Мега Стрижка
Стрижка от 300 рублей, и всего 20 минут! Бонусы при каждом посещении
Записаться
МГ
Михаил Губин
Отличное место! Пришел сделать биозавивку, мастер Екатерина все сделала шикарно. Очень боялся, что выйдет не очень, но результат получился 10 из 10. Также мне понравилось, что очень удобно записаться. Во время процедуры, принесли чай и конфетки. Вообщем очень понравилось, советую
Анна A
Благодарю мастера Кристину за потрясающее окрашивание! И укладку, которая держалась 3 дня ☺️💕 Обязательно вернусь к вам вновь!
Anna Kirova
Очень круто , приветливый персонал, и приемлемые цены
Ольга Кочергина
Отличная парикмахерская! Посетили ее впервые.Нужно было подстричь сына-подростка. Вывеска видна издалека,есть парковка. Удобные часы работы,можно зайти после работы. Внутри уютно,светло.Есть терминал для оплаты.Цены доступные.Ассортимент услуг обширный,стрижки, укладки,маникюр.... Мастер работает быстро и аккуратно.Учли все наши пожелания, спасибо большое! Сыну стрижка понравилась,придем ещё!
DC
Daria Cannizzaro
Классное место, у меня длинные волосы, здесь профессионально постригли, сделали массаж головы и классную укладку – я снова обновлённая и сама себе нравлюсь ещё больше. Рекомендую! Юлия - отличный мастер!
Дмитрий Максюта
Мне понравилось
Лилия Земина
Цены на окрашивание не соответствуют заявленным, пишут цены в приложении 2ГИС окрашивание от 2000-4000, по факту отдадите больше 6000! Это Мотовилиха- опомнитесь парикмахерская Мега - вы что себя в центре города чтоли ощущаете, я не понимаю? Откуда цены эти? Качество услуги тоже ужас, непрокрас и разочарование! Не рекомендую, однозначно! Никогда не зайду больше тьфу тьфу!
Александр Сизов
Все отлично , потом даже сгонял первый раз Солярий
Дарья Васильевна
Замечательные девочки здесь работают, стригут на ура, знают тренды и популярные техники, быстро и с легкостью подбирают новый образ, который действительно идет))
ФЮ
Фанис Юсупов
Все супер .
Алексей Шуванов
Хороший мастер Алёна, стрижет великолепно и быстро. Бывают проблемы с записью через ГИС 2, когда записываешься, приходит подтверждение, а по факту при посещении салона записи нет.
Анна Маер
Подравнять волосы (4 минуты машинкой) =500₽. Дорого, блин
ЕА
Елена Аксенова
Я очень люблю ходить в этот салон. Приветливый персонал, хорошие мастера.
МЗ
Мария Зарипова
Подстиригалась у Ольги) Отличный мастер))) все аккуратно, спокойно и мне всё понравилось)
МЩ
Марина Щеколдина
Особая благодарность мастеру Алене.Всегда ухожу от нее в приподнятом настроении. Чувствую себя красивой и уверенной женщиной. Профессионал!!!
Елена Кочурова
Спасибо огромное мастеру Алёне
Екатерина Киселева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра Софье. Всегда после посещения только положительные эмоции! Долго не могла найти такого мастера, быстро и профессионально❤
МЗ
Максим Зубов
лучшее что было
ЮВ
Юлия Власова
Маникюр от Софьи супер🥰
Дарья Караваева
хочу поблагодарить мастера Софью, за этот чудесный маникюр, в салоне очень уютно, мастера вежливые, все понравилось
Александра Некрасова
Недавно посетила мастера Софью, и осталась в полном восторге! С самого начала атмосфера была очень уютной и расслабляющей. Обязательно вернусь к Софье снова и рекомендую всем, кто ищет талантливого и внимательного мастера маникюра!
НО
Настя Осипова
Рекомендую мастера Софью, Маникюр отличный, спасибо
Анастасия
Хочу сказать, больше спасибо мастеру Софья, профессионал в своем деле, очень вежливая, учитивая,комфортная атмосфера))) Желаю больше благодарных , адекватных,клиентов. ))) Благополучия и процветания)))
ЕЗ
Екатерина Зубова
Мастер Софья, лучший мастер маникюра, все быстро, аккуратно, вежливо. Салон красивы и уютный. Советую всем!
Владимир Литвин
Мастер Кристина очень вежливая и отличный мастер своего дела очень приятный человек спасибо большое обязательно приеду к вам ещё раз)))
ПВ
Павел Воронов
Хорошо и быстро подстригли, спасибо большое!
Анастасия Соснина
Все классно!!!!! Маникюр - топчик, вообще прям ракета, бомба, петарда!!!!! Мастер Софья - молодец
АФ
Анжела Филимонова
Отличный салон! Кристина- мастер своего дела, все очень понравилось, спасибо за вашу работу! Рекомендую всем!
МГ
Майя Гуляева
Пришла второй раз к мастеру Алёне на завивку. Очень нравится работа, завивка получается отлично, стрижка у Алёны получается хорошая. Алена общительный и профессиональный человек. Советую всем этого мастера.
Даша Климова
Была на маникюре у мастера Софьи Очень общительный и камунекабельный человек,почаще бы таких Всё понравилось,спасибо большое !
Екатирина Бояршинова
Определённо,мастер Софья лучшая в своём деле:все быстро самое главное качественно.Советую всем!
Была на маникюре у Софьи, все понравилось. Аккуратно, быстро, красиво и качественно. Приду еще
x man
Недавно пользовался услугами мастера Кристины. Отличное обслуживание, приятный диалог и классная стрижка. Спасибо мастеру! PS: предыдущий отзыв был удален модератором, якобы он фейковый.
Ксюшкаа 😝
мастер Кристина шикарно стрижет, можно поговорить о чем угодно, салон находится рядом с домом, всегда приятно и уютно находится в таком помещении!
Елизавета Мосман
Мастер Кристина-профессионал своего дела, очень внимательна к пожеланиям, всегда приветлива и аккуратно!😍
Рыбнадзор Www
Очень хороший салон!!! Мне очень нравиться. Особенно мастер, Кристина. Спасибо вам девочки👍👍👍👍 Всем рекомендую.
GN
Gertepo Nd
Очень класное место, стригут не дорого и качественно, отдельно хочу отблагодарить парикмахера Кристину, большое спасибо!!!
КБ
Карен Балоян
Отличный салон! Мастер Кристина просто огонь🔥! Стрижёт просто великолепно!
Sveta Sveta
Мастер маникюра Софья очень приятная девушка, маникюр понравился, в салоне уютно, буду приходить еще)
ЮШ
Юлия Шихалеева
Приезжаю к мастеру Кристине. Это мастер своего дела👍 спасибо за хорошее время, проведенное в салоне. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ИТ
Иван Ткаченко
Только сейчас дошли руки написать отзыв. Ходил к парикмахеру Кристине, очень вежливый специалист, сделала именно то, что имел ввиду. Очень круто и не дорого. Спасибо большое!
Лидия Грунина
Хороший салон, замечательная специалист, спасибо Кристине!) Очень довольна, мастера однозначно рекомендую
nv
nika valueva
Была на маникюре у мастера Софьи. Очень все понравилось, Софья мастер своего дела❤️
Анжелика Балоян
Салон очень хороший! Очень много раз стриглась у мастера Кристины, она просто супер! идеально стрижет волосы и умеет с ними работать!
ЮК
Юлия Катаева
Софья мастер своего дела!😍
КМ
Кристина Мясникова
Была у мастера Софьи, сделала маникюр какой и хотела. Отличный мастер!
Мария Пятунина
Была на маникюре у Софьи, все прошло классно, рекомендую!
АО
Алексей Омский
Всё супер 👍
ТА
Тебенькова Анастасия
Хочу поблагодарить моего мастера Софью, за аккуратный и безумно красивый маникюр, очень приятная девушка, рекомендую!
Анна Колчанова
Обращаюсь в Мегастрижку на Крупской, 35 второй раз. Делала биозавивку у Анастасии. Очень понравилось. Аккуратные кудряшки. Четко и профессионально, об'яснила правила ухода. Постоянно хожу на педикюр. В последний раз была у Софии. Профессионально. Рекомендую! Довольна результатом! Спасибо 🌹 большое! Делаю педикюр в этом салоне у Софии. Все прекрасно 👌! Рекомендую 👍! Делали стрижку сыну, аолосы непослушные, "стоят дыбом", мастер Алена нашла для нас вариант. Спасибо огромное, рекомендую!