Prime
Жилой комплекс
4.2
Современные и качественные дома от надёжного застройщика России
ООО СЗ Камские огни
Застройщики ООО «Карбышева 43», ООО «ИСК Экострой», ООО «УК „Интер-Инвест-Строй“». Проектная декларация на наш.дом.рф и на www.razvitie59.ru.
Узнать больше
ООО СЗ Камские огни
Недвижимость
Службы
4.2
ОШ
Оксана Шерстобитова
Надо было читать и изучать все прежде чем покупать тут квартиру(((( парковки нет и нам отказали в ее приобретении в отделе продаж так как маленькая площадь квартиры всего 65 кв. К плохой воде мы готовы и управляйки тоже ничего не ждем, так как жили в камских огнях премьер. А вот то что новый дом будет перед окнами нам не говорили, убеждала Екатерина, что ничего больше не построят. Итог, как всегда обман!!!! По ключам тоже, когда заключала договор сказали январь, я уточняла в договоре написано до 28.02.26, специалист утверждал, что сдадим раньше, в итоге никто ничего раньше сдавать не будет. Специалистам лишь бы продать!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Мы абсолютно открыты перед своими покупателями и всегда предоставляем возможность…
Ребята, камон! С какой стати застройщик обязан заботиться о вашей машине? Хотите комфорта - машиноместа были в продаже, кто головой думал, тот купил.
X2
XGI 267
Я очень рада поделиться своими впечатлениями о новом жилом комплексе Prime, расположенном в самом центре города. Планировка квартир, на мой взгляд, тщательно продумана и предлагает комфортное пространство для жизни. Особо хочется отметить удобное расположение комплекса, ведь все необходимые объекты инфраструктуры находятся в шаговой доступности. С нетерпением жду завершения строительства, чтобы начать новую жизнь в своей уютной квартире. В целом, я очень довольна своим выбором и предвкушаю переезд.
Константин Кондратьев
Рабочих своих угомоните. С 7-8 утра то музыка орет, то какой-то особо одаренный лопатой отбивает бетон с металлического корыта. И в выходные в том числе.
ТА
Танзиля Альфредовна
Ужасный дом и строительная компания! Парковки нет от слова совсем! И не ждите чуда) сами придите и посмотрите, а паркинг не резиновый ну и ценник на него тоже приличный! Далее если все таки решили купить квартиру вам автоматом подарят Управляющую компанию (Комфортная среда) от Застройщика где с вас будут выжимать деньги, а решать проблемы и все такое будут на последнем плане! Слышимость в доме будет космическая , можно услышать о чем разговаривает спокойно сосед сверху или снизу)))). Хотите расшатать нервы, тогда точно берите тут квартиру! А кстати вода отвратная (жёлтая и вонючая) Про виды из окна! Скоро построят ещё один дом (Окулова 22) вот будет очень весело (глаза в глаза), вида не будет от слова совсем! Задача Застройщика одна ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ ваши удобства ему не важны!
Мира Синицин
Изучал несколько новостроек, но остановился на Прайм 1. Руководствовался двумя преимуществами: стоимостью и локацией. В шаговой доступности: набережная Камы со спортплощадками, Сквер Гоголя, ТЦ Аймолл, Эспланада, много общественного транспорта, СК Энергия для занятий почти всеми видами спорта, Слудская церковь, вообщем всё, что для полноценной жизни. К тому же вокруг очень современная застройка, включая будущий шикарный офис-центр Лукойла через дорогу Попова. А ещё остался очень доволен работой отдела продаж: компетентно помогли с выбором квартиры, а затем благодоря личному вкладу руководителя отдела Екатерины с большим трудом, но смогли выгрызть Ай-ти ипотеку у Сбера. Вообщем, считаю, что объект Прайм при прочих равных условиях имеет массу преимуществ, и приплюсуйте приятное сотрудничество квалифицированным и грамотным персоналом!
Алексей Коротаев
Сердечно всё позитивно
Александра Македонская
Пытаются мини Манхеттен сделать, но парковки нет в городе, а у людей в семье по 2-3 машины…
Николай Болотов
Супер локация!
Дмитрий Максимов
В начале было трудно дозвониться в офис продаж, но когда пришли в офис, менеджеры все подробно рассказали и помогли с оформлением IT ипотеки.
НТ
Надежда Титова
Выбрали квартиру из-за классного расположения. Быстро вышли на сделку, все без проблем.
ПШ
Полина Шевченко
Нашли идеальное жилье в ЖК Prime от СГ Развитие. Процесс покупки прошел гладко и оперативно, документы оформили быстро и без задержек.
Оскар Черняев
Отличная компания! Квартира просторная, светлая и уютная. Очень довольны качеством отделки и быстротой сдачи дома.
Адам Герасимов
Идеальное сочетание цены и качества! Мы выбрали ваш новострой из-за прекрасного расположения и современного дизайна. Очень довольны своим выбором
Елена Питерская
Спасибо за комфортное жилье! Радует, что все вопросы были решены оперативно и качественно. Особенно нравится расположение дома - удобная инфраструктура рядом.
Виктория Милованова
Нашли идеальный дом от СГ Развитие. Процесс покупки прошел гладко благодаря четкому руководству менеджеров. Уверены, что выбрали надежного застройщика для долгосрочного инвестирования.
Вячеслав Панфилов
Выбрали квартиру от СГ Развитие из-за их надежной репутации и хорошего выбора планировок. Все формальности оформили быстро, без лишних сложностей.
Юрий Ситников
Заключили сделку с СГ Развитие. Менеджеры предложили выгодные условия покупки, и мы быстро согласились. Спасибо за профессиональный подход и оперативное решение вопросов.
Тарас Логинов
Отличный выбор квартир. Сделка прошла быстро и без накладок. Спасибо за профессиональный подход!
ПС
Платон Старостин
Уделяют внимание деталям и комфорту клиентов. Нашли свой идеальный дом благодаря их профессионализму и внимательному подходу.
Яков Калашников
Очень довольны выбором – компания предлагает качественное жилье по доступным ценам. Отдельное спасибо менеджерам за помощь в выборе и сопровождение сделки.
Ksenya Kuragina
Купили родители наши квартиру на высоком этаже, очень ждем вид заценить))) Кама...ммм, красота.
VR
V Razum
С востока очень близко расположен широкий 25-тиэтажный дом, загораживающий солнечный свет в утренние часы, площадь дворовых пространств очень мала, восточная сторона 20-тиэтажной секции всегда будет в тени, даже в июньский полдень. Заметно недостаточная инсоляция в абсолютном большинстве квартир.
Vazhenina S
Взяли свою квартирку и очень ждем! Каждый день мимо ходим, смотрим, контролируем😅 отзыв за быстрый рост, видим, что стройка идет полным ходом, уже 20 этажей есть👍🏻
Милена Штейнгауэр
В камские огни 2 тоже писали все так круто, приватности, охрана, защита видео наблюдение! По факту ( охрана сидит и ей пофигу на все... на территории приезжают и сидят все кому не лень, видконаблюдение ничего не помогает.... а самое главное ук "Комфортная среда" которую впаривает Развитие. Просто плюёт на жильцов!) Как то так! Так что уважаемые вип жильцы дома прайм готовьтесь к обычному дому и ук которой всё пофигу! А потом ещё перед вам построят стену (новый дом ОКУЛОВА 22 10ЭТАЖЕЙ, он уже в проекте) с которым вы вообще обломаетесь, ТАК КАК БУДЕТЕ ВИДЕТЬ ТРУСЫ СОСЕДА! Так что Развитие сделала всех! И вас в том числе, а те сказки которые вам будут обещать останутся вашей мечтой! В данном доме с вероятностью 98% будет проблема с водой (ржавая вода из крана. Фильтр не поможет) и данные вопросы ни Развитие ни УК не решает и не хотят заниматься ! А позиционируют и продают дома бизнес класса повышенным ценником! Одно название! Вода из крана у людей жёлтая с повышенным содержанием железа! На счёт ПАРКОВКИ! БЕЖВ БЕДОЙ БУДЕТ. ЕЩЕ КОГДА НАПРОТИВ ДОМ ПОСТРОЯТ БУДЕТ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО! Люди которые хотят купить в данном доме квартиры и заплатить за бизнес дом.... будьте готовы в к жёлтой воде с запахом из крана! И фразы что такого не будет НЕ ВЕРЬТЕ! Сначала спросите у жильцов соседних домов которые построило Развитие! Видимо скоро полетят иски по многим вопросам...
Екатерина Р.
Надежный застройщик. Строит красивый ЖК бизнес-класса в удачной локации (Окулова, 20). С нетерпением жду сдачи объекта в эксплуатацию.
Владимир Владимир
В 2025 году застройщик сдает дом типа высоко класса с кол-вом машиномест согласно СНИПа 89 г (менее чем одно машиноместо на 3 квартиры). Ребята, должно быть 2 машиноместа на одну квартиру сейчас.
Artem Smirnov
Отличный современный жк, на первой линии с обалденным видом на Каму. Приобретаю здесь квартиру, отличное расположение, отличная инфраструктура рядом, школы на выбор, тц, достраивается спорт-комплекс энергия, набережная, парки - все в шаговой доступности. Были вопросы с парковкой но в 5-10 минутах легко находятся варианты, так что это не проблема
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
AP
Ash Perm
Интересно, а покупатели второго подъезда знают какой сюрприз им готовят?). Получите стенку в окна. На публичных слушаниях с КО конечно же никого не было... https://www.business-class.su/news/2023/01/20/permskii-developer-hochet-postroit-devyatietazhku-na-uchastke-ryadom-s-kommunalnym-mostom
Друз Младший
Отзывы удаляют :) видать все на столько плохо 93 машиноместа на 309 квартир :) смех да и только.. Детский садов рядом нет, школа есть но думаю переполнена.. погулять может и можно на набережной Обычный человейник без территории и каких либо перспектив
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Отзывы мы с 2ГИС удалить не можем, у данной площадки в принципе нет такой возможности…