Colin`s
Таня Давыдова
Любим тут покупать вещи 🙌
OG
OGI G
Пришел в магазин, подошли с вопросом "подобрать ли вам джинсы" Сразу в ответ было спокойное "нет, спасибо" После чего она просто как вкопанная встала за спиной так там и стояла пялясь. Противно
Святослав Правдин
Лет 15 покупал джинсы у них, но качество снизилось, захотел воспользоваться интернет-магазином, но это тот ещё позор. Брак, ошибки в оформлении заказа, не компетентная "поддержка", которая "висит на проводе", отключая микрофон. И это ещё не всё. Единственный плюс - девушки в магазинах работают на отлично!
Д С
Широкий ассортимент, демократичные цены, хорошее качество, взяли мужу куртку - идеально села, удобная молния. Нравится у этого бренда дизайн и стиль. Рекомендую данный магазин 🙂👍🏼
AG
Anton Gordeev
Качество вещей не соответствует ценнику. Приобрёл спортивный костюм, в тот же вечер по шву разошлись штаны, это как?
Alexey Strizhakov
Качество некоторых джинсов желает лучшего,через месяц карман с задней части джинсов стал отрываться,хотя одевал раз пять всего,такая же история и у зятя жалко потраченных денег,в остальном все устраивает вежливый и заботливый персонал ,большой выбор .
Игорь Щербаков
Отличный магазин, большой выбор хороших джинс. Консультанты внимательны и отлично работают. Остались довольны покупками, так держать.
Т
Татьяна
Ужасный персонал. Попросили отложить куртку нужного размера, ехали через весь город. А они ее продали и врут, что не продали в момент когда коллега из магазина звонила и проверяла по базе. Огромная просьба штрафануть За наши нервы и время.
Дмитрий Ибрагимов
Посетил данный магазин. Впечатления отвратительные.Кассир объяснить ничего не может,грубит.Возраст кассира 35+.Не советую посещение этого магазина.
Анна Килина
Посетила сегодня данный магазин. Купила кофту, очень хорошая, жаль, что сотрудники не соответствуют этому. Кассиры не приветливые!!! Никакой лояльности, улыбки, доброты!!! Ещё и с одежды не сняли магнитный замок!!!!!!! Из одного конца города ехать в другой, чтобы мне его сняли и снимут ли вообще????! Отвратный отдел!!!! 👎🏼
Олеся Сажина
Работают замечательные консультанты. Сегодня девушка (к сожалению не посмотрела имя) очень сильно помогала при выборе джинс, выбор которых является для меня больной темой. Предложила много проходящих мне вариантов, прямо находила везде мой размер. Надеюсь руководство предоставит данному сотруднику бонус. Если компания мне ответит, я опишу ее. Ещё раз спасибо!