АБС-АВТО
Пункт технического осмотра
Пройти ТО официально — быстро, просто и недорого
Получить консультацию
Alex Fisher
Без проблем Спасибо за быстрое решение вопроса
19 ноября 2025, официальный ответ
Alex, добрый день. Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Юлия Суфиярова
Все быстро и качественно Отдельное спасибо Станиславу и Александру
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…
ТМ
Татьяна М
Проводили диагностику подвески, записались за день. Приняли по времени, работают специалисты как по авто так и по общению с клиентами. Есть зона ожидания. Все понравилось, спасибо.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна . Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адр…
Вячеслав Сабанцев
В восторге от данного сервиса, не пришлось дополнительно что то искать, гуглить, при приемке автомобиля мастер Станислав все рассказал, показал, клиентоориентированность на высшем уровне. Определенно 5 звезд. Станислав, огромное спасибо.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Вячеслав ! Мы рады, что вас полностью устраивает работа нашей команды. Очень приятно в…
Али Абдугафар Шакруло
Всё на уровне! Приехал на шиномонтаж ещё и масло поменяли бесплатно. Спасибо мастеру Олегу. Поеду ещё сюда, что-то если случится с машиной, есть доверие к ребятам!
29 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
D A
Всё понравилось. Дважды проходил тех.осмотр на получение диагностической карты
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады вас видеть.
Анастасия Эсаулова
Очень развивающаяся компания. Быстро все сделали
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
КП
Кирилл Путин
Спасибо ребятам за быструю качественную работу! Приняли в срок, сделали быстро. Персональная благодарность менеджеру, Алексею Ш. Настоящий профессионал!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Aydar Pozner
Смог записаться на техосмотр во время и за день, обслуживание на высоте, отличная клиентская зона ожидания, рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aydar. Благодарим, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
ДЕ
Дарья Ерохина
Персонал вежливый, проводили в зону отдыха, пока машина была на ТО. Прошли быстро, спасибо огромное!!! Рекомендую!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
ЯА
Ян Алексеев
Нужно было срочно масло для замены, было в наличии по приятной цене
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ян. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🌸
Мария Демченко
Проходила тех осмотр. Очень вежливые и приветливые сотрудники, квалифицированные специалисты. Цена приемлемая. Советую!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤝
EZ
Ekaterina Zorina
Увидели рекламу в Яндексе, решили поехать на техосмотр к вам. Остались очень довольны, передавайте спасибо большое мастеру Александру. Сервис на уровне 👌🏻
13 июня 2023, официальный ответ
Ekaterina. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
КЛ
Кирилл Лядов
Обратились в АБС Авто по поводу техосмотра. Проконсультировали на 👍. Прошёл техосмотр на ,,ура". Рекомендую! Цены скромные,а отношение и обслуживание на ,,отлично" Рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Обращайтесь!
Андрей Пестов
Настоящие профессионалы своего дела. Приехал на Т.О. сами всё продиагностировали. Всё как положено чеки и так далее. Вежливый персонал, Удобное место, есть автомагазин.
26 мая 2023, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Anton Громов
Делал техосмотр, обслуживание хорошее!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anton, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Артём Акинин
заехал на тех обслуживания, персонал вежливый добрый, каждому клиенту свой подход, заезжал первый раз и не пожалел буду приезжать еще рекомендую к заявкам 👍.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
II
Ivan I
Отличный сервис, прошел ТО, заменил масло.
28 декабря 2022, официальный ответ
Ivan, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас 🤗
Олег Морозов
Обслуживание хорошее! 👍👍👍
15 декабря 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Иван Черных
Отличные специалисты, знающие свое дело. Все быстро и качественно. Один из лучших сервисов нашего города.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Галина Герасимова
Человеческое отношение к клиентам.
9 декабря 2022, официальный ответ
Галина! Спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
АЖ
Анна Журавлева
Работают профессионалы, быстро и качественно!!!
3 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
НЩ
Настасья Щеракова
Прекрасный сервис, приятный и профессиональный персонал, рекомендую к посещению!
Настасья! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
МГ
Михаил Гришкин
Хороший сервис, на приёмке всё разжевали! Была проблема с холостыми оборотами-диагност Павел решил за 10 минут! Оценка 10 из 10
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
ГВ
Генадий Варин
Быстро, качественно, цены адекватные. Сотрудники знают свое дело. Доверил автомобиль в их руки, уехал заниматься своими делами. Все работы согласовывали. Когда забирал, все объяснили, показали. Я нашёл свой сервис!
3 октября 2022, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Андрей Пилюгин
Отличный авто сервис, приехал на то всё быстро и качественно сделали, люди вежливые отзывчивые, всё понравилось, теперь если что-то делать только в абс авто
3 октября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤
Владимир Константинов
Приезжаю уже не в первый раз. Все быстро и качественно и по доступной цене. Рекомендую.
3 октября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Были рады знакомству 🤗
ОГ
Олег Горчаков
Отличный сервис, быстро поменяли масло, заодно сделали диагностику подвески. Приеду еще к вам на ремонт.
3 октября 2022, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Александр Кайков
Всё быстро и качественно,техническую карту получил не смотря на то что был удалён катализатор,персонал адекватный всё разъяснили что почём рекомендую всем
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алиса Агафонова
Осмотр автомобиля выполнен качественно и быстро. Вежливый персонал и технически грамотные сотрудники. Осталась довольна качеством оказания услуги.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 💛
ОБ
Ольга Б
Никаких очередей, всë по времени, быстро, профессионально, приятный вежливый персонал, ненавязчивый сервис
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
Дмитрий Дмитрий
Ездил на техосмотр, все профессионально, никаких накруток и лишних услуг, все сделали быстро и качественно, стоимость не высокая. Рекомендую, красавчики)
7 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за высокую оценку и хороший отзыв!🙏 Мы работаем для вас!
Артем Колесников
Осмотр выполняется по всем правилам. Технически грамотный и компетентный персонал.
7 апреля 2022, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за доверие! Если будут новые вопросы, то приезжайте еще, рады будем помочь.
Александр Плюснин
Если вашу тачку не завалит сверху . То при заезде, убьёте снизу. На джипе норм. На все вопросы ответили, летом растает. :) В комнате отдыха, можно попить сухой кофе или чай. Но ТО пройдено. Можно недорого купить аптечку или огнетушитель со знаком, цена адекватная. Процедура занимает около часа. Нужно заранее записываться.
7 апреля 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! И спасибо за ваши пожелания, обязательно все учтём.
РК
Роман Комарин
Первый раз проходил техосмотр в этом месте, все быстро, четко и профессионально, в следующий раз поеду опять сюда же 100%
Добрый день, Роман! Благодарим за доверие. Рады видеть вас снова 🤝
Матвей Морозов
Отличный пункт . Ребята грамотные, отзывчивые , технически подкованные. всем советую. Все по записи всё чётко
7 апреля 2022, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!