Proprokat59
Компания по прокату снегоходов
Антон Роднов
Очень классное отношение к клиентам, идут на встречу, общительные, ответственные и весёлые ребята!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! будем рады вас видеть снова, зимний сезон в открыт😊
Денис Старков
Классно покатались на снегоходах! Перед поездкой, провели инструктаж, показали и рассказали, как пользоваться техникой, объяснили маршрут и мы поехали. Есть несколько вариантов маршрута. Присутствует место для переодевания и можно перекусить и погреться, попить чай.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв😊 ждем снова в гости
СЛ
Сергей Лейман
Был здесь с семьей, нам всем очень понравилось
Алексей Агафонов
Хорошие инструкторы и снегоходы. Человеческое отношение к клиентам.
Спасибо за отзыв. Стараемся, будем рады видеть вас снова ☺️
СЗ
Сергей Запольский
Все очень понравилось
12 апреля 2025, официальный ответ
спасибо большое, будем рады вас видеть снова 🤝
Ева Игоревна
Огромное спасибо за чудесную поездку🔥впервые катались на снегоходе👍🏼все супер,следующий раз по длинному маршруту прокатимся🩷
Спасибо за отзыв. Ждем в следующем зимнем сезоне 😊
ГГ
Герман Герман
Привет, лежал на диване, сын сидел в телефоне. Решил взбодриться. Позвонил сюда. Стартанули с сыном 12 лет, за 20 минут приехали. И вот мы уже летим на снегоходе по просторам. Итог сын очень очень доволен, я этого и хотел. Класс.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень спонтанная поездка, рады, что остались довольны😊
дк
дима киркоров
Благодарю за покатушки, всё очень понравилось, Игорь проконсультировал доходчиво, рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось, спасибо за отзыв 😊
Софья .
Очень понравилось! Очень гостеприимные люди, провели инструктаж, были очень внимательны! Также на территории есть место, где погреться и туалет. После катания напоили чаем с печеньем. Очень советую это место! Обязательно приедем еще!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады увидеться с вами снова 😊
ГК
Геннадий Котельников
Очень, всем, понравилось! Всё супер!!! Объяснили, рассказали, показали как пользоваться! Провели экскурсию! Покатались классно!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравилось☺️
Т
Татьяна
Сегодня были в этом месте. Очень понравилось. Мои ребята, которые собственно катались на квадроциклах - в полном восторге! Ребчта доехали до фермы на квадриках. А я доехала до страусиной фермы на машине. Были в полном восторге от фермы!!! Я даже подумать не могла,что в черте города есть такое место!!! Наш инструктор был очень доброжелателен и отзывчив. Большое ему спасибо, в том числе за экскурсию на ферме. После катания много рассказал и показал технику в ангарах. Настоящий профессионал сразу видно. Единственное- автомобильная дорога до фермы плоховата, но проехать можно. Обязательно приедем сюда зимой покататься на снегоходах!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте зимой и сами тоже попробуйте прокатиться на снегоходе 😊
Вита Рудакова
Очень понравилось, начиная с отзывчивого администратора Алёны, которая все подсказала и рассказала. Также очень понравился инструктор (к сожалению не запомнила имя), видно,что работает "с душой". Обязательно приедем ещё.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем зимой кататься на снегоходах 😊 Инструктора зовут Кирилл 😊
ЮМ
Юлия Миронова
Супер дружелюбная атмосфера, даже кофе/чай с печеньями предложат ☺️ Если бы можно поставить 10 звезд, однозначно поставила!
Спасибо большое за отзыв😊
Никита Угринов
10 звёзд из 5! Жена до сих пор пищит от восторга))) Отдельный респект инструктору Игорю, всё чётко и доступно объясняет, рассказывает и показывает.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Инструктора делают все возможное, что бы вам понравилось 😊 приезжайте пробовать другие маршруты
Михаил Безматерных
Все на высшем уровне умеют слушать клиента и адаптируют маршрут под ваши интересы улыбчивый персонал и дружеская атмосфера остались довольны поездкой и обязательно поедим снова
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте в гости, всегда вам рады😊 можно попробовать еще лесной маршрут
Сергей Бобров
Сегодня катались с Кириллом. И покатались отлично, и на страусиную ферму заехали и еще и с инструктором интересно пообщались! Рекомендую брать заезд на ферму во время катания!)
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что вам понравилось😊 страусиная ферма очень интересное место, есть и…
АЖ
Арина Журавлева
Хорошая техника, отличные маршруты, прекрасно провели время с семьей, благодаря вам. Вернемся зимой, чтобы испытать снегоходы
27 июня 2024, официальный ответ
благодарим вас ☺️ Ждём зимой, можно испытать этот же маршрут для сравнения
Лев Перфилов
Просто кайф, лежим без сил после прогулки. Брали два квадрика и один питбайк. За день до этого был сильный ливень, половину трассы «Золотые пески» хорошенько размыло. Первое испытание- это здоровенный подъем, который был почти покорен! Трасса для совсем зеленых новичков довольно серьезная, мы прошли ее за два часа. Нам всё понравилось, теплый приём, лояльные ребята, понятный инструктаж, терпеливый сопровождающий в пути. Спасибо 🙏
27 июня 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв 😌 Ждём снова в гости 💛
Евгений Евгений
Самый лучший прокат мото-техники в Перми! 18 мая 2024 г. катались на новом квадроцикле по маршруту «Путешествие на ферму», трасса супер! Всем советую посетить это место. Хорошие инструктора.
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 приезжайте на другие маршруты
КТ
Кристина Тимошок
Катались с мужем 8 марта, получили кучу положительных эмоций, трассы класс, в сравнении с прокатом на борцов революции 126, всем советую не пожалеете👍
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень рады, что понравилось 😊
Марина Чиркова
Катались с мужем и дочкой и на снегоходах, и на квадриках. Игорю огромное спасибо. Одежду предоставляют, чаем напоят, классно покатают.
Спасибо большое за отзыв😊
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В выходные с мужем погоняли на снегоходе. Я в первый раз, побоялась сама рулить. Поехала с мужем на одном. Очень, очень круто, адреналин, красота зимней природы.. . Круто! Мы приехали раньше, но скучать нам не пришлось, девушка администратор нам провела экскурсию, сводила нас покормить лошадок на соседнюю ферму. Рассказала много интересного. Инструктор тоже был очень внимателен, и всегда контролировал всё ли у нас хорошо в дороге. В следующий раз приедем буду сама рулить. Спасибо большое за организацию и за тёплый приëм🩷🩷🩷 Успехов и процветания вам ребята!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и пожелания! Обязательно приезжайте в следующий раз кататься за рулем, мы в…
Денис Куликов
В очередной раз с друзьями убедились, что вы очень классные. Хорошая техника, приезжаешь покататься тебя встречают как старого друга, с доброй улыбкой поговорят с тобой, покажут заснеженные красоты нашего края, все в лучшем виде. Спасибо большое.
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно, стараемся😊 ждем в гости на летний сезон
КШ
Ксения Шуткина
Остались под приятным впечатлением от катания! Приятно, что ребята сами горят этим делом. Выбрали лесной маршрут, по пути было 3 остановки с интересными и познавательными рассказами про местность! После катания напоили чаем с печеньками. Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в гостях 😊
Вадим В
Все мегакруто, обязательно приедем снова! 😼👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! 😊 сезон снегоходов ориентировочно до 20х чисел марта, со второй половины апреля планируем открывать сезон квадроциклов и питбайков.
ПС
Павел Семенюк
Получили порцию хорошего настроения. Катались на снегоходах по полю.
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте кататься по маршрутам )
Вадим Оборин
Максимальный из возиожных экстрим. Отличный, добрый, отзывчивый персонал. Захватывающие и запрминающиеся на долго поездки и эмоции. Красивые локации местности , время пролетает не заметно !! Это идеальный подарок, который понравится любому, да и просто это отличный выбор для время провождения!!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень рады, что вам понравилось 😊
Антон С.
Спасибо за бодрое морозное утро!!! Организаторы молодцы, всё доходчиво объяснили! Помогли с выбором маршрута по нашему предпочтению! Техника отличная! Однозначно вернемся еще раз!!! Рекомендую!!!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно. Будем ждать в гости😊
Анастасия Фомина
Очень отзывчивый и заботливый гид! Выдал всем и теплые сапоги,варежки и маски. Рассказал много интересной информации и про снегоходы,про ферму и про окрестности,которые проезжали. Обязательно вернемся летом!
Алексей Ивановский
Спасибо ребятам огромное, что смогли в кротчайшие сроки организовать тур. Всё доходчиво объяснили и показали. Нам очень понравилось! Спасибо за отличную поездку и впечатления!
Дима Пермяков
Катались по лесному маршруту - очень, очень понравилось. Несмотря на праздничный день и огромное количество других посетителей поездка началась вовремя. Перед поездкой администратор Алёна внимательно посмотрела во что мы одеты и настоятельно выдала мне сапоги, за что ей отдельно хочу сказать спасибо - не замерз, маска и балаклава, как оказалось выдается по умолчанию. Потом прошли инструктаж, сначала немного боялись так как на снегоходах еще не катались, но управлять снегоходом оказалось не сложно. В двух словах о маршруте: "он великолепен". Сопровождал нас инструктор Игорь - приятный парень с отменным чувством юмора. Во время остановк насмеялись, а так же узнали много интересного про торфяники и лес. По приезду Алёна напоила нас горячим чаем. Сам домик уютный, есть где переодеться помыть руки. После чаепития Игорь устроил экскурсию в конный клуб, который находится совсем рядом, дочка даже покормила лошадок. Вобщем атмосфера такая будто пришел к старому другу, все уютно по домашнему. Ребята огромное вам спасибо за незабываемый праздник, обязательно приедем еще в этом сезоне на маршрут "пески", а летом испытаем квадрики.
Светлана Светлана
Катались сегодня на снегоходах, нам очень понравилось! Прогулку сопровождал инструктор Игорь, отдельная благодарность за мини экскурсию) по приезду предложили согреться чаем или кофе. Все было классно, приходите , не пожалеете)
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова😊 будем рады видеть вас снова, а инструктор Игорь подготовит для вас сюрп…
Елена Рыбка
Всем советую активный отдых, спасибо инструктору, отличная организация тура, полная безопасность для новичков, немного замёрзли, но сами виноваты, не подготовились, адреналин , драйв, много впечатлений, приедем ещё 🔥🔥🔥
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень жаль, что вы замёрзли, всегда стараемся утеплить наших гостей) Летом марш…
Алёна Вшивцева
Добрый день! Заброниров али заранее, Приехали, все рассказали , объяснили как и что можно и нельзя делать. Покатались на 10/10. Цена = качество. Сотрудники очень добрые и общительные. Есть удобное место, где можно переодеться, удобная парковка. В общем 10/10, приедем ещё обязательно.
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось и вы вернулись к нам зимой кататься на снегоходах…
МД
Михаил Данилов
Все круто! Были впервые прокатились до фермы на снегоходе, в восторге от всего, классно, что есть маршруты, вернёмся ещё, а летом хочется попробовать прокатится на квадроциклах
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно приезжайте, кататься на квадроциклах, можно выбрать другой маршрут…
Viktor Zaytsev
Отличные маршруты как для квадриков, так и для снегоходов. Катаемся с ребенком уже не первый раз и всегда открываем для себя что-то новое. Если катать семьей, можно заехать на страусиную ферму на экскурсию, а если большой мужской компанией - помесить грязь на берегу Камы. Регулярно расширяется парк техники. Парни молодцы. Категорически рекомендую данный прокат.
Всем привет, катались с друзьями зимой на снегоходах. Было очень круто! Ездили до страусиной фермы и после решили сразу же взять второй маршрут в лес! Брали 5 снегоходов. Дали шлема и очки, двоих из нас полностью одели и обули😃 потому что решили поехать спонтанно! Нам очень понравилось. Летом решили приехать тем же составом на квадрики, было прикольно. Себе лично взял в аренду багги! Круто что можно полноценно отдохнуть, пожарить мясо. До этого места катался в других прокатах, везде очень просто. Здесь есть Интересные маршруты с красивыми видами. Однотипный лес в других прокатах надоел, а тут и к храму возят и на страусиную ферму. В общем круто!
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте на маршрут «Золотое кольцо» его вы еще не пробовали ☺️
НЧ
Николай Чернов
Советую всем кто любит драйв ,для новичков маршруты попроще ,кто в теме тоже зайдет!!!
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте кататься на снегоходах, будем вас рады!😊
ANFISA WHYNOT
Офигенное место для того, чтобы сбросить напряжение за рабочую неделю, зарядиться адреналином, позитивом! Делала сюрприз своему мужу, он остался в полном восторге! Думаю мы обязательно вернёмся ещё раз)
23 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень рады что помогли вам порадовать мужа😊
RS
RED STAR - СПОРТИВНАЯ ФОРМА, ОДЕЖДА И ЭКИПИРОВКА
Заказывали здесь корпоратив. Все понравилось. Приехали организацией, арендовали 4 квадроцикла и багги. Часть нашей компании осталась на базе, жарили мясо, играли в активные игры. А мужская часть уехала кататься! Единственное, катались намного дольше положенного. Только потом узнали, что это был подарок от ПроПроката59 и нас повезли после лесного маршрута на страусиную ферму! Друзья в след раз пожалуйста предупреждайте о таких сюрпризах! Мы думали будет как везде, ровно час и все. А тут нам ответили, пока не проедем весь маршрут, обратно не вернемся :D в итоге мы катались два с половиной часа. Катались реально много, но таких веселых корпоративов еще не было! Провели почти весь день на базе. Рядом кстати есть лошади! Лошадок покормили, пофотографировались. В общем все очень понравилось, впереди зимний корпоратив, обязательно приедем кататься на снегоходах. Спасибо инструкторам и администратору Алене! Сделали скидку. Читали, что выдают экипировку. Выдали костюм, сапоги, перчатки, шлем, маску. По ходу маршрута поили чаем.
Алиса Сергеевна
Прокат супер!! Покатались в выходные на квадроциклах, эмоции зашкаливают! Зимой обязательно приедем на снегоходах кататься
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, рады видеть вас снова!😊