MK Beauty Club
Салон красоты
Премия 2ГИС
Скидка 15% на комплекс «маникюр + педикюр»!
Записаться онлайн
кс
ксения соколова
Хожу постоянно в этот салон, к мастеру вопросов нет. Но к администрации большая претензия. Когда зашла 22.12.25 администратор раздела, и так как не было места на полке для шапки, шапку я положила в рукав, достаточно глубоко.. Когда стала уходить обнаружила шапку валяющейся внизу и всю грязную..на мой вопрос администратору это что мне ответили наверное кто то из клиентов...Вы серьёзно? Я за маникюр отдаю 3500..и должна уходить в грязной шапке..администратор даже не попыталась выяснить кто это сделал..просто осталась сидеть на своём месте...на улице снег ветер а моя шапка в чёрных полосах...и я значит должна так идти домой... Огромный минус, в следующий раз видимо надо будет брать и одежду с собой на стул вешать...если вы раздеваете клиентов, может и одевать будете? Раз к Вам такие свиньи ходят, что чужое могут уронить затоптать кинуть и уйти
MK Beauty Club, салон красоты
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Примите наши самые глубокие и искренние извинения за произошедшее. Ситуация с…
Дарья Калинина
Все очень понравилось! Мастер Анна отлично и быстро все сделала, очень приятная мастер. Также понравилась атмосфера в целом и администратор. Обязательно запишусь еще
НЕ
Наталья Еговцева
Вот такую «красоту» мне сделали в 4 руки 26.08.2025 в 15:00. Испоганили всю кутикулу-порезы в двух местах (на меня еще и наехали, мол «говорить надо, что вам неприятно), сделали разной длины и формы ногти, не выравнивая, не выпиливая. Отвратно! Ушла без скандала, сделала выводы. Выбрала данную процедуру- хотела сэкономить время, т.к. нахожусь в положении, ОШИБЛАСЬ- было очень неудобно и сидеть и тянуться к «мастеру» по маникюру. Но сегодня! Переделав ноготочки у своего мастера, почувствовала разницу и очень захотелось оставить отзыв. Сами сравните😉
Анастасия
Три года хожу только в этот салон на разные процедуры: скинс, депиляция, лазер. Мастер Наташа такая чуткая, аккуратная и милая девушка ❤️ Спасибо ей за работу, а еще в этом салоне внимательный и приветливый администратор, всегда предложат вкусный чай и кофе с конфетами и даже бокал игристого) еще нравится крем в туалете) тоже стали заказывать такой в офис. Недавно посетила новый салон этой компании в солнечном городе. Интерьер потрясающий, каждую деталь хочется разглядывать. А вот общение с администратором не получилось. Я просила подобрать мне процедуру ухода для волос ( сейчас являюсь клиентом соседнего салона и думала сменить его на MK), на что мне протянули прайс 😅 который я уже и так в ВК изучила, но он мне не понятен, я не могу разобраться в нем, для меня слова Токио, счастье для волос и тд , совсем ничего не говорят. Тогда админ предложила мне посмотреть на полки с баночками для ухода и разобраться в них 😁 , но я и там ничего не понимаю. Мне нужно, чтобы человек посмотрел на мои волосы, спросил какой эффект я жду и просто сказал на какую процедуру прийти для этого. Жаль, что не удалось записаться.
Наталья Иванова
Прилетела из Хабаровска в Ваш город на свадьбу к дочери🥰❤️🥰❤️26.06.2025 и 28.06.2025 Воспользовалась услугами Вашего салона🥰только открываешь дверь салона и тебя окружает забота и внимание, феи красоты (начиная от администраторов, визажиста, арт стилиста) просто на высшем уровне делают свою работу❤️🥰❤️Работа арт стилиста Евгении Коколевой 🔥🔥🔥🔥🔥смогла уловить настроение, стиль и благодаря ее работе образы были просто прекрасны❤️❤️❤️❤️Благодарю Вашу команду🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Alisa Alisa
Атмосфера в салоне всегда очень приятная🫰🏽 Вежливо встречают, предлагают чай/кофе (готовы даже с собой сделать!), интересуются, как прошла процедура и др. Мастера все с улыбкой, легкостью и любовью к своему делу Особенно нравятся мастера Мария Пирожкова и Айтач 🥰 Хочется отметить также работу администратора Дарьи! Долгое время ходила в салон на Белинского, при открытии этого филиала сначала не понравилось, что салон небольшой и услуги ногтевого сервиса все в одном зале, но именно благодаря атмосфере стала ходить постоянно сюда, и минусы плавно превратились в плюсы) На Белинского такого, к сожалению, не было и до сих пор нет..
Катерина Орлова
Мастер Алексей топ 🫶🏻 Атмосфера приятная, кофе хороший, сотрудники приветливые и милые 🧚🏻 Пришла к мастеру по рекомендации, теперь буду советовать своим подругам и однозначно вернусь сама ни раз 🌟
АЕ
Алексей Еговцев
Мне понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра-Мария Пирожкова была просто замечательной, приветливой, вежливой! Это был мой второй опыт визита к этому мастеру. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь. Мария внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю!
Sberid User
Невероятно приятная атмосфера в салоне, приходишь, и действительно расслабляешься и получаешь удовольствие от своих девчачих дел, которые перестают быть рутиной. Отдельное спасибо администратору Дарье за заботу и мастеру с большой буквы Светлане, которая дала рекомендации и сделала из моих ногтейногтей - произведение искусства, с которым не стыдно ходить. Вернусь ли я в это место? Однозначно - ДА! ❤
Д
Дарья
Прекрасный салон☺️ отдельная любовь Светлане ❤️ всегда только к ней☺️ ухожу от нее с отличным настроением и отличным маникюром, великолепный мастер своего дела 🥰
КЛ
Ксения Лукиных
18 октября на Луначарского ,99 посетила данную студию. Впечатления остались не очень хорошие … В этой студии делала маникюр. Перед записью мне сказали , что стоимость 1700 руб. 3 ногтя у меня были подклеены супер-клеем. Мастер сказала , что якобы у меня сожжена вся ногтевая пластина. Как она это поняла вообще беспонятия. Ранее приходила к другим мастерам и ни слова не было , что с моей пластиной что-то не то …! Перед покрытием она сказала , что у меня будут отслойки из-за клея!!! В процессе маникюра после покрытия базы мастер начала сразу красить лаком и даже не поинтересовалась нужно ли делать мне укрепление ногтей. Я спросила у девушки собирается ли она мне делать укрепление , на что она так удивилась, «а вам нужно делать укрепление?» я говорю «ну да,ногти тонкие, они у меня быстро поломаются». В итоге когда я подошла расплачиваться за маникюр, мне администратор сказала , что стоимость немного поменялась и в общей сумме будет 2400! Я конечно же удивилась. И вот не прошло и две недели как у меня отслойки практически на всех ногтях. Даже там , где не было клея!!!! Хотя «мастер» говорила , что отслойки возможны где был нанесен клей. Вообщем очень расстроена. Вряд ли я прийду еще в эту студию !!!
ЕЛ
Евгений Лопатин
Спасибо большое Анастасии на ресепшене, помогла сделать подарок жене, очень доброжелательные и всегда помогут. Отличный сервис и отличное качество работы
Виктория
Салон супер! Очень нравится атмосфера и интерьер, администратор общается грамотно и вежливо, работа персонала и качество услуг на высоте!!!
Yulia Svetlova
Была у Алексея первый раз, очень понравилась работа мастера Мужская педантичность в мелочах , как нельзя кстати🤭 Я очень придирчивый клиент, но тут нет ничего, к чему можно было бы придраться🔥 Думаю что пришла далеко не последний раз💔
КО
Ксения Орлова
Сервис 🔥🔥 Услуги🔥🔥 Все супер👌❤️
Д С
Отличный салон, рекомендую 👍🏼 Приветливый персонал, предложат чай/кофе🙂👍🏼 Сегодня впервые посетила и была у мастера по депиляции Татьяны. Девушка приветливая, заботливая, терпеливая)) Сделала все быстро и качественно, нравится, что используют разные материалы и можно выбрать 🙂👍🏼 В салоне очень уютно, стильно, красиво❤️🔥 Приду ещё 🫶🏼
AI
Arina Ivanova
Спасение моих рук и моих нервов. Попала к Елизавете, она не просто сделала маникюр, а спасла мои руки. Приятный администратор и спокойная атмосфера. Мастер учла мои пожелания и сделала все лучших образом. Место располагает к доверию, рекомендую к выбору. (это моё первое посещение и я попала к мастеру вслепую)
Дарья Гришина
Пришла на депиляцию. Предложили очень интересную технику, мне очень понравилось. Персонал приятный, вежливый. Администратор грамотно проконсультировала и предложила другие услуги. Мастер депиляции Наталья профессионал своего дела. Процедура была произведена качественно, беседа приятной. Замечательный салон с прекрасным интерьером. Обязательно вернусь
МM
Мария Maria
Пришла в этот салон за мастером Наташей Петровой ( депиляция) с которой уже с 2017 года)) Наташа самая крутая 😎, конечно! Салон в целом очень классный, атмосфера супер. Делаю здесь маникюр и педикюр, все мастера на уровне. И Алексей, и Анна, и Мария. Чувствуешь себя самым важным клиентом, спасибо большое администратору за это. Руководителю салона уважение, так держать, девчонки )
Ксения Зязева
Атмосфера комфортная, а вот качество услуг не очень. Мой постоянный мастер уехала в отпуск и пришлось срочно пойти на маникюр в этот салон. Подготовка ногтей была некачественная, гель-лак стал скалываться уже через 5 дней, а через 1,5 недели покрытие полностью отошло от ногтя. У своего мастера делаю 4 года, никогда такого не было.
Екатерина Саттарова
Комфортная обстановка ,достойное оборудование ,вежливый персонал ,волшебное кофе ,есть приятные мелочи и главное приятные цены . Наталья ,мастер по женской интимной красоте ,просто профи !
АЧ
Анна Чупрына
Изумительно. Мастер Алексей - волшебник. Может воплотить любые дурные фантазии
Море …
Делала маникюр. Очень все понравилось!
ЮВ
Юлия Васева
Мастеру Пирожковой Марии большое спасибо!!😍все идеально!! Попала случайно, нужен был срочно маникюр, а салон находится прямо в моем доме с соседнем подъезде. Теперь уже никуда не уйду🥰останусь навсегда)))
Т
Татьяна
Посещаю этот салон не в первый раз.Салон офигенно симпатичный. Мастера улыбчивые,выглядят опрятно, всегда встретят и проводят.Всем рекомендую! Особенно рекомендую мастера по маникюру Алексея. Делает быстро, качественно и учитывает все пожелания, если есть сомнения в чём либо, всегда расскажет и посоветует что лучше. В конце процедуры всегда лёгкий расслабляющий массаж рук, просто бомба, в скольки салонах была, ни кто ни когда не делает и не предлагает. Всем очень рекомендую. Это круто.По истине мастер своего дела. 👍❤️❤️❤️
Аиша Гусейнова
Безумно советую мастеров по ногтевому сервису Марию и Айтач, а также мастера по депиляции Татьяну❤️ просто лучшие Администратор Дарья отдельная любовь!♥️♥️♥️
Венера Копытова
Ходила на маникюр к Елизавете, очень приятная девушка и делает качественный маникюр. Быстро, качественно, все пожелания учитываются, с маникюром хожу месяц без проблем. Вообщем, рекомендую данную студию и Лизу как мастера 👌
МТ
Мила Трифонова
Делаю здесь практически идеальный маникюр у мастера Алексея. Цена совсем небольшая для такого качественного покрытия, аккуратной обработки. Наконец нашла своего мастера!
Валерия Денисова
Очень люблю этот салон, хожу на педикюр к Пирожковой Марии, пяточки всегда в идеальном состоянии, все очень аккуратно, спасибо большое ❤️
ДЧ
Дарья Черновалова
Была у мастера Марии на маникюре, все понравилось, сделала все достаточно быстро и главное аккуратно. Прислушалась к моим пожеланиям, получилось то, что и хотела!
ЮВ
Ю В
Долго искала своего мастера и наконец то нашла. Спасибо, Айтач! Всегда все аккуратно, качественно и быстро. Очень довольна)
Анастасия Волкова
Хожу к мастеру Айтач на маникюр и педикюр, работу выполняет быстро и качественно, советую всем!
Влада Устюжанинова
Очень стильный салон красоты! Удобное месторасположение, доступные цены, вежливые и приветливые сотрудники. Хотелось бы отметить мастера по маникюру- Айтач. Хожу только к ней. Еще ни разу не встречала такого мастера своего дела, с которому можно поговорить, посмеяться и получить заряд приятных эмоций на весь день. Всем советую!
BN
Bibi Novertin
Очень нравится этот салон, хожу к мастеру Айтач , мастером довольна , свою работу выполняет качественно и атмосфера в салоне всегда уютная, рекомендую
Anzhelica Kulakova
Классный салон! Очень хороший мастер по ман-ру и пед-ру Алексей !
ГП
Гуля Повар
Лучший салон в котором я была всем советую не пожалеете Полина Аликина супер мастер маникюр чудо )
ВР
Владимир Рябчиков
Был в салоне первый раз на маникюре у Марии, мне все очень понравилось, быстро и качественно, все так как надо. Спасибо)
An An
Была на маникюре у мастера Айтач. Маникюром довольно, быстро и качественно !
Назрин Тарвердиева
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Айтач, довольна качеством работы , все очень нравится , приятная вежливая девушка . До этого ходила в другой салон и никогда ногти больше 10-15 дней не держались с ее работой хожу уже месяц ♥️
Наталья Сергеевна
Прекрасный салон, дружелюбный администратор, всегда к процедуре предлагают вкусный чай/кофе Также хочу отметить мастера Алексея, очень нравится как он делает маникюр, буду возвращаться именно к нему
SU
Sberid User
Ходила на маникюр к Алексею, все очень понравилось, рекомендую
Милена
Постоянно хожу к мастеру Марии. Очень приятная и внимательная девушка. Маникюр выполняет быстро, аккуратно и качественно. Всегда поможет с выбором цвета и дизайна
Елена Плотникова
Почти год хожу к Марии на маникюр и педикюр, безумно рада что нашла своего мастера. Качество супер! Рекомендую)
Алексей
Жена ездит на маникюр к мастеру Полине , всегда возвращается довольная , а главное есть удобная парковка .
Карина Карина
Очень уютное и приятное место ⭐️ Айтач очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!❤️
Саида Саидова
Прекрасное место, все очень понравилось, была на маникюре у Айтач выполнила все чисто и аккуратно. Мастер внимательна к клиенту, помогла в выборе дизайна маникюра 🫰🏽все здорово держится. Буду обращаться вновь за красотой☺️
Юлия Лихачева
Люблю ходить в МК, очень уютная атмосфера и супер сервис. Мастер Мария Пирожкова, просто профессионал своего дела, поможет выбрать любой дизайн для маникюра, всегда очень красиво и бережно.
Юля Курганова
Хожу на маникюр к Марии Пирожковой, всегда все очень аккуратно, быстро и красиво. Я в восторге! Рекомендую
VB
Veronika Byshkina
Уже полгода хожу на маникюр (и гель-лак, и без покрытия) к Елизавете Кривощековой, очень нравится - все аккуратно, красиво, гель-лак держится хорошо, без сколов, отслаиваний и т.д., кутикула всегда хорошо обработана и выглядит опрятно до следующего маникюра (конечно, при условии, постоянного увлажнения рук), в конце маникюра всегда приятный массаж рук :) В общем, 10 из 10!
SU
Sberid User
Ходила к мастеру Марии, её работа — что-то с чем-то! Я просто влюбилась в свои ногти! Делает красиво, аккуратно и в приятной атмосфере! Пойду ещё😍💯