Шаверма Хаус
Лови момент, наслаждайся вкусом
Оформить заказ
4.1
Алина Ширинкина
Бомбезная шаурма, персонал отзывчивый и приятный Всем советую это место
Евгений Карпов
Отвратительное место в плане продовца продовщица не дала чек и не вернула деньги просто коллапс для кого правила тогда
Лариса Дадакина
Почему нет доставки по Кондратово?
на
никита алышев
Делают долго, 10 минут простоял что бы сделать заказ и то не сделал сказали погулять, сервис на высшем уровне, больше туда не приду!!!
Денис Сотников
Кондратово зашли перекусить все очень сытно красиво уютно тепло хорошие отношения персонала нам все понравилось будем заходить
21 октября 2025, официальный ответ
Ценно узнать ваши впечатления, спасибо! С нетерпением ждем новых встреч💕
Анастасия Верхова
Туалет грязный , зайти не возможно . Нет мыла , туалетной бумаги . За столом нет салфеток . Не уютно
10 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Регулярно поддерживаем чистоту в заведении, чтобы гости чувствовали себя ко…
Татьяна Васильева
Сегодня работает оооочень медленная женщина. Взяли какой-то бургер, попросили убрать соус табаско и красный лук. В итоге там от куда то появилась еще морковь по-корейки и капуста. В составе этого нет. Ну вот как так 🙄.
7 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с подобным недоразумением. Непременно разберемс…
F
Fil
Сегодня приехал взял ланч бокс деревенский. Работает пацан молодой ни чего не умеет. Положил просто одну четвертую бокса. Увидел когда открыл дома. В такой сети не видел ничего подобного. Самый ужасный повар.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Все повара профессионально обучены и следуют рецептуре, а также соблюдают граммовку. Пр…
…А
…. Аб
Очень вкусно готовят , повара всегда на позитиве , всегда тут обедаю , шаурбоксы топ
SB
SERGEY BOBIN
Заходили с семьёй за шавермой, работала Людмила.очень приятная женщина.сделала заказ быстро и вкусно ! Остались очень довольны! Обязательно посетим в следующий раз!! Всегда бы так обслуживали!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, SERGEY, большое спасибо ❤ Рады сотрудничеству 😉
Дмитрий Ширинкин
Шаверма не плохая!! НО!! Все впечатление испортило ожидание заказа. Оооочень медленно готовят. Был в 30 жару, кондиционер выключен, столиков, стульев нет.
18 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень жаль, что мы вас расстроили. Мы уже передали ваше обращение руковод…
ЛЧ
Людмила Чебыкина
Очень вкусно
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за вашу обратную связь. Мы всегда рады видеть вас в ШавермаХаус и готовить для вас!
ДП
Дарина Пермякова
Случайно как-то попались на это место с мужем, решили рискнуть. Не пожалели! Возможно, это не та шаурма от которой стоит ждать чего-то ВАУ. Она просто вкусная. Просто свежая. Просто... Будто бы по-домашнему приготовлена и очень сытная. +1 в списке мест куда хочется возвращаться за вкусным ужином! 🍽️✨ P.s. Все разы что мы посещали это место - нам готовила одна и та же девушка. Леди, у вас золотые руки!
9 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем, Дарина! Ваше удовлетворение — наша главная цель. С нетерпением ждем вашего следующего…
ЕШ
Евгений Ши
Купил бургер Коул слоу. А вместо него подсунули не понятно что. Брал на вынос и уже потом увидел . Возвращать не стал . В бургере были одни помидоры и кетчуп 😂
25 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Нам жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Мы хотим, чтобы у вас остались п…
Артём Снег
Приятного аппетита )
3 марта 2025, официальный ответ
Привет, Артем! Мы рады, что вы остались довольны. Ваше мнение важно для нас, и мы будем ждать вас в ШавермаХаус!
Екатерина Гаврилова
Многие вас рекомендовали и наконец-то я попробовала эту вкусную шаурму. Реально классно приготовлена, буду вас всем советовать
3 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам почаще 💛
Мария Милованова
Это было очень вкусно и качественно, классное место. Можно отлично перекусить, спасибо сотрудникам)
Дарья Хованская
Отменное качество, приятные цены и самые лучшие сотрудники. Мы ваши постоянные клиенты и всем рекомендую эту вкусную шаурму
Святослав Лебедев
Частенько с друзьями когда гуляем, заезжаем к вам за шаурмой, нам очень нравится, так же хорошее разнообразие напитков, желаю вам процветания.
Герман Осипов
Обалденная шаверма, место самое лучшее. Для любителей вкусно и сытно покушать, это то что нужно)
MK
Mark Kim
Ужасный продавец, приехала в гости, чтобы не заморачиваться с готовкой, заказала 2шавермы, 2бургера. Хотела заказать напитки и уточнить по составам, продавец швырнула деньги и дернула ящик , ну ок, отдыхай бедная. Кафе на каждом шагу, закажем в другом месте. До этой дамы был молодой человек, приветлив, все расскажет и подскажет. Очень жаль что в кафе работают такие особы, которые не порадовать, а наоборот, испортить еще. Спасибо за вечер ((((
Ростислав Елизаров
Шаурма здесь реально вкусная, большая и сытная, нравится это место. Всем вас рекомендую.
Артур Семин
Хорошая вкусная шаурма, специально всегда к вам приезжаем и всем рекомендуем. Вы молодцы!
Глеб Ефремов
Мне очень понравилась шаверма, вкусно, сытно, начинки огромное количество и соус классный, я всем доволен.
Ольга Ермолаева
Мне нравится, отличное место, удобное расположение и много вкусной еды, очень мне понравилась тортилья с сосиской, также классные крылья фри
Юрий Ермолов
Всё отлично и классно, место куда я всегда прихожу с удовольствием и заказываю себе покушать, классная пицца пепперони и отличная шаурма.
Дарина Краснова
Я очень рада что забежала к вам и вязал здесь отличную шаурму, также очень вкусный чизкейк, это 5 звезд)))
Ефим Кондрашов
Первый раз попробовал пиццу жюльен, мне понравилось, спасибо что порекомендовали, классное место!
Дарья Краснова
Если хотите чего-то классного, то обязательно советую заглянуть сюда, готовят здесь хорошо, все вкусно.
Вероника Никитина
Все круто, всегда сюда приезжаем и берём здесь отличный ланч бокс, это так сытно и вкусно. Советую!
ДЛ
Дмитрий Лисин
Шаверма вкусная.
Татьяна Банникова
Очень вкусно готовят абсолютно все. Советую всем только шавермахаус, нигде больше вы не найдёте такой вкус❤️❤️❤️❤️❤️❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кристинка Угримка
20.03 прибежала уже перед закрытием, в зале сидели две дамы. Девочка продавец просто умничка, тактичная и вежливая! Не отказала в обслуживании как мне, так и тем двум барыням, хотя время уже было почти 23:00!!! Спасибо ей огромное!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Вячеслав Колпаков
Классный персонал, очень все вкусно. Шаурма хорошая, быстро все приготовили и отлично упаковали. Спасибо.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! С радостью ждем вас в ШавермаХаус!
Матвей Романишин
Шаурма вкусная, коллектив приятный. Давно уже ваш постоянный клиент, мне здесь все нравится.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! С радостью ждем вас в ШавермаХаус!
ТК
Тарас Кочетов
Хочу выразить благодарность вашему коллективу за отлично приготовленную еду. Как всегда все очень аппетитно, доставили быстро. Вкусная пицца маргарита и конечно же отличные бургеры.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Эльдар Увакин
Лучшая мясная пицца только у вас. Как классно готовите, мне прям нравится. Рекомендую попробовать.
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
КС
Кристина Суворова
Хорошие бургеры, сочное мясо, заказываем постоянно, всей семьей и очень любим их кушать. Ещё очень нравится картошка фри.
Анна Санина
Увидела вас по пути и заехала покушать. Понравилась картошка фри и бургер, так же хороший выбор напитков. Приятная цена и добрые сотрудники.
21 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Марк Евлашин
Частенько у вас бываем и что-нибудь берём. Отличное меню, самое главное что много выбора. Объедение!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
ДД
Диана Денисова
Отличная еда, классные цены и адекватные персонал. Постоянно заказываем пиццу пепперони и чизкейки.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Лилия Смирнова
Давно уже к вам заезжаю покушать и мне все нравится. Очень вкусная шаурма, большая и сытная. Место приятное, рекомендую.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Татьяна Чернышова
Быстро и вкусно готовят, также отлично доставляют, перепробовали уже много где, но здесь самая вкусная шаурма в городе!
21 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Остап Балашов
Очень вкусная шаурма, приятный персонал. В общем место отличное, обязательно к посещению.
Мария Прохорова
Очень вкусно и быстро, обслуживание на высоте. Работаете качественно, рекомендую всем обязательно попробовать тортилью с сосиской, также крылья фри.
Александра Высоцкая
Полина Царева
Перепробовал уже практически все меню, являюсь уже постоянной клиенткой. Качество не теряете, спасибо большое!
Анастасия Высокова
Готовят очень вкусно, всегда чисто, все свежее, большой ассортимент на любой вкус. Учитывают пожелания, девушка-продавец уже запомнила мои предпочтения и встречает со словами «Вам как обычно?»,очень приятно. Сегодня купила шаверму с мясом в новом маринаде, вкусная, сочная курочка. Самая вкусная шаверма в Кондратово.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ангелина Вишневская
Теперь постоянно берём тут шаурму, первый раз зашла на 10/10)) По цене-качеству - идаельно!
31 января 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
Виктор Богомолов
Самая вкусная шаурма и картошка фри, прям супер. Постоянно тут что-нибудь берём, персоналу отдельная благодарность, вежливые и приятное сотрудники.
29 января 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим, что оценили, рады стараться 🤗