Атрибутика
Рекламно-производственная компания
МП
Мария Покровская
Делали заказ для компании наклейки и шильдики на оборудование. Шильдики отличного качества. Не окисляются, как многие другие. Изготовили все быстро.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку!
Марина
Удобное местоимение компании. Заказываю не первый год таблички. В этот раз заказывала вывеску на улицу. Все сделали грамотно.
Э
Эдуард
В этот раз продукции на Новый год решили заказать в этой организации. Все понравилось. Сделали договор и счет. После оплаты изготовление заняло около недели. По сравнению с другим организациями довольно хороший срок. Продукция качественная, спасибо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
мп
максим преслонов
Нравится в этой компании, что можно заказать оптом и в розницу. По срокам сдачи никогда не подводили. Отличные ребята. Последний раз заказывали зарядники и сумки с нанесением. Работу выполнили отлично.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, максим! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё ❤
Владислав Сергеев
Делали неоновые вывески. Изготовили все супер. Все работает уже как год. В этот раз решили заказать наклейки и таблички. Обслуживание на высшем уровне.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
НИ
Никита Иваннов
Понадобились шильды на оборудование. Сделали макет за один день и на этой же неделе получил готовый заказ.
Альбина Иванова
Понадобились срочно бронированные ежедневники и ручки. Оперативно нарисовали макет и изготовили. Рекомендую данную организацию.
Макс .
Заказывали пакеты с нанесением не первый раз. Выполнили все качественно. Сразу видно профессионалы своего дела👍
ЛК
Лия Коренькова
Заказывала неоновую вывеску год назад. Сделали несколько вариантов макетов. Все работает на ура. Сам неон очень яркий, что видно издалека. Спасибо ребятам большое.
Елена Колесникова
Заказывали ежедневники с логотипом компании. Сделали все быстро и качественно. Будем обращаться еще.
Иван Н
Быстрое обслуживание, без лишних вопросов сделали то что надо!)
Константин Юдин
Понравилось все. От встречи до сервиса и качества обслуживания. Рекомендую вмем
Екатерина Сабурова
Мне срочно нужны были подарочные сертификаты, ответили быстро, учли все пожелания, сделали все в кратчайшие сроки, рекомендую.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Ольга Кылосова
Спасибо большое, менеджеры добрые и приветливые, проконсультировали. Обязательно буду рекомендовать 👍
Лена А
Не первый раз уже заказываю медали на мероприятия. Сделали все очень быстро.Плюс сами сделали все макеты. Спасибо за оперативность.
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем безумно рады увидеться вновь. В скором времени будут новинки медалей.
Максим Бурайкин
Уже несколько раз заказывал футболки с принтом. Сделали быстро и в срок. Нанесение было очень качественное. На первый заказ сделали скидку.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём снова.
ДЕ
Дима Еговцев
Заказывал табличку на дом. Сделали быстро и качественно.