Shaurma A
Кафе быстрого питания
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Анастасия Вятчанина
Курица твердая ,пережаренная, соус положили дешевый и в стакан ((((
ДЕ
Дарья Еговцева
До конца смены 30 минут , сотрудник уже закончил работу и моет полы.. я конечно все понимаю, но шаурма готовится мин 20 от силы, в любом заведении убирать начинают после смены.
t
turn
самая вкусная шаурма на свете, всем советую, сделали очень быстро, повар просто душка
SA
Shaurma A, кафе быстрого питания
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова😌 Ждём вас снова 💛
Вера Юдина
Просто вкусная шаурма, ароматный чай с имбирём и шиповником. Удобное расположением, вежливый персонал.
SA
Shaurma A, кафе быстрого питания
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв😉 Ждём снова❤
Н
Наталия
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Алсу Аглиева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Max Max
Шаверма вкусная, но в режиме работы ошибка. До 22 они работают, а не до 23, исправьте пожалуйста. UPD. Сегодня 10 июня 24 год. Снижаю оценку до одной звезды ща то, что заведение открыто, а продавца нет на месте. Подождал 5 минут и пошел в другую шавуху. К вам больше не зайду стопудово.
Катерина Ядренникова
Очень большая и вкусная шаверма! Не первый раз покупаю здесь, всегда отменное качество.
Lazar Man
Ценник средний Но чавак готовит вкусно Хз на счёт сменщиков
Grisha Ivanov
Приехал в 22.20 - не работают уже. Хотя режим работы до 23.00. Внутри работник есть.
Динара Мур
Часто ем все хорошо
L
Leterni4ka
Дали разогретую шаурму, которая под конец развалилась
Даниил Пермь
Мне не зашло, коллеги хвалили, но видимо на вкус и цвет...
Moto Driver
Самая вкусная шаурма в сети данных заведений, но приехав в 22.00 дверь была закрыта, свет горел но внутри никого, подождали 10 минут и уехали…
Полина Комарова
Брали шаверму шаурму острую и картофель фри Очень сытные большие лаваши прижареные на грили Холопеньо прям нормалек остро как люблю Морковка по корейски тоненькая Мяско прилично Ну прям бомба :) К сожалению повар поменялся и увы и ах :( Даже 2е холапенье прошу положить но.. Разница на лицо
Slava К
Шаурма стандарт понравилась. На 5. Восточный Повар работает на результат, чтоб снова вернуться)
Дарья Камаева
Всегда кушала в Донер сити, тк прямо рядом и в любое время суток можно покушать, но они переехали. А я мама двоих детей, один из них маленький в коляске, далековато сейчас илти. А тут ещё и тренировки в ММА у старшей, и там ребята мне посоветовали покушать здесь, пока гуляем и ждём старшую с трени. Спасибо, вкусно, отличный маринованный лук, обожаю когда он есть в шаурме, приятный повар-кассир. Спасибо)
Наталья Соколова
Пришла к ним за полчаса до закрытия. Дверь открыта, сотрудник убирается, все моет, готовить отказался. Ненавижу места, где на уборку закрывают в последний час перед закрытием. Люди может издалека бежали, спешили…
Анастасия Настя
Самая вкусная шаурма, соус прям как надо. Достаточно мяса. Приветливый повар 👍 Советую.
Михаил Андреевич
Отличное место с приветливым персоналом и качественной едой. На все 100 лучше, чем беспонтовые шаурмы #1 рядом. Это видно и по очереди из посетителей
Димон Совин
Хорошее место всё было очень вкусно беру сдесь не в первый раз, повар это изюминка этого заведения ответственный всё делает очень вкусно рабочее место всегда чистое сам в перчатках дружелюбный спасибо вам !
Aleksandr Akhmetov
Спасибо, повару, от Бога! Самая вкусная шаверма! Большая, сытная и очень вкусная, повторюсь! Однозначно рекомендую!
АЖ
Алексей Жукотский
Сегодня были здесь,вкусная сочная шаурма, очень даже неплохое место перекусить ,единственное не хватает вентиляции в помещении РЕКОМЕНДУЮ
SS
Sergey Shumeyko
Брал шаверму большую в сырном лаваше. Вкусно, быстро. Немного островато, но только самую малость.
Владимир Поздеев
Прекрасное заведение! Взяли две шавермы по 190 рублей. Очень понравились. Повар весьма дружелюбный и в помещении чисто.
i
iFacce
Очень вкусно, лаваш не толстый, начинки много, овощи свежие, мясо вкусное, хорошо прожаренное. Повар встретил с улыбкой, очень приятный молодой человек. Рекомендую
GC
God Castyo
Очень вкусная шаурма, отдельный респект повару, очень доброжелательный и позитивный, ответственно относиться к своей работе. В общем всем рекомендую зайти и попробовать шаурму!
Anna Ryseva
Брали вчера шаверму и шаурму. Вкусно, много начинки и соуса. Есть напитки, холодный лимонад. Продавец очень милый. Будем ходить однозначно еще😊
Александр Н
Присоединяюсь к отзывам ниже! Шаурма вкусная и всё свежее, соус вкусный, стоит дешевле чем во многих других, а качество отличное! Живем рядом, теперь ходим сюда!
Виталий Чеботарь
Пришёл покушать, меня выгнали не дали доесть шаурму. На графике указано до 23:00, я пришёл в 21:45. У меня в запасе было целый час покушать. А в итоге рабочий день до 22:00. Смените график работы и верните деньги за шаурму. Люди поддержите одной звездой!
Александр Михайлов
Очень вкусно, спасибо!!
In Ch.
В общем норм, понравилось, то что чисто, специально следила за руками и чистотой, сама шаурма так себе, огурцы явно не первой свежести, мясо такое такое себе, горелое и твердоеее, как будто сухое, лежало день-два. Типа если это исправить, то вполне можно заходить. хозяин, следите за качеством продуктов!
Е.
Екатерина .
Ужасное качество продукции, купила шаурму и салат с капучино, отравилась
SS
Sofiya S
Вкусная шаурма
Александр К
Хорошее место
Вм
Виталий мосягин
Очень часто едим, большие порции.Хорошее качество, вкусное и свежее мясо и салаты.Рекомендуем.
Александра Соколова
Хорошее место. Очень вкусно готовят и быстро. Персонал вежливый и если подходишь к кассе сразу на тебя реагирует.
3П
3ахват Печенек
Хорошее место. Готовят очень вкусно, шаурму и донер, можно попросить их положить маринованый лук в шаву, за лук доплачивать не придется. Цены где то на уровне среднего или ниже. Есть шава с курицей и с говядиной! Работают ребята из Узбекистана. Свое дело знают, вежливое обслуживание. Взять шаву с собой в самый раз. Интерьер не фишка этого заведения. Все довольно скромно. Брал шаву несколько раз и каждый раз все свежее и мясо и овощи. Соли конечно кладут щедро, поэтому если вы на правильном питании то вам точно сюда не надо.
Николай Иванов
Не вкусно,привкус тухлятины