Дом футбола
Футбольный манеж
Екатерина Колобова
В восторге
Отличный манеж, арендуем обычно для тренировок, приятно были удивлены возможности отметить в манеже день рождения, именинник и гости пищали от радости, праздник прошёл замечательно, отдельное спасибо тренеру Александре, которая провела интересные спортивные конкурсы, а также дала парням волю играть, как они хотят, в полной свободе мыслей и действий. На втором этаже прекрасная зона кафе, всё в футбольном стиле. Приятно удивил подарок имениннику от сотрудников манежа. Вобщем ребята, большое всем спасибо, мы к вам обязательно вернёмся
Алиса Викторова
В восторге
Очень классно! Турнир выиграли мне даже олемпийку купили.Советую!
ТК
Тимофей К.
В восторге
Вообще имба , ходил туда др класс
9 февраля 2026, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Успехов вам 🤝
Оля Клюева
В восторге
Классный Новый год для детей футболистов 👍🏼. Благодарю вас за профессионализм👌👏 Ещё вернёмся к вам.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались!
СБ
Светлана Быковская
В восторге
Добрый день! Хотела поблагодарить за предоставленное пространство для празднования дня рождения. Без вашего участия наш праздник бы не состоялся🙏 У вас правда очень уютно и комфортно🤗 Мы столько манежей обзвонили и оказывается вы единственные в городе: тёплый манеж, с уютный пространством для чаепития))) Мы очень здорово повеселились! Спасибо! ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
АЗ
Алексей Злыгостев
В восторге
Самые лучшие условия для детских тренировок в городе, классный футбольный манеж, есть место для родителей, где посмотреть и что перекусить. Много есть аксессуаров в фирменном магазине в манеже. Сын занимается в младшей группе-он в восторге. Посещаем уже 2 года, ребенок с удовольствием бежит на тренировку.
Владимир Смирнов
В восторге
Всегда с теплом встречают на ресепшене, за полем следят, раздевалки чистые+зона кафе на втором этаже, где мы праздновали день рождения у сына. Заказывали еду+аниматоров из квиз плиз. Дети наигрались, после себя за нами все убрали. Были вежливые. Мы довольны с женой.
Диана Hoz
В восторге
Прекрасный манеж. Хорошее поле. Чистые раздевалки. Доброжелательные администраторы. Нам очень все понравилось. Продолжаем там играть.
Black Panda
Совсем не понравилось
Ужас. Научитесь поднимать трубки с 1 раза. А если не удобно, перезванивайте пожалуйста. Звонок сегодня в районе 12:00
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент, нам очень жаль, что вам не удалось до нас дозвониться. Как ранее мы пи…
Александр Винник
Шикарное место! Самое любимое в Перми 😁
Александра Галицкая
Совсем не понравилось
Не рекомендую данное заведение! Хотели отметить день рождения сыну футболисту, но ничего из этого не вышло. Сначала открывали сообщения ВК и не отвечали. Затем телеграмм.. тоже со 2 раза удалось с ними связаться. День рождения хотели под ключ. В итоге обещали скинуть варианты в пн. Но не в пн, ни во вторник ничего не скинули. А в среду когда я опять же напомнила о себе... Написали,что только могут предоставить манеж в аренду и тренера! Клиентоориентированность на 0! Не рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Александра доброе утро, очень жаль что мы не вовремя отработали вашу заявку. Сейчас у нас высокий пе…
Анастасия Гордеева
В восторге
Очень классный манеж Уютно , есть аппарат с вкуснышками и футбольной продукцией
Марина Смирнова
В восторге
Современный и функциональный манеж в черте города! Очень довольны, а самое главное ребенку очень нравится там тренироваться.
Виталий Басалгин
Все цивильно, на высоте
Алексей Кылосов
В восторге
Ходим на тренировки в Дом Футбола уже более двух лет и всем нашим коллективом восторгаемся данным заведением, лучший газон в городе, всегда чисто, красиво, всё сделано по уму, не так давно начали заниматься с тренером Ричардом, он великолепен, правда, бесконечно благодарны Вам за такое идеальное место для футбола
ЛФ
Любовь Фролова
В восторге
Манеж очень хороший, есть кафе, душ, инвентарь, коллектив всегда доброжелательный, сюда ходит мой сын, он каждую тренировку всегда ждёт с нетерпением, особая благодарность тренеру Ричарду Ричардовичу, знает подход к каждому ребёнку!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Матвей Левченко
В восторге
давно здесь занимаюсь, очень нравится качество газона. даже в прохладную погоду здесь тепло.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
МИ
Макар Иванов
В восторге
Добрый день. Я сам всю жизнь занимался и играл в футбол,это стало моим образом жизни, многих хороших людей встретил за время занятием футбола,а сейчас мой сын Макар занимается в школе футбольного мастерства у тренера Ричарда, я очень доволен,что мы выбрали именно эту футбольную школу,мой ребёнок просто счастлив от занятий футболом,от самоотдачи, которую даёт этот тренер детям. Огромное спасибо лично Ричарду и всем тренерам за дружный коллектив. С уважением ваш Месси!!!
Добрый вечер, Макар. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Натали Натали
В восторге
Очень благодарна нашему тренеру Дмитрию (парковый ), что сын действительно с удовольствием ходит на его тренировки! Вызывает глубокое уважение, легко нашел подход к сыну , оперативно решает вопросы и является авторитетом для детей!🏆⚽️👍🏾
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!!! Всегда рады вам ❤
Dima Shardakoff
В восторге
Очень хорошие тренера и теплый зал есть кафе и спорт товары
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
Яна Зверева
В восторге
Отличный зал, покрытие специальное для футбола, тепло, много места, есть кафе и спорт магазин
4 августа 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству!
ДТ
Дарья Тихомирова
В восторге
Привела ребенка на тренировку, очень все понравилось. Манеж теплый, уютный и чистый. Подождать ребенка можно в кафе.
4 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
Ann Mil
В восторге
Отличное место для тренировок и проведения спортивных мероприятий. Хорошие, новые раздевалки и душевые, произвели очень хорошее впечатление. Поле прекрасного качества, хорошее покрытие без косяков. В манеже тепло и чисто во всех помещениях. Команда дома футбола всегда приветливы и ответят на все вопросы. Я осталась довольна. РЕКОМЕНДУЮ!
Добрый день, спасибо, Ann, за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😉
Лайма Кремер
В восторге
Брали с друзьями этот великолепный манеж на 1,5 часа игрового времени. Остались очень довольными , рекомендуем!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Мария Ка
В восторге
Потрясающий манеж! Созданы все условия для занятий спортом. Хорошее покрытие, тёплые и чистые раздевалки, душ. В холле для ожидающих есть диван. Вежливые администраторы все подскажут/ расскажут/помогут.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо 🤗 Были рады вас видеть.
Анастасия
В восторге
Замечательное место! Отличный, внимательный персонал. Муж и сыновья в восторге! Так держать👍
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Артём Ерофеев
В восторге
Мне нравится, он теплый, хорошая покрытие ( синтетика) удобная раздевалка, всегда чисто Душ Ресепшн всегда приветливый👍😎
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Даша Солотоненко
В восторге
В детстве занималась футболом и мечтать о таком не могла. Привела сына у подруги и сразу двух одноклассников. Парням очень все понравилось, начиная от улыбки тренеров заканчивая разговорами и комментариями от тренера после. Рекомендую.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
МТ
Максим Трушников
В восторге
Огонь поле!! Летом не жарко.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
Руслан Гимадеев
В восторге
Приветствую. Работаю детским тренером по футболу и хочу сказать, что очень доволен качеством газона. Инвентарь всегда доступен, манишки, мячи.
5 мая 2022, официальный ответ
Хочется отметить- тренер Руслан один из самых ответственных в манеже за всю историю. Руслан, спасибо- мы стараемся для Вас!