Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Денис Базанов
Удобное месторасположение, очень доброжелательный персонал, комфортные примерочные, очень радует что есть паркинг и находиться на главной улице микрорайона.
Иван Марчук
Недавно воспользовался услугами пункта выдачи заказов Магнит Маркета и остался очень доволен! Первое, что бросилось в глаза — это удобное расположение пункта и его современный, уютный интерьер. Просторное помещение, чистота и порядок — всё это создаёт приятное впечатление ещё до получения заказа. Особенно хочу отметить профессионализм и вежливость сотрудников. Мой заказ был обработан быстро и без задержек. Кассир подробно рассказал о товарах, помог с проверкой и упаковкой. Также приятно удивило наличие всех необходимых условий для удобной проверки заказа: есть стол с хорошим освещением, ножницы для вскрытия упаковок и розетки для проверки техники. Порадовало, что в пункте всегда чисто и аккуратно, есть удобные места для примерки вещей. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендовать знакомым! Спасибо команде Магнит Маркета за отличный сервис и комфортные условия! P.S. Отдельно хочу отметить удобное время работы — всегда можно найти свободный час для получения заказа.
Антон Матрук
Хочу поделиться своим положительным опытом использования сервиса «Магнит Маркет»! Первое, что сразу бросается в глаза – это огромный ассортимент товаров на любой вкус и бюджет. Здесь можно найти практически всё: от продуктов питания до бытовой техники и одежды. Особенно радует наличие товаров собственного производства, что делает покупки ещё более выгодными. Скорость доставки просто поражает! Заказы всегда приходят вовремя, а иногда даже раньше обещанного срока. Приятно, что можно отслеживать статус заказа в режиме реального времени через личный кабинет. Качество товаров полностью соответствует описанию.
Матвей Линчак
Если заказываю что то в магнит маркете то только сюда, и проверить можно и померить и с возвратами проблем нет, спасибо консультантам.
Светлана Чепелева
Когда произошел ребрендинг компании Казаньэкспресс и стала она Магнит Маркет то я по началу испугалась, что сейчас выдача товара будет только через магазины магнит, где не проверить ни чего и не помереть, но мой радости не было предела, когда оставили полноценные пункты выдачи с зоной проверки и примерочными, особенно мне нравится наш ПВЗ на Кислотных дачах, очень удобен по дороге домой с работы, находиться на центральной улице, персонал очень приветлив и доброжелателен. Спасибо.
7 октября 2024, официальный ответ
Светлана, мы изменили только логотип и название — и делаем всё, чтобы стать лучше. Спасибо, что оста…
Валерия Шмидт
Для меня это лучший маркет плейс, а после того как это стал МагнитМаркет мой уровень доверия вырос в двое, теперь заказываю только там и всегда все приходит очень быстро, рекомендую, а в данном филиале мне очень нравится, всегда чисто и уютно, удобные примерочные. Спасибо Марине.
26 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, нам приятно оправдывать ваше доверие ✨ Спасибо за высокую оценку.
Karen Malkhasyan
Хороший интернет магазин и очень удобный пункт выдачи, мы, все жители микрорайона Кислотные Дачи очень рады, что наконец то и у нас есть Казаньэкспресс и мы можем заказать то что хотим и получить это рядом с нашим домом.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что теперь вы получаете заказы с еще большим комфортом ❤️
Дилиржон Мурдонав
Мне там понравилось, очень все быстро сделали и привезли, я очень доволен тем что я заказ а дети сильно рады, спасибо всем за вас!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дилиржон! Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и остались довольны заказом. До новых встреч ❤️
Елена Тимченко
Лично по моему мнение это лучший пункт выдачи данной компании, все сделано для людей, в том числе и концепция компании, очень часто заказываю онлайн товары на разных маркетплейсах, у казаньэкспресс самые быстрые сроки, что для меня не мало важно! Рекломендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём…
Николай Проскуряков
Мне очень нравится у вас забирать заказы, нету очередей, удобно можно всегда найти место на парковке, есть зона проверки товара и удобные примерочные, летом прохладно, работает кондиционер.
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте в…
Наталья Андросова
Мне очень нравится посещать данный пункт выдаче, по пути домой с работы, девочки очень культурные и компетентные, заказы приходят быстро за 1 день!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Семен Лопаев
Есть все что нужно, можно просто заказывать и не выходить из дома, не тратить время на поездки по магазинам и самое что главное это быстро и дешевле чем в магазине! Заказываю раз в неделю!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом…
Мария Тельнова
Первый маркетплейс, с доставкой за один день! Шикарный дизайн, выглядит дорого🤤 Вежливые администраторы, прекрасный сервис, всё расскажут и покажут, советую всем!!! 🌺❤
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Наши администраторы заботятся о том, чт…
Александр Лунежкин
Самый наверно удобный пункт выдачи в Орджоникидзевском районе, всегда есть где припарковать машину, нету очередей, спокойно можно все проверить без торопносоти, рекомендую!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Рады стараться, чтобы получение заказов в нашем пункте…
Сергей Сергей
В помещении хороший ремонт. Приятно находиться
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
РА
Ронь Анастасия
Отличный пункт выдачи,очень радует доставка за одни сутки. Всегда чистенько и приятно пахнет)Администраторы всегда вежливые!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
Анна Поздина
Мой заказ доставили очень быстро, всего за 1 день, меня это очень порадовало, сам пункт выдачи очень приятный как и его сотрудники.
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Александр
Делал заказ первый раз, доставили в срок как и обещали- за один день, внутри чисто и красиво, администраторы приветливые! Буду заказывать еще! Спасибо !
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ж…
ЕЗ
Евгения Зырянова
Крутой пункт выдачи! Чисто, красиво)) Заказы приходят быстро, выдают без задержек, класс!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Елена Лихнер
Лично мне очень нравится заказывать в данный пункт выдачи, очень удобен для меня по пути домой с работу, есть всегда место для парковки, не бывает очередей, хорошие примерочные, всегда приятный запах в салоне.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Мы всегда рады встрече с вам…
Ирина Хохрякова
Быстрая доставка, современное и стильное отделение, девушки приветливые, всегда чисто и вкусно пахнет 👌
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Елизавета Белова
Очень понравился данный пункт выдачи, оснащён всем необходимых, быстрая доставка, приветливый и доброжелательный персонал, всегда выхожу с отличным настроением!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова…
Саян Атаев
Из многих филиалов где я забирал заказы этот мне понравился больше всего, всегда есть место где припарковаться, комфортные примерочные, нет очередей, девочки консультанты очень доброжелательные и всегда встречают только с улыбкой!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саян! Благодарим за отзыв. Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать…
Карина Карапетян
Классно, что стали доставлять заказы с алиэкспресс, очень удобно и быстро, удобная зона проверки товара, не бывает очередей, что особенно для меня важно.!!!
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за высокую оценку. Стараемся для вашего комфорта ❤
Артём Скворцов
Тут мне нравиться больше всего, удобная парковка, качественное обслуживание, прекрасная зона для проверки товара, и главное у нас на Кислотных Дачах, не нужно ехать в другой микрорайон! Ваш постоянный клиент Скворцов!!!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С большим удовольствием ждем…
Алёна Бабушкина (Гребнева)
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили качество работы наших сотрудников и скорость нашей доставки ❤
Юлия Кузнецова
Заказывала набор для рисования, пришел очень быстро, качество супер, рекомендую.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады, что вы остались довольны заказом и скоростью его доставки. Ждем новых встреч с вами ❤
Павел Вяткин
Заказывал зарядку и чехол к iPhone 13 Pro Max, все пришло на следующий день, скорость доставки на высоте, очень удобный пункт выдачи, доброжелательные менеджеры помогли проверить все.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём…
Валерик
Для меня это очень удобный пункт выдачи по пути с работы домой, приятно что есть парковка и всегда есть места, что припарковать автомобиль, консультанты всегда доброжелательные, ни когда не было проблем с получением заказа, высокие стандарты качества, еще и посылки с алиэкспресс стали выдавать, что очень удобно, рекомендую!
Валентина Валеуш
Все очень быстро, как в рекламе за 1 день, удобный пункт выдачи, есть все удобства и две примерочных!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за высокую оценку. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным сервисом ❤
Алишер Урсулаев
Спасибо в очередной раз, доволен работой данного пункта выдачи, работает строго в соответствии с графиком работы, обслуживание на высоком уровне, всегда чисто, вкусно пахнет, доброжелательные консультанты.
Алексей Серин
Очень стильно, удобно и функционально. Быстрое и приветливо обслуживание.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв. Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
kyamchuk
Качественно оказанные услуги- это про Казань Экспресс. Слажено работает вся команда. От удобного приложения до быстрой доставки. Хороший пункт выдачи: чистенько и уютненько
Екатерина Екатерина
Доставка всего 1 день!Администраторам отдельное спасибо за вежливость,однозначно рекомендую 👍
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов 🥰
inga.kata
Очень уютно внутри и чистенько )) Приветливый и вежливый персонал. Пвз легко найти, вывеска очень ярко выражается среди соседей. Заказываю только туда, удобное местоположение))
sveta 💋
Приятные сотрудницы Самой службой доставки тоже осталась довольна, по срокам даже чуть раньше получила заказ.
Антон Ермаков
Грамотно сделанный пункт выдачи, на парковке всегда есть свободное место, очередей нет, зона проверки товара вообще комфорт класс, приятная атмосфера, спокойная музыка, вежливые девочки консультанты, ну вы поняли что мне очень понравилось там заказывать!)))
ЛШ
Люция Шайхутдинова
Отличный пункт выдачи! Удобное месторасположение!
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Люция! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤️ Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Адвокат Селивёрстов С.Н.
Я для себя нашёл тут товары по более выгодной цене чем в других маркет плейсах, да еще и радует что рядом с домом открыли пункт выдачи, кстати сделали очень качественно, уютно и комфортно для потребителя.
Марина Брезгун
Очень все нравиться,быстрая доставка,всегда чисто и уютно,зона проверки просто 🔥
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Павел Сметанин
Очень нравится как выстроенна работа компании, очень клиенто ориентированная компания, доброжелательный персонал. Очень быстрая доставка.
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады стараться для своих любимых клиентов, ведь вы- наша самая главная мотивация 🥰
Алишер Урсулаев
Всё как в рекламе по телевизору, быстро, удобно, качественно, очень понравился пункт выдачи заказов, есть примерочные, зона проверки электронных устройств, где есть и батарейки для проверки и всякие там отвёрточки, консультант Марина всё показала, достойно объяснила, спасибо!
Damir
Ребята знают свое дело, быстро, качественно и не дорого, сегодня заказал, завтра забрал, скорость решает. Очень нравится фирменный стиль и интерьер пунктов выдачи заказов, не то что у конкурентов, стойка, стул и больше ни чего.
Анастасия Власова
Спасибо большое за доставку! Очень приятное и качественное обслуживание)))
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
МП
Мария Потешкина
Быстрая Доставка, хороший сервис, вежливый персонал, рекомендую.
3 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Путешественница по миру
Очень хорошее обслуживание👍🏻
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
Ярослав Костарев
Всегда чисто и персонал добрый. Ну и доставка за один день. Рекомендую!
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
Liliya Gumerova
Быстрая доставка,Вежливый персонал,чистый пункт выдачи 👍
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
Марина Майорова
Рядом с домом это очень удобно,доставка и правда за 1 день,все очень нравится 👍
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв! Рады делать все для вашего комфорта ❤️
ТМ
Тимур Мельников
Хороший и стильный пункт выдачи,заказываю не первый раз,все очень нравится!
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤