Indefini
Магазин
ОР
Ольга Рассомагина
Вежливый персонал. Огромный выбор красивого белья на любой вкус и размер.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Агата Смирнова
замечательная девушка консультант, помогла с выбором! очень довольна покупкой
КП
Ксения Петухова
Хорошее белье и купальники по приятным ценам! Отзывчивые консультанты, помогли быстро выбрать мне купальники в отпуск
ГН
Гульнара Новикова
Понравилось качество обслуживания, внимание к покупателю. Качество товара всегда нравится, постоянно покупаю в этом магазине.
Алина
Большой выбор и отзывчивый персонал
5 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Прекрасный магазин!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
АЦ
Анна Цветкова
Прекрасный консультант и модели были подобранны с первого раза. Благодарю!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Veronica Sidorenko
Очень хорошее место, консультанты приветливые. Девушка очень помогла с выбором, проконсультировала, посоветовала! Вежливая, улыбчивая ☺️ Люблю эту сеть магазинов, выбор есть, цены не кусаются. Обязательно вернусь ещё! 🫶🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Veronica, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ПП
Полина Поносова
Всегда прихожу в этот магазин, приветливые консультанты , шикарные вещи. Сегодня в шоппинге мне помогла Ольга, очень приятная девушка и отличный консультант
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
Анастасия Верещагина
Обожаю белье этой фирмы, всегда посещаю эти фирменные магазины в Перми. Но именно этот магазин - ужас... Продавцы как будто не слышат тебя и предлагают абсолютно другой товар. Мне показались совсем некомпетентными. Я стою смотрю вещи, и такой голос из-за прилавка: Вы чё хотите ?😂 Немного оттолкнуло ещё то,что продавцы стояли и шептались за прилавком. Не знаю что там они обсуждали, но было немного не по себе.. Самый ужасный филиал в Перми и выбор кстати ограниченный , по сравнению с остальными филиалами.
Ольга Мельникова
На днях впервые посетила магазин, понравился ассортимент и цены приятные! Девченки продавцы умнички! Вежливые, компетентные. Очень всё понравилось!
20 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Гюзель Фатхутдинова
Белье красивое! Понравилось! Но высокомерие менеджера очень отталкивает! Напоминает старую ворчливую бабку-соседка, которая занимается Эйвоном и впихивает лишь бы впихать. Заходить буду, но если увижу эту женщину еще! Не приду!
3 апреля 2023, официальный ответ
Гюзель, добрый день! Мы искренне сожалеем, что произошла такая ситуация, проработаем ситуацию с перс…
Кристина Хакимова
Пару недель назад приходила в этот магазин. Продавцу-консультанту изначально сказала про свой запрос. Консультант предлагал товар настойчиво даже навязчиво. Хотелось уйти побыстрее. В итоге "впарили", то что не нужно было.