Автомойки
4.2
4.2
АЗ
Анфиса Захарова
Лучшая мойка, машина блестит после мойки как с завода
Андрей
Неплохая мойка
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо отзыв!!!
Милана Андреевна
Хорошая автомойка, с персоналом приятно ввести беседу, не как на некоторых мойках где даже не здороваются. Машины моют отлично, большой комплекс услуг
Александр Портных
Ласточка свою помыл Получил удовольствие Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!! Приезжайте к нам еще.
Хорошая мойка, не знаю почему пишут плохие отзывы, несколько раз уже посещаю. Можно как и самому помыть машину, так и могут вам помыть. Цены приемлемые, можно купить автохимию, губки и пахучки, а также попить кофе. В общем советую!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас у нас.
Дмитрий Мехоношин
Как мойка самообслуживания нормальная,НО если задержался хоть на минуту после положенных 20 мин.цена которых 400 р.,не дёшево за самообслужку к стати,то готовьтесь что за вами наблюдает в камеру собственник"бдительно" с секундомером))),звонит администратору и говорит почему он так долго(при чем за мной никого нет в очереди) и моментально озвучивает ей сумму для оплаты 600 р. Это сразу после 20 мин.с небольшой задержкой буквально 5 мин. Так что имейте в виду!!! Приезжал регулярно,больше не ногой с таким подходом и ценами!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Извините что вас так огорчили конечно, но есть правила и прайс с ценами, где все про…
ЕЕ
Екатерина Е
Записалась на мойку. Помыли очень хорошо. Спасибо, приеду еще.
Спасибо за отзыв!!! Приезжайте еще
А А
Заезжала помыть свой автомобиль, осталась очень довольна обслуживанием , доброжелательный молодой человек посоветовал наномойку, нисколечко не пожалела. Машина блестит, как новая. Цены адекватные. Я буду вашим постоянным клиентом!!! Всем советую!!!
Спасибо за отзыв!!!!
ИЩ
Игорь Щипанов
3 сентября 2025 приехал, никого нет, всё закрыто. Тухляк.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, велись работы по обслуживанию оборудования, зачем писать сразу такой отзыв не разобравшись, не хорошо с вашей стороны.
АЕ
Алексей Егоров
Не советую, при въезде объявляют цену 200, а потом выносят табличку-любая мойка от 1 до 20 -400 р. Грубый персонал
Татьяна Бастрикова
Мойка самообслуживания, минимальная сумма 400 платишь сразу, хотя на любой другой - это стоит 200 руб. Отстой
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Извиняемся что не удовлетворили вас. Но вы не сказали что вам даётся 20 минут на все, н…
Artur L
Приехал в 9:30, мойка закрыта, хотя график с 9:00. На телефон не отвечают.
Лиза Честная
Классная мойка! Приезжаем помыть машину самостоятельно, все удобно, персонал приятный, как и цены)
Ксения Ксения
Хорошо помыли)
Дмитрий К.
Молодцы!!! Полную мойку Вольво ХС90 сделали на отлично, цена 950. Дали рекомендации по обслуживанию салона и кузова. Персонал культурный и вежливый!!!!
MS
Marat Shakirov
Заезжал в сервис, на замену рулевой рейки, сделали быстро и по приятному ценнику ещё и облив сделали бонусом. Все круто, обращусь ещё
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Записана на 9 утра, приехала без 10 минут ребята уже работают🙏🏼 помыли очень 👌 замечательно, пропылесосили доскально и даже салон почистили (редко кто это делает думают кожа и ничего не надо делать) В зоне ожидания поработала и не заметила как время пролетело.
Никита Соломенников
Не понравилось, нет самообслуживания и персонал не вежливый
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Автомойки самообслуживания на данном месте нет уже более 2-х лет. Фото в 2GiS Старые и…
ДГ
Денис Глушков
Хороший сервис и хозяева,подскажут,помогут.Много инструментов необходимых есть.Цена адекватная.Остался очень доволен.)
Василий Орлов
Сделал химчистку. Сделали все быстро и чётко. Нано мойку сделали в подарок. Качество работы отличное. Рекомендую.
Андрей А.
Приехал сделать полную мойку своего автомобиля, в принципе что здесь такого, просто помыть свою машину. Но по окончанию всей процедуры помывки , когда сказали всё готово, я сел за руль и увидел что пыльник под рулем на рулевой колонке оторвали. Сразу позвал старшего этой мойки и показал. Самое интересное было впереди! Вину они не признали, начали смотреть камеры видеонаблюдения, но Камера смотрит на переднюю часть автомобиля и там толком ни чего не видно, но просматривается что там где испортили протирали 2 раза. Зная свой автомобиль, и ухаживаю за салоном чтоб он был чистый и приятный, я могу сказать что заезда на данную мойку этого косяка не было. Директор мойки Сергей, не признаёт вину своих сотрудников вообще!!! А данная запчасть стоит 3 500₽!!! Понимая что может быть всякое, и человеческий фактор, просто так произошло и т.д. Просидев и общаясь с Сергеем почто полтора часа, к результату ни к какому это не провело, а предложений выхода из данной ситуации много. Одно из них было банальное, отремонтировать , далее предложил чтоб поставили новую или хорошую б/у, даже предложил съездить до сервиса и спросить сколько будет стоить сделать! Но всё без результата, Сергей в танке! Максимум что он предложил вернуть 600₽ за мойку 🤦!!! Проговорив ещё раз все варианты и предложив ещё один вариант отдать мне 1200 на то чтоб сделать это в сервисе самому, мне он ответил тоже отказом! Вывод только один ☝️ Клиентоориентированность на нуле! К чужому имуществу относятся халатно! На компромисс не идут! И если вам на этой Мойке что то сделают, то скажут что это у вас так и было! А и ещё, могут предложить вызвать Полицию и только так решать все такие вопросы! Для меня было дороже моё время, а не их отговорки!
Алексей Кудрин
Классная мойка, моют 👍
Алексей Павлов
Супер ! Новая пена очень хорошо убирает грязь с машины. Много дополнительных услуг таких как чернение резины, полировка пластика есть матовая и глянцевая, мойка двигателя, химчистка, озон, сухой туман, полировка кузова, шиномонтаж
Денис Травин
Заезжали на полную мойку 12.04.22, помыли вообще хорошо, могу порекомендовать!
Александр Гусаров
Чисто, уютно. Вежливый персонал. Есть чай, кофе, сахар. Самообслуживание или стандартная мойка. Цены адекватные. Рекомендую
СБ
Слава Баженов
Автомойка самообслуживания, бесплатный чай, кофе)