Точка красоты
Салон красоты
ТЮ
Таня Юкова
Первый раз была у мастера Марины. Немного расстроилась, что не было осенних насыщенных коричневых оттенков, сделала нюд. Маникюр, форма и покрытие на 10/10. ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛 Обязатель…
ЕЗ
Екатерина Заякина
К мастерам вопросов нет - мы здесь были только на укладке. Но администраторы как будто наняты по объявлению пару дне назад. Договаривать ни с мастерами, ни с клиентами не могут. Из-за этого, то мастера нет к назначенному времени, то тебя забывают предупредить о переносе.
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время, когда Вы были у нас?
KK
Kote Keks
Не советую данный салон. Была у мастера Альбины. Спустя 5 дней все покрытие потрескалось. Видно даже с края , что гель-лак начинает сходить. Пришлось выбрать данный салон из-за близости к дому .
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Уточнит…
ТС
Татьяна Савинова
Здравствуйте! Впервые посетила этот салон в свой день рождения с целью нанесения вечернего макияжа. Все мои пожелания были учтены, а предложения профессионала приняты! Результат мне очень понравился! Саадат, спасибо вам огромное! Вы мой праздничный день помогли сделать незабываемым!
Альфия Аптукова
Бровист Дарья - Мастер который не знает свою работу! От слова совсем! Делаю ламинирование ресниц не первый раз, но первый раз с таким сталкиваюсь! Через три дня после процедуры обратилась в салон с претензией что работа выполнена некачественно ( 1. Изгиб выполнен лестницей т.е большая часть ресниц просто без какого либо эффекта 2. На одном глазу через неделю ресницы просто вернулись в первоначальный вид). Понятно что салон не хочет терять деньги, на свою претензию получила отказ что они работой довольны. Никакой клиентоориентированности, ходила в салон стабильно со дня открытия!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидан…
ДР
Дарья Резунова
Ходила сегодня на маникюр к топ-мастеру Марине, мне все очень понравилось, работа сделана быстро, качественно,бережно, ещё дали пару рекомендаций по уходу (что очень приятно и сама бы я не додумалась). Атмосфера в салоне приятная, есть куда повесить одежду и даже специальное место для сумочки), однозначно рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️ будем Вас ждать снова 🙏🏼
ЛК
Лев Кузьминых
Мне очень понравилось сделали отлично!
ЮО
Юлия Окунцева
Водила ребенка на стрижку к мастеру Юлия Смирнова, супер! Приветливая, аккуратная, улыбчивая, стрижкой довольны!
НД
Наталья Девяткова
Ходила на маникюр и педикюр, фотографии скажут все за себя , деньги возвращать отказались так как видите ли уходя меня все устраивало, видимо их процедуры имеют эффект одного дня, отвратительный салон и такое же отношение и да кстати на столах бардак и пыль , надо бы пригласить проверку . Ах да они сказали что видите ли я давно маникюр не делала и поэтому у меня такой эффект 😁
НД
Никита Дралов
Записался на оформление бороды, пришел к назначенному времени . Мастер не пришел ( сообщил об этом администратору ) мне никто не позвонил и не предупредил об отмене . Отвратительно!!!
НМ
Наталья М.
Побывала случайно! Нужно было сделать педикюр и так здорово, что в салоне выделили окошко для меня. Мастер Марина очень понравилась. Ножки в норме. Качеством довольна. Персонал весь оказался очень приятным 🤗🌺
Olesya Radushina
Делала снятие Старых ресниц и оформление бровей, к мастеру нет проблем всё хорошо сделал, а вот вопрос к администратору, почему гостям не предлагаем чай кофе ?  как-то неприветливо . На вопрос почему не предложили мне ответили что администратор забыл, это одна из прямых обязанностей рабочих администратора . в общем последите за сервисом
Александр Ефимов
Разочаровались пришли постричь ребёнка записаны ко времени прождали В итоге пообещали скидку Итог 540 за ребёнка 4 года подравнивание
Юлия Рожкова
Уютно, близко к дому. Удалось записаться на педикюр день в день. Приходила перед родами навести красоту, до ног уже сама не могла дотянуться. Процедуру сделали качественно. Приду ещё:)
Ann Oropay
Спустя 3 дня треснул ноготь, переделали по гарантии, очень благодарна этому, а то что спустя неделю откололись ещё, конечно неприятно
Юлия Шиляева
Красивый и светлый салон. Была у мастера Виолетта на ламинировании и покраске ресниц. Работа сделана аккуратно и качественно. Не думала, что из моих коротких и бледных ресниц что-то получится, но результат понравился
Алена Тронина
Даже укладку сделать не могут , о чем вообще говорить! Позор !
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Уточните, пожалуйста, дату и время, когда Вы были у нас на услуге. Заранее благодарим.
КЛ
Кацерина Лапаева
В прайсе написана одна цена ! За помывку волос и укладку от 500 до 700! Взяли 800, сушили час! Мастер как будто первый раз взяла фен в руки ! Выслушала и уложила, как пенсионерке! Приходила с подругой ! Она в шоке, что в таком салон красивый, ходить только пенсионерам
Наталья Воронова
Делала стрижку в этом салоне 2-ой раз.Салон нравится.Хорошие мастера,вежливый персонал.Приду сюда снова.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СЛ
Святослав Леконцев
Я был уверен, что такая стрижка обойдётся мне сильно дороже! Спасибо мастерица, что результат превзошёл все мои ожидания! ☺️
10 октября 2023, официальный ответ
Святослав, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова!
АЗ
Анастасия Злобина
Хожу к мастеру Елене. Очень классный специалист своего дела! Скорость, качество на высоте. Я такой клиент, что не люблю сидеть дольше 1,5 часов, но Елена справляется порой даже за 1час)) Очень советую! И да, там очень милые, вежливые администраторы))
Елена Кочергина
Хожу в этот салон уже долгое время, остаюсь довольна после каждого посещения! Отличные, опытные мастера Вкусный чай с конфетками)
Валентина Апсолямова
Отличный салон! Приятный персонал,качественно и быстро выполняют работу, приду ещё сюда.
Анна Дмитриевна
Была у мастера Катрин в апреле. Пришла с желанием добавить прядок и сохранить длину, т.к. я отращиваю. До этого делала эиртач и никогда волосы не были в таком состоянии как сейчас. Неоднократно у мастера уточнила, будет ли цвет прядей однородный, не пострадает ли качество волос, на что получила ответ, что всё будет хорошо и как на картинке (фото желаемого результата было показано). В итоге работы цвет обесцвеченных прядей не был перекрыт тоном, была похожа на кошку-богатку. Пришлось тонировать в темный. На данный момент в местах обесцвеченных прядей концы обламываются на середине длины. Волосы испорчены. Длину приходится отрезать. Считаю мастера некомпетентным. Прошу руководство обратить внимание на персонал и восстановить мне испорченные волосы. Прошло 4 месяца, длины нет, качество волос ужасное, желаемых прядей нет.
Л1
Лексий 1010011
Был на процедуре «биозавивка волос» у мастера Юлии , процедура прошла быстро (для моих густых волос ) Рекомендую мастера !
Полина Муранова
Хожу к мастеру Елене, уже 4-й раз, все очень нравится, приятная беседа, качественная работа, все аккуратно и очень быстро, маникюр с покрытием 50 минут🔥 ничего не отваливается, не отслаивается, отрастает незаметно, также очень милые девушки-администраторы В общем, я очень довольна, приду снова обязательно
мария Ицкина
Была первый раз в салоне у мастера по маникюру и педикюру Елены. Отличный специалист, мастер своего дела с большой буквы,дала пару советов и отрестовриловала пару ногтей после других мастеров. Быстро,качественно,всё понравилось. Приду ещё.
ВЛ
Валерия Лера
Евгения наш семейный мастер. Нашла подход к каждому
ИЧ
Ирина Че
Делаю маникюр у мастера Марины, очень нравиться!
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Надежда Шамонина
Это любовь...❤️ Хожу к мастеру Марине, и каждый раз я остаюсь довольной! Большое спасибо всем сотрудникам за атмосферу и позитив🧡 До встречи через месяц😉
10 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Полина tretyakovapolinka
Самый прекрасный сервис и мастер Елена🌸 Делает маникюр/педикюр качественно и быстро, каждый раз в восторге!😍
Aya Bakieva
Очень понравился мастер-бровист Дарья. Вежливая,приятная!Быстро и красиво оформила бровки.Идеальная работа!Спасибо
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алина А
Хожу на маникюр к мастерам Марине и Елене, делают быстро и качественно! Обе девушки профессионалы своего дела, в процессе объясняют все нюансы, все инструменты обрабатываются на высшем уровне, администратор - вежливая и приятная девушка, всегда предлагает чай/кофе) Плюс эстетичный интерьер и телевизор. Записывайтесь, не пожалеете:)
Ева Большакова
Очень приятный и красивый салон красоты! Приветливый персонал! Все очень понравилось, обязательно приду еще!
Светлана Гришина
Хороший салон
Кирилл Балдин
Я просто в восторге от своего визита в эту парикмахерскую! Профессиональные мастера, внимательное отношение, стильная обстановка и безупречный результат. Я получил идеальную стрижку и уход за волосами. Рекомендую всем! 5 звезд!
Андрей Клепиков
Криворукие мастера, не могут нормально подстричь волосы
Максим
Постригся у Катрины, ужасно. Криво постригла акантовку сзади, переход от фаза в затылок тоже. Когда обнаружил (на следующий день) пришёл к админу, она пыталась направить к другому парикмахеру (у Катрины был выходной), а другая парикмахер сказала, что стрижка отличная и она не видит, что именно нужно исправить. ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ ВИДИМО ЗАКАЗАНЫ, ОСТОРОЖНО. П.с. я уже не говорю, что окантовка так высоко и прямой линией это и старомодно и ужасно на вид.
Кристина Старостина
Уже как год хожу на маникюр с покрытием к мастеру Елене. Очень и очень нравится абсолютно все, так как Елена все делает качественно и ещё очень быстро! Без проблем хожу 3-4 недели. Теперь свои ногти доверяю только Елене и всем рекомендую только ее 👍💅
ЮМ
Юлия М
Очень уютный и чистый салон! Девочки всегда помогут с выбором и «отремонтируют» с ног до головы!
Наташа Кирова
В первые посетили этот салон! Хорошее месторасположение, вежливый персонал! Отдельное огромное спасибо Мозговой Анастасии , очень быстро нашла общий язык с ребенком (3г) и сделала крутую прическу, остались довольны все!!!
Екатерина Лопатина
Были в первый раз. Нужен был срочно макияж и прическа для девочки. Сделали все быстро и качественно. Мастера профи.
Александра
Наконец нашла самое удобное и красивое место рядом с домом) оба мастера делают маникюр качественно и быстро. У меня очень тонкая ногтевая пластина и за все время носки маникюра не было ни одного отслоения и скола. Для меня важно не только качество но и атмосфера, однозначно рекомендую этот салон 👍🏻
Veronika Ledneva
Самый быстрый и качественный маникюр в моей жизни 🥰
Евгения Кожевникова
Делала маникюр у мастера Елены , все понравилось. Аккуратно и оперативно, хороший сервис , администратор предложила кофе с конфеткой, а я не отказалась :)
Донара Путулян
Самый лучший салон!!!! Профессиональные мастера, очень довольна и я, и мама ( делали гель лак) ! Отдельное спасибо мастеру Елене❤️❤️❤️ проконсультировала, дала полезные советы по уходу и само собой сделала офигенные ноготочки , спасибо большое!!!!
Аня Чевычелова
Я постоянный и преданный клиент этого салона;) Спасибо большое Елене, что идет мне навстречу и принимает меня в 9 утра, а это на час раньше открытия. Лена-победитель в скоростном педикюре😃 всегда успеваем за час, маникюр - укладываемся в 1,5 часа (чаще быстрее). Очень довольна тем, что салон рядом с домом, да еще с таким сервисом🤩 Оценить качество можете на фотках, всегда все донашивала)
Вероника .
Елена потрясающая! Очень видна любовь к своей работе и к клиентам! Мой любимый мастер! 🥰
Валерия Милитдинова
Елена очень хороший мастер маникюра, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно! Всем советую данного мастера! Уже записалась на следующий маникюр к Елене.
ИВ
Ирина Воробьёва
Отличный салон, сразу видно работают профессионалы! Делала маникюр у мастера Елены, все очень красиво, аккуратно и самое главное качественно! С удовольствием буду ходить в это салон!