Dom futbola
Футбольный манеж
Оля Клюева
Классный Новый год для детей футболистов 👍🏼. Благодарю вас за профессионализм👌👏 Ещё вернёмся к вам.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались!
СБ
Светлана Быковская
Добрый день! Хотела поблагодарить за предоставленное пространство для празднования дня рождения. Без вашего участия наш праздник бы не состоялся🙏 У вас правда очень уютно и комфортно🤗 Мы столько манежей обзвонили и оказывается вы единственные в городе: тёплый манеж, с уютный пространством для чаепития))) Мы очень здорово повеселились! Спасибо! ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
АЗ
Алексей Злыгостев
Самые лучшие условия для детских тренировок в городе, классный футбольный манеж, есть место для родителей, где посмотреть и что перекусить. Много есть аксессуаров в фирменном магазине в манеже. Сын занимается в младшей группе-он в восторге. Посещаем уже 2 года, ребенок с удовольствием бежит на тренировку.
Владимир Смирнов
Всегда с теплом встречают на ресепшене, за полем следят, раздевалки чистые+зона кафе на втором этаже, где мы праздновали день рождения у сына. Заказывали еду+аниматоров из квиз плиз. Дети наигрались, после себя за нами все убрали. Были вежливые. Мы довольны с женой.
Диана Хозяшева
Прекрасный манеж. Хорошее поле. Чистые раздевалки. Доброжелательные администраторы. Нам очень все понравилось. Продолжаем там играть.
Black Panda
Ужас. Научитесь поднимать трубки с 1 раза. А если не удобно, перезванивайте пожалуйста. Звонок сегодня в районе 12:00
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент, нам очень жаль, что вам не удалось до нас дозвониться. Как ранее мы пи…
Александр Винник
Шикарное место! Самое любимое в Перми 😁
Александра Галицкая
Не рекомендую данное заведение! Хотели отметить день рождения сыну футболисту, но ничего из этого не вышло. Сначала открывали сообщения ВК и не отвечали. Затем телеграмм.. тоже со 2 раза удалось с ними связаться. День рождения хотели под ключ. В итоге обещали скинуть варианты в пн. Но не в пн, ни во вторник ничего не скинули. А в среду когда я опять же напомнила о себе... Написали,что только могут предоставить манеж в аренду и тренера! Клиентоориентированность на 0! Не рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Александра доброе утро, очень жаль что мы не вовремя отработали вашу заявку. Сейчас у нас высокий пе…
Анастасия Гордеева
Очень классный манеж Уютно , есть аппарат с вкуснышками и футбольной продукцией
Марина Смирнова
Современный и функциональный манеж в черте города! Очень довольны, а самое главное ребенку очень нравится там тренироваться.
Виталий Басалгин
Все цивильно, на высоте
Алексей Кылосов
Ходим на тренировки в Дом Футбола уже более двух лет и всем нашим коллективом восторгаемся данным заведением, лучший газон в городе, всегда чисто, красиво, всё сделано по уму, не так давно начали заниматься с тренером Ричардом, он великолепен, правда, бесконечно благодарны Вам за такое идеальное место для футбола
ЛФ
Любовь Фролова
Манеж очень хороший, есть кафе, душ, инвентарь, коллектив всегда доброжелательный, сюда ходит мой сын, он каждую тренировку всегда ждёт с нетерпением, особая благодарность тренеру Ричарду Ричардовичу, знает подход к каждому ребёнку!
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Матвей Левченко
давно здесь занимаюсь, очень нравится качество газона. даже в прохладную погоду здесь тепло.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
МИ
Макар Иванов
Добрый день. Я сам всю жизнь занимался и играл в футбол,это стало моим образом жизни, многих хороших людей встретил за время занятием футбола,а сейчас мой сын Макар занимается в школе футбольного мастерства у тренера Ричарда, я очень доволен,что мы выбрали именно эту футбольную школу,мой ребёнок просто счастлив от занятий футболом,от самоотдачи, которую даёт этот тренер детям. Огромное спасибо лично Ричарду и всем тренерам за дружный коллектив. С уважением ваш Месси!!!
Добрый вечер, Макар. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Натали Натали
Очень благодарна нашему тренеру Дмитрию (парковый ), что сын действительно с удовольствием ходит на его тренировки! Вызывает глубокое уважение, легко нашел подход к сыну , оперативно решает вопросы и является авторитетом для детей!🏆⚽️👍🏾
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!!! Всегда рады вам ❤
Dima Shardakoff
Очень хорошие тренера и теплый зал есть кафе и спорт товары
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству 💛
Яна Зверева
Отличный зал, покрытие специальное для футбола, тепло, много места, есть кафе и спорт магазин
4 августа 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству!
ДТ
Дарья Тихомирова
Привела ребенка на тренировку, очень все понравилось. Манеж теплый, уютный и чистый. Подождать ребенка можно в кафе.
4 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству!
Ann Mil
Отличное место для тренировок и проведения спортивных мероприятий. Хорошие, новые раздевалки и душевые, произвели очень хорошее впечатление. Поле прекрасного качества, хорошее покрытие без косяков. В манеже тепло и чисто во всех помещениях. Команда дома футбола всегда приветливы и ответят на все вопросы. Я осталась довольна. РЕКОМЕНДУЮ!
Добрый день, спасибо, Ann, за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😉
Лайма Кремер
Брали с друзьями этот великолепный манеж на 1,5 часа игрового времени. Остались очень довольными , рекомендуем!
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Мария Ка
Потрясающий манеж! Созданы все условия для занятий спортом. Хорошее покрытие, тёплые и чистые раздевалки, душ. В холле для ожидающих есть диван. Вежливые администраторы все подскажут/ расскажут/помогут.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо 🤗 Были рады вас видеть.
Анастасия
Замечательное место! Отличный, внимательный персонал. Муж и сыновья в восторге! Так держать👍
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Артём Ерофеев
Мне нравится, он теплый, хорошая покрытие ( синтетика) удобная раздевалка, всегда чисто Душ Ресепшн всегда приветливый👍😎
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Даша Солотоненко
В детстве занималась футболом и мечтать о таком не могла. Привела сына у подруги и сразу двух одноклассников. Парням очень все понравилось, начиная от улыбки тренеров заканчивая разговорами и комментариями от тренера после. Рекомендую.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 😉
МТ
Максим Трушников
Огонь поле!! Летом не жарко.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
Руслан Гимадеев
Приветствую. Работаю детским тренером по футболу и хочу сказать, что очень доволен качеством газона. Инвентарь всегда доступен, манишки, мячи.
5 мая 2022, официальный ответ
Хочется отметить- тренер Руслан один из самых ответственных в манеже за всю историю. Руслан, спасибо- мы стараемся для Вас!