Radius
6+.
Купить билет
3.4
Ангелина angeli
Концерт был супер. Ходила на Таймсквер. Парни отожгли. А вот теперь про место: посмотрела бы я на того, кто разрабатывал эту сцену, если бы он простоял на любимой группе 2 часа прямо у сцены, как это любят фанаты. Стояла перед сценой, все время смотришь вверх, шея болит уже 3 день. Слишком высоко! Из коктейлей был только мартини, налили за 500 рублей в бумажный стакан. Такого я еще не видела. Ну и не дай бог, что случится, при эвакуации при полном зале, все на этих адских лесенках убьются, также очереди после концерта стоят страшные в гардероб.
Rк
Radius, концертная площадка
2 декабря 2025, официальный ответ
Бумажные стаканы как раз ради безопасности, представьте если кто-то в толпе уронит и разобьет стекля…
Алина Куликова
Прекрасное место, музыка всегда на высоте, аппаратура потрясающая и сотрудники очень милые, руководство супер) хожу только сюда и на все мероприятия
tekki 81
Цены в баре неоправданно высокие, 200 рублей за стакан спрайта (250 мл), хотели взять с собой воду, но даже с водой нельзя, пришлось ненадолго выйти в магазин, чтобы там попить воды, в итоге нам сказали, что выгонят нас, если ещё раз так сделаем или влепят штраф. В баре простой воды нет, только газированная, пришлось пить свои таблетки с газами))) Еды нет вообще, стой по несколько часов на фесте голодный.
Алексей Сальников
Прокуренный кальянами зал не проветривают перед концертами. На концерт Дельфина было продано билетов больше, чем зал способен вместить. Люди не вмещались
Lars Mcarrow
Брал билеты на ближайший к сцене стол. Во время концерта оказалось, что это технический стол, хотя точно помню куда брал билеты заранее. Жyлики!
В Пермь приезжал «дельфин» и его концерт проходил на этой площадке, народу было дофига! Я приехал прямо к началу концерта, естественно весь танцпол уже был забит и я стоял у лифта и лестничного марша, до бара дойти не смог. Не ожидал, что будет настолько много народу, но я все равно кайфанул от треков, исполнения, звука и световой анимации. Могу сказать, что у лифта было даже не так плохо, звук тоже был отличный, меньше толпы, мне комфортно было. Но все-таки в следующий раз буду рассматривать билеты на балконах
Тимур Гилемханов
Очень уютное местечко, звук аболденный, Спасиб большое бармену Максиму, душевный человек, приятно с ним общаться, говн*м не напоит!!!
Сергей Голованов
Был на концерте Ислама Итляшева. Не очень комфортно было стоять в толпе людей, однако это понятно, в конце концов артисты очень популярные. Когда зашли на концерт, решили с другом заказать по напитку, видно что бармены работают не очень быстро, однако качественно и красиво. Понять их можно, ведь перед ними толпа людей из 700-та человек которых нужно обслужить. Взяли по напитку. Начался концерт. С самого начала мой друг был поражен звуком, настолько он был особенный, было очень приятно слушать, все было на высоте. Ну все, концерт прошел, стали выходить, ждали достаточно большое время, но как не странно там были не только мы. По итогу, все было классно, мы с другом придем туда еще обязательно, хороший звук, а также мне очень понравился свет. Вообщем, мне все понравилось. Спасибо за качественный звук и свет.
Наталья Васильева
Самое ужасное место!! Запускают на концерт медленно, в гардеробе сотрудники еле двигаются, везде толпы людей, вообще не продумана логистика людей!! Просто дно((( стыдно за такие места перед исполнителями
Женя Король
Цены на коктейли выше среднего и бармены очень медленные, либо их просто мало, про одноразовые стаканчики вообще молчу, ужас, бармена так и не дождались…
Даниил Бейлин
два этажа, уютно
Никита Булдаков
Очень атмосферное место, хороший звук и свет, выглядит и звучит все очень круто, всем советую. Говорят скоро будет какое-то клубное заведение, обязательно прийду
ЛГ
Любофф Городская
Сменили юридическое лицо, коллектив без изменений, звук г*вно, пиво дорогое
Алексей Платонов
Отличный отрыв, лучшая площадка в городе, огромная парковка
Андрей Турбин
Хороший звук