ProServis
Сервисный центр
Елена Алексеева
Прекрасный сервис, далеко не первый раз обращаюсь и всегда помогают 👍 Лучшие однозначно! Многих знакомых отправила сюда и всем помогли, все довольны! Мальчишки однозначно Профи с большой буквы! Благодарю вас за помощь!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь!
Анастасия Саначева
Вежливый персонал, все починили, и понятно объяснили в чем была проблема
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
М7
Михаил 71558928
Благодарим за диагностику телевизора. Все проверили, посоветовали ТВ приставку. За диагностику ничего не взяли.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесь.
SB
S B
Отличная мастерская, починили фен быстро и за приемлимую цену! Спасибо большое!
7 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика Сытина
Очень нужная и замечательная мастерская! Сдавала в ремонт микроволновку, парогенератор- все починили быстро, по честной цене, спасибо огромное мастерам! Всем рекомендую, и сама теперь знаю, куда обращаться за помощью. Коллективу мастерской желаю большого успеха!
Виталий Караваев
Сломалась микроволновка, выходной день, пол часа все готово, цена кайф. 5 звезд
11 августа 2025, официальный ответ
Мария
Почили Дайсон в этот же день, что принесла, по демократичной цене, честный сервис. Спасибо большое. Рекомендую 🙌
8 августа 2025, официальный ответ
Alexey Krivtsov
В сжатые сроки произвели несложный ремонт платы габарита электросамоката. Учли все пожелания. Побольше лояльных клиентов вам!
Незло Адобро
Большое спасибо данной организаций. Ребята быстро решили мою проблему с проектором. Советую всем!!!
5 марта 2025, официальный ответ
ИА
Ирина Аликина
Первое что сдавали в эту мастерскую на ремонт, была мультиварка - сейчас работает замечательно. После отнесли пылесос (перестал тянуть), дак его при нас за несколько минут почистили и отремонтировали. Будем и дальше обращаться, спасибо
13 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Попов
Починили супер быстро, спасибо ребятам. Обязательно обращусь еще раз. Очень хороший сервис.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно обращайтесь, всегда поможем!
Marika Ice
Отличнейшнй сервис! Прекрасный подход к клиентам! Бесплатная диагностика - что сегодня огромнейшая редкость!
23 ноября 2024, официальный ответ
IB
Igor Bykov
Хороший сервис, отдал в ремонт телевизор, за 1 день сделали.
29 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь!
a
alex74551
Сдавал телевизор, сделали быстро, цена адекватная.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ГБ
Герман Б
Хороший сервис, буду сюда обращаться в плане ремонта 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Fa
Fly agaric
Неделю не могли продиагностировать неисправность. Требующий ремонта товар просто лежал на полке хранения. Сильно, молодцы.
8 февраля 2024, официальный ответ
Ну есть несколько моментов по этому поводу! В перечне техники которую мы ремонтируем чётко указано з…
Tomas Martin
Отличный сервис. Починили телевизор менее чем за пол дня. Очень доволен. Спасибо огромное мастерам.
22 декабря 2023, официальный ответ
ВХ
Виталий Ходоков
Хорошая мастерская с честными ребятами. Покупал тут уже два телевизора, у одного через полгода подсветка сдохла, привез сюда же на починку. Пока полёт нормальный, будем поглядеть сколько теперь с новыми планками протянет😁
3 декабря 2024, официальный ответ
СП
Саня Платонов
Купил первый телевизор около 4 месяцев назад , все это время работает без нареканий , сегодня приобрел второй , думаю все будет также без проблем ! Цена - качество !!! Однозначно заедем еще .
17 ноября 2024, официальный ответ
РД
Рогозинский Дмитрий
Быстро и дешевле чем у других починили ТВ. Благодарю!
13 декабря 2022, официальный ответ
Евгений Обирин
Покупал тв на кухню, при проверке появились проблемы, оказалось из-за моих проблем. Приехал проверили, все оказалось ок. Даже поменяли тв на другой без проблем. Продавцы профессионалы и объясняют по существу. Берите здесь без проблем.
27 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь и идём на встречу клиентам!
SW
Sergey Wald
Очень порядочная компания помогли настроить телевизор,денег не взяли, рекомендую!
27 ноября 2022, официальный ответ
Никита Диденко
Сгорела старая плазма, починили за час и по приемлемой цене. Рекомендую! Сервис очень даже!
2 августа 2022, официальный ответ
Арина Пушкина
Быстро (минут 30) и недорого (300 руб) отремонтировали фен, сразу позвонили о готовности. Сказали, что могут починить почти всё! Приятное общение.
2 июля 2022, официальный ответ
Svetlana Yakovleva
В центре города, удобное расположение. Сдавала в ремонт увлажнитель. Очень быстро починили, отзвонились о готовности уже через минут 30. Доброжелательное общение. И цены сравнительно недорогие. За диагностику не взяли ничего, только за ремонт. Очень рекомендую.
ИШ
Илья Шестаков
Лучший сервис по ремонту техники. Отдаём сюда технику не в первый раз, всегда выручают. Качественный, разумный и адекватный подход к ремонту. В последний раз починили старенький телевизор PHILIPS. Отремонтировали в течении 4х дней. В другом сервисе зарядили ценник в 3 РАЗА ВЫШЕ! Всем советую!
10 апреля 2022, официальный ответ
Рады что у нас появились постоянные клиенты!
Ч М
Отдавал телевизор TCL на ремонт. Сделали всё Ок
28 марта 2022, официальный ответ
Эдуард М
Обратился с поломкой светодиодной люстры. Специалисты сервиса оперативно продиагностировали, выявили проблему и в этот же день вернули в исправном состоянии. Очень качественно, быстро и не дорого.
18 марта 2022, официальный ответ
DG
David Gavardashvili
Лучший сервис, отремонтировали быстро и недорого! Рекомендую
6 марта 2022, официальный ответ
Алексей Дульцев
Отличный сервис занимается ремонтом любой электроники!
2 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь, поможем с любым ремонтом!