распутать, они просто из-за филировки путаются и челка кстати торчит! Ужас, знаю что виновата сама, что пошла туда! Но увольте этого мастера!
КБ
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Камилла Бекмуратова2 отзыва
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
НБ
Надежда Быстрова1 отзыв
Ольга Горынцева3 отзыва
8 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Мартышева1 отзыв
8 мая 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Завьялова4 отзыва
Анна Бокова3 отзыва
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Тимур Раджабов3 отзыва
5 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Андрей Бердышев2 отзыва
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим за доверие 🔥 Будем ждать вас снова!
Алишер Шарипов1 отзыв
24 февраля 2022, официальный ответ
Алишер. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!