Дом красоты
Салон
4.2
4.2
Владимир Х
Хороший салон. Мастера отлично делают свою работу. Все очень понравилось!!!
Екатерина Яриковна
Место хорошее , мастера знают свое дело , не в первый раз ухожу довольная как ребенок.
Та Бу.
Изумительный мастер своего дела Оленька!и цвет подберёт и скомбинирует и форму лица учтет и даже цвет глаз!!!а уж про технику выполнения стрижек я вообще молчу!наша семья много лет пользуется услугами только этого Мастера!!!
Наталья Михеенкова
Хорошие мастера, которые очень качественно и профессионально выполняют свою работу!!!
OT
Olesya Ts
Испортили волосы на ближайшие 1,5-2 года, пока отрастут... Пришла подровнять только концы, какого, спрашивается, мадам решила сделать филировку по всей длине волос????!!! Я об этом просила??? Теперь волосы просто ппц... Не послушные, торчат в разные стороны, путаются, это какой-то ужас, хочется плакать. Сейчас нужно потратить много денег на исправление ситуации, либо сжигать утюжком, чтобы хоть как-то исправить эту "красоту".