Lexica
Юридический центр
Алекс Неизвестный
Эти профессионалы своего дела решат ваши проблемы на 100%. Очень грамотные юристы! Им нет равных!
Яч
Яна чеботнова
Прохожу процедуру банкротства, ребята данной компании очень все понятно с самого начала объясняют, всегда на связи, очень грамотные специалисты своего дела. Была в сложной ситуации, решила списать и не жалею, звонки прекратились, никто не беспокоит, стала спать спокойно. Поэтому всем, кто попал в сложную ситуацию, рекомендую обратиться к этим ребятам. Вам здесь помогут решить все ваши вопросы с долговыми обязательствами!!! Если снимают приставы половину дохода, не медлите, обращайтесь в компанию и вы очень сэкономите свой бюджет, кроме того, компания всегда идет на встречу!
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку🙏🏼
Алёна Иткинина
Доброго дня! Всем тем кто выбирает себе компанию для решения по вопросу банкротства, советую рассмотреть данную компанию . Еще в 2023 году походила с ними процедуру банкротства. В самом начале, на первой встрече-консультации, мне обо всём доходчиво рассказали, всё понятно объяснили. В общем и целом, всё было так, как и говорили изначально. Процедура прошла успешно. Рекомендую эту компанию и благодарю всех сотрудников, которые были вовлечены в процедуру! Спасибо вам!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌
ТТ
Таня Т
Проходила процедуру банкротства с юридическим сопровождением Борцова Алексея Владимировича. Спасибо за помощь, Вашу ответственность и отзывчивость, порядочность и доброжелательность. Грамотный юрист и профессионал в своём деле. Желаем Вам успехов в работе и новых побед! Рекомендую, обращайтесь за помощью в «Lexica».
19 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, Вам спасибо за отзыв! Рады были помочь и делали всё, чтобы процедура максимально быстро и к…
ВШ
Виктория Штейникова
Пользовалась услугами центра, вся работа была выполнена согласно договору, без подводных камней. Хочу оставить отзыв об этой организации, выразить благодарность за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! Банкротство длилось около 8 месяцев, что приемлемо. Смело могу рекомендовать юристов-специалистов в делах банкротства. 5 звезд за работу! Очень надежный юридический центр!
25 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗
X
XO
Рекомендую обращаться к юристам по любым земельным вопросам, и не только) Покупка земельного участка для нас была очень волнительным процессом, очень боялись за всякие ограничения… Благодаря вашим юристам быстро получили правовое заключение по желаемому участку, как все здорово. Помогли составить договор купли продажи и все, мечта исполнена) Очень довольны, отдельная благодарность Алексею за работу! Желаем вам дальнейших успехов в работе, в случае чего теперь только к вам за правовыми решениями)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Очень рады, что смогли Вам помочь 💛
Диана Смирных
Отличный юридический центр, работают настоящие специалисты в юридическом деле. Обращалась в центр по вопросам долгов. Заключили договор на банкротство. Во время процесса всегда были на связи, все подробно рассказывали. Никаких проблем не возникло. Спасибо специалистам.
Здравствуйте, Диана, благодарим, что оценили 💛
Анастасия Головкова
Самый лучший юридический центр, очень компетентные юристы, профессионалы Обращалась по услуге банкротство. Процесс банкротства почти завершен, длился около полугода. Честно предоставили услугу, работали по договору. Очень благодарна, начинаю новую жизнь благодаря вам
27 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за доверие! Были рады помочь!
Ярослав 59
Очень благодарен за плодотворную работу. Нужна была помощь после залива квартиры, удалось отсудить более полумиллиона рублей. Юристы центра просто молодцы! Очень доволен работой.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
Алина Новикова
Спасибо юристам за профессионально выполненную работу. Обратилось по совету друзей, теперь сама буду вас советовать. Один из лучших юридических центров в городе.
Алина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
КБ
Ксенона Батьковна
Спасибо Кириллу и Алексею за работу! Помогли решить вопрос с заливом. У самой времени, чтобы бегать со всеми бумажками, документами не было. Юрист Алексей проконсультировал по телефону. Приятный молодой человек, все объяснил понятным языком, сказал, что нужно делать. Думали, что процедура будет длиться долго, но все прошло очень даже быстро, может нам повезло. Возмещением более чем довольны! Компании желаем дальнейших успехов в работе!
Здравствуйте, Ксенона! Большое спасибо за отзыв 🔥
m
maximkhalilovofficial
Благодарю юристов лексики за качественно проделанную работу! Очень грамотные специалисты. Проконсультировали по всем вопросам без каких-либо проблем. Проделали огромную работу в помощи после потопа, а главное - по разумной цене. Помогли взыскать ущерб на сумму 225.000 рублей, которая покрыла все расходы как на ремонт, так и на услуги юриста. Юристы большие молодцы👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛
ЭГ
Элина Габдушева
Проконсультировали и помогли решить проблему)
7 марта 2025, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Юрий Жуков
Спасибо юристам центра за добросовестную работу👍🏼
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое, что доверил свой вопрос нам. Мы этим дорожим!
AL
Angelina Lozovik
Очень клиентоориентированный юридический центр. Обращались с проблемой затопления квартиры. Ребята очень помоги - провели независимую экспертизу, составили акт, проконсультировали. Очень хорошо, что проблема была решена без судебного вмешательства. 👍👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Angelina, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! 🙏🏼
Виктория Александрова
Хочу поблагодарить специалистов юридического центра за профессионализм и качественную работу. Самое главное, что все объясняют доступным человеческим языком, полностью сопровождают во время процедуры. Огромное спасибо! Вы молодцы!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв😁
Александр Белов
Обращался в юридический центр из-за сложившейся сложной ситуации с финансами. Хочу сказать огромное спасибо за оказанные услуги! По всем вопросом бесплатно проконсультировали, все объяснили, помогли собрать все нужные документы. На протяжении всего процесса помогали. Суд выиграл. Цены адекватные, что очень важно. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству ❤