Топган
Записаться
Вакансии
ДШ
Дмитрий Шелудяков
Неясно, за что переплата. Стрижка на уровне парикмахерской. Разочарован.
Степан Никулин
Не работает одна из ламп на рабочем месте мастера Даврона. Мастер отличный, но хотелось бы, что бы свет работал полностью для оценки качества стрижки. Исправьте - и я исправлю отзыв на 5 звезд. Обновление - все поправили, свет работает, стригут хорошо. Спасибо Даврону.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан. Извиняемся за задержку, долго ждали оригинал запчасти из Китая. Теперь все попр…
Рус Русский
Очень хорошо, качество на высшем уровне
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
П. Белозеров
Отличные парни! отлично стригут!!👌
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Александр Зеленский
Очень понравилось обслуживание, во время ожидания до забронировано времени предложили и чай и кофе, и массажное кресло! Очень удобное расположение, центр города, на 4 этаже IMALL Мастер Даврон подошел к своей задаче очень ответственно! Узнал обо всем необходимым перед началом стрижки, так-же дал несколько советов на будущее касательно волос, укладки и ухода! В общем 10/10 🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕР
Егор Рыжов
Отличный барбершоп, стригусь здесь уже 6 лет, барберы всегда подходят к делу с умом, учитывают все пожелания, на ресепшене администратор всегда предложит чай, кофе или воду, уютная атмосфера, приятная музыка.
19 августа 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
ЕА
Егор Архипов
Посетил недавно барбершоп TOPGUN — впечатления остались исключительно положительные! Атмосфера заведения сразу располагает к себе: уютная обстановка, приятная музыка и доброжелательные мастера делают процесс стрижки настоящим удовольствием. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и профессионально выполнил работу. Стрижка получилась аккуратной и стильной, точно такой, какую я хотел. Отдельное спасибо персоналу за рекомендации по уходу за волосами и бородой — теперь знаю, как поддерживать образ свежим и ухоженным. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям!
19 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству.
РА
Ринат Ахметшин
Все прошло хорошо, персонал отзывчивый, приветливый!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите ещё 😉
Анастасия Митрофанова
Были в первый раз! Очень понравилось! Мастер-профессионал! Процветания вам!
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы стараемся.
ДЧ
Даниил Чугайнов
Все понравилось,стрижкой впечатлен,Даврон лучший мастер своего дела
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Дима Таранов
Посетил барбершоп. Остался доволен. Уютная атмосфера, профессиональный мастер, стрижка качественная
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будьте здоровы ❤
Всеволод Кобяков
Отличный барбершоп, все делают качество и аккуратно, вежливое и приятное общение с клиентами, был у барбера Глеба, очень приятный человек и отличный мастер
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы стараемся 😉
Вячеслав Благушин
Очень клёвое место ,приятная музыка ,отлично стригут
Вячеслав! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
Sardor Murzaxmetov
как обычно на высшем уровне 🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Sardor, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
Андрей Демченко
Отличный барбершоп, ушел в восторге, мастер Андрей отлично знает свое дело спасибо ему
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Данил Серегин
Отличное место, дружелюбный персонал
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Данил, за теплые слова!
NR
Niko Ro
Респект мастеру Даврону, от души!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Niko, за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Вадим Маврин
Все отлично,очень нравится
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо. Будем рады вам всегда.
ЯК
Ярослав Карелин
Отличный барбершоп хожу сюда несколько лет, причоска всегда очень нравится, все более чем замечательно. друзьям которые ждут предложили кофе и чай
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Вч
Вячеслав чалый
Самый лучший Барбер в городе )
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав, за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Дмитрий Мозолин
Приятная атмосфера, хорошие стрижки
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё!
Элина Патыкова
Мастер Андрей, просто супер 👍 сына подстриг идеально и стильно
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Егор Медведев
Был во многих барбершопах россии и этот - один из лучших, очень понравилась чуткость и заботливость от каждого из сотрудников, а так же дизайн. Рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
НЧ
Никита Черниговский
Отлично постригли, классно пообщались с барбером . Приду ещё!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ес
егор сенин
Хочу всем посоветовать данный барбершоп, прихожу уже не первый раз, отличное обслуживание, всегда предложат чашечку кофе или чая, стрижки на высшем уровне!
13 февраля 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Ананиа Казарян
Отличный барбершоп, хожу к мастеру не первый год, все нравится
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас.
КБ
Карина Бочкарева
Очень понравилось данное место! Профессиональные мастера, уютная атмосфера, стрижку выполнили очень качество, включили массажное кресло, сотрудники очень доброжелательны к клиентам. Советую)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Д
Дмитрий
Лучшее место где я только побывал, спасибо огромное!!! Лучший персонал, лучшие цены и самое главное лучшее обслуживание! Обязательно всем посоветую и вернусь сюда снова!
10 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотруднич…
нп
никита поздеев
Всё было круто, супер!
11 декабря 2024, официальный ответ
Никита, благодарим вас за ваш отзыв ❤
Дорогуша Мехон
Удобные места для клиентов. Работники всегда хорошо общаются. Каждый раз исполняют мои пожелания.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Рады сотрудничеству!
КМ
Константин Мазунин
Отличное место! Подстригли с комфортом, учитывая все мои пожелания. Не пожалел о том, что решил обратиться сюда
11 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЗ
Арсений Зырянов
Все очень понравилось, мастера отличные так же как и персонал
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДП
Данил Пепеляев
Очень крутая парикмахерская. Встретили с улыбкой. На протяжения всего времени, консультировали и были доброжелательные. Так же предложили чай или кофе. Барби Светлана, была приветливой и очень милой и отзывчивой. Спасибо, приду еще раз и стану вашим постоянным клиентом🤗🤗🤗🤗
13 ноября 2024, официальный ответ
Данил, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
МЯ
Михаил Ярков
Посетил барбер шоп первый раз в жизни, стрижка и работа от мастера Алены очень понравилась, но молодой человек на ресепшене походу меня не понял… Придя попросил маску от удаления черных точек и стрижку, на что мне предложили «премиум уход за лицом» добавив что он чуть дороже и маска тоже туда входит, ок думаю ладно согласен, после стрижки провели процедуры но маски никакой не было, не стал уже поднимать вопрос, приду в следующий раз. Надеюсь все будет нормально
SU
S U
Давно хотел сюда попасть. Пришел в данное заведение все Мега круто, приняли душевно. Стрижка на высшем уровне. Приду ещё 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
tm
timofey muravev
Очень понравился сервис, барберы точно знают толк в своем деле, однозначно одно из самых лучших заведений в котором я стригся.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Вадим Бах
Советую, все сделали быстро и четко
Добрый день! Спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЛП
Леонид Полудницин
Кофе, чай, массажное кресло бесплатно предлагают, стригут хорошо, все гуд 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Леонид, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Сергей
Недавно посетил барбершоп Topgan и остался в полном восторге от работы мастера Сергея. С самого начала он проявил высокий профессионализм и внимательность к деталям. Сергей внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько идей, как улучшить мой образ. Процесс стрижки прошел в приятной атмосфере, Сергей использовал качественные инструменты и профессиональные средства. Стрижка получилась идеальной: аккуратные линии, стильный дизайн и отличная форма. Я также оценил, что мастер уделял внимание не только стрижке, но и общему уходу за волосами. Кроме того, Сергей оказался отличным собеседником — разговор был легким и интересным. Рекомендую его всем, кто ищет не только качественную стрижку, но и приятное времяпрепровождение в барбершопе. Спасибо, Сергей! Обязательно вернусь снова!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим, что оценили 💛 Мы всегда вам рады.
КД
Кирилл Дьяченко
Прекрасная парикмахерская, добрый персонал, вообщем все отлично! Советую сюда приходить.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады помочь!
JB
Jack Black
Ребята молодцы 😁 Знают свое дело) Отдельная благодарность барберу Андрею Цена-качество великолепно👍
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Евгений Быковский
Не первый раз посещаю этот барбершоп, спасибо мастеру Андрею
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
Дмитрий Михайлович
Спасибо мастеру Алене за работу 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова.
Арчи Мадридистов
Все было отлично. Мастер Андрей крутой!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
Артем Артем
Хожу только сюда, сервис, обслуживание и качество стрижки на высшем уровне! Рекомендую! Отдельное спасибо мастеру Авазу
16 октября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
ВП
Ваня Попов
Давно искал салон подобного уровня. Замечательное обслуживание, приемлемые цены. Шикарно подстригли, как я и хотел, никакого намека на русские «быдляцкие» челочки. Советую всем, кто хочет найти себе хорошего мастера и иметь стильную, европейскую прическу.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕО
Евгений Орехов
Вчера, была в этом салоне . Получила кучу положительных эмоций. Спасибо администратору меня просто вчера спас -я заблудилась и этот неравнодушный мастер ходил меня выручать! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Салон пропитан духом внимания и забытой о клиенте. Еще Большее СПАСИБО моему мастеру
8 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Вика Бочарова
Очень понравилась работа Даврона , делали сложную тонировку сидины. Получилось очень здорово! Даврон очень старательный мастер. Советую данный салон, мастера, все молодые, позитивные, прекрасные ребята!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова!
НМ
Никита Мартьянов
Топовое место Атмосфера кайф , ребята просто супер Хочется возвращаться постоянно Очень высокий уровень подготовки персонала
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛