Max Mor
Салон верхней одежды и аксессуаров
Любовь Реш
Очень приятно посещать этот магазин, продавец всегда ненавязчиво проведет экскурсию по ассортименту и покажет интересные модели, которых нет в других магазинах, купила уже много эксклюзивной верхней одежды по вкусным ценам для себя и дочери, всегда делают скидку, всегда ухожу очень довольная!
Любовь, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Елена Мезенцева
Отличный магазин! Прекрасный, внимательный персонал!Приобрела сразу несколько вещей и получила приятную скидку. Рекомендую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🌷
иван
Очень хорошо очки особенно голубые линзы и шапки
Иван, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Евгения Мальцева
Этот магазин - просто находка! Я объездила весь город, но не смогла найти ничего подходящего. Здесь же вещи на любой вкус, возраст и кошелек. Отдельно хочется отметить работу продавцов. Не просто покупаешь одежду, а делаешь это в теплой дружественной обстановке🤍 Обязательно вернусь сюда!
22 октября 2023, официальный ответ
Дорогая Евгения!) безумно приятно читать этот отзыв, благодарим Вас и ждём новых встреч 😉
Анна Прокопенко
Очень качественные и стильные вещи
22 октября 2023, официальный ответ
Прекрасная Анна🌹, благодарим Вас за отзыв и оценку. Всегда Вам рады!
ЕЕ
Екатерина Елагина
Шли мимо... остались очень довольны удачными покупккми))) размеры, цвет, фасон и скидки 😊 всё прекрасно очень внимательный и компетентный продавец, отдельное спасибо рекомендую всем, посетите и уж точно не пожалеете
18 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌷
Лена В
Приобретала здесь зимний пуховик. По моему мнению, весь ассортимент в данном магазине, действительно соответствует девизу «вещь, в которой вы не останетесь не замеченной»!!! Каждая модель «к лицу». Рекомендую данный магазин к посещению. Сделали скидку, что очень приятно ! Спасибо!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Леночка! Спасибо за приятный отклик! Всегда Вам рады 🌸 Носите с удовольствием!)
Елена Савельева
Магазин одежды, в котором нашла интересные вещи при том, что мне нравится далеко не все и однозначно не нравится ширпотреб. Здесь же есть и более практичные повседневные модели - удобные и достаточно сдержанные, и дизайнерские решения, в которых легко выделиться. Очень приятный продавец, который умеет предложить нужное, вежливо и тактично поддержит беседу, покажет разные варианты. И даже вручит подарок от компании 😊 Не хотелось уходить, настолько душевно и комфортно в магазине. Но в то же время хотелось уже пройтись в обновке. Спасибо! 😊
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова🌷
МХ
Максим Хлебников
Стильно, модно👍🏻Эти магазины проверены временем!!! Ребята, спасибо за внимание и за скидку😉
18 августа 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь👍🏻 Спасибо, что всегда с нами! До новых встреч!
ИГ
Ирина Горева
Гуляя по Компросу, ради интереса, зашли в магазин Max Mor и конечно ничего не собирались покупать 😁Но увидев там огромный выбор модных вещей мы решили померить несколько. В итоге я просто влюбилась в белую куртку из искусственного меха под норку. К ней идеально подошли меховая панама и варежки фиолетового цвета. В магазине мне сделали хорошую скидку и даже подарили подарки. Обслуживание выше всяких похвал. Такого внимания я давно не чувствовала со стороны менеджера, как потом оказалось это был сам руководитель данного магазина, с которым нам посчастливилось познакомиться😊 Это было совершено ненавязчиво, как бывает в некоторых магазинах, а как-то по дружески. Отличный магазин! Большой ассортимент. И супер качество!Обязательно будем заезжать сюда ещё.🔥🔥🔥 Если вам нужна шуба из норки или куртка из эко меха, стильная шапка или ветровка, смело заходите в Max Mor и может быть вам тоже повезет найти здесь именно то, что вы так давно искали.
30 июня 2023, официальный ответ
Дорогая Ирина!) Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему магазину. Очень приятно читать Ваш от…