Berco
10%-ная скидка в ТРЦ Imall, ТРЦ «ПЛАНЕТА» и ФК World Class
Онлайн-консультация
НА
Николай Анатольевич
Отдал уставшие кроссовки на ремонт , протерлись задники Вернули в идеальном состоянии как новые Я приятно удивлен
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌
Lp
LEV228 pypa i Lypa
Отдал жёлтую обувь с сеткой , пришла через неделю белоснежная с приятным запахом , 5 звезд
ДА
Денис А
Спасибо, все быстро и качественно!
Яна Валерьевна
к сожалению, нет фотки до... Но, могу сказать, что до этого кроссы сдавала в другую компанию, и они не смогли почистить их так превосходно как здесь, они как новые😍. Больше нечего добавить..
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь! ❤
Идеальная работа. Настоящие профессионалы , исправляют качественно- думала, никто не спасет мои ботильоны и уже присматривала новые. Но рада, что ошибалась - Ботильоны стали как новые :Оооочень всем рекомендую мастеров Ателье - они волшебники!! 🪄 На работу дают гарантию, что тоже приятно)
17 сентября 2025, официальный ответ
Alla, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Счастливы, что смогли вас порадовать ♥️
Ulyana 🦄 Efremova
Вроде норм
Маргарита Евгеньевна
Рекомендую! Почистили белую замшу на кедах и восстановили , чему я очень рада. Благодарю 🙏🏼
27 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за теплые слова 🙏
Lena K
Отлично 👍🏼
ЕД
Екатерина Добрынина
Лучшие ребята, чистят превосходно. Обувь всегда как новая. Еще и бонусная система есть.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
Sega Black
Топ как чистят обувь.
Сергей
Отличная химчистка, приятно приходить снова и снова.
Анатолий Кузьмин
Устранили запах мочи от кота в моей сумке, профи своего дела.
ОТ
Оксана Тихонова
Осталась очень довольна работой этих профессионалов. Обувь выглядит как новая. До этого времени обслуживала свою обувь в другом месте. Теперь буду ходить сюда.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ☺️
Топовая химчистка.
Спасибо большое за отзыв 🔥
НГ
Николай Георгиевский
Прекрасная работа, сдавал 2 пары обуви, кеды Lacoste и New Balance, когда забирал даже не узнал от того насколько они были прям, как новые, спасибо большое за работу, буду всем советовать
Николай! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!♥️
KK
Katerina Kozlova
Отдала вещь на чистку, когда принимали все было ок, пришла забирать ничего не почистилось, стоимость запредельная, непонятно за что, если нет уверенности что возможно почистить не надо брать вещь и тем более брать оплату за это дата заказа на чистку февраль 2025
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, нам искренне жаль, что вы остались недовольны результатом выполненной услуги…
МП
Мария Пичкалева
Покрасили белые кеды, стали как новые.
Анна Николаева
Сдавала кожаную куртку на ремонт кармана, работа выполнена великолепно)
гг
галина губанова
Сдавала мужские зимние ботинки из нубука светло-жёлтые. Получила их после химчистки, как новые. Работа выполнена идеально. Услуги дорогие, но это стоит того. За эти деньги новые всё равно не купить, а эти ещё прослужат не один сезон. Спасибо за вашу работу.
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку.🫶🏻 Всегда рады помочь!
Alisa ❤️ Tarasova ❤️
Хорошо ремонтируют обувь и сумки Чистят тоже не плохо
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alisa, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас.♥️
Евгения Баталова
Отдаю обувь не впервые , здесь были подростковые vans , ну состояние асфальтно грязное🙈 почистили идеально , я , если честно, даже не рассчитывала на такой результат )) спасибо 💖
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова!🫶🏻
Ксения Романова
Идеально подобрали цвет ниток для неонового пуховика! Я уже и не надеялась, что кто-то сможет спасти любимую куртку. Скорость исполнения - молниеносная! Рекомендую 👌
16 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за вашу обратную связь! Всегда рады помочь! 💛
Ben 37
Услуги бомба. Шоркали мои кросы несколько дней и я остался довольным! Кросы как новые! А ещё дали сертификат, что очень радует! Обязательно приду ещё, если когда нибудь вообще заспавнюсь в Перми.
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Елена Карпенко
Лоферы восстановили , как новые . Спасибо Вы молодцы !
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
ОБ
Ольга Бондаренко
Отдавала в химчистку кеды и зимние замшевые полуботинки. Понравилось всё! Постамат, куда можно сдать обувь. Общение с менеджерам по результатам осмотра. И, конечно, результат. Дома подумали, что я купила новую обувь))) Рекомендую 👌🏻
ОС
Ольга Сиринова
Без нареканий + быстрая помощь в мессенджере или по звонку. 5/5, рекомендую. Оставили памятку по уходу + консультируются по каждой паре обуви и дальнейших действиях, спасибо за качество!
Елена Медведева
Очень довольна чисткой и восстановлением обуви у этой компании. После первого обращения осталась довольна, на второе задача была усложнена, принесла очень убитые замшевые сапоги. Ребята сделали из них конфетку. Очень им благодарна и буду приходить еще и еще 🤗
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 💛
Ольга Лукина
Довольна ремонтом сумки: восстановили ручки, убрали потертости и белые пятна. Сумка как новая! Спасибо
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас снова!
Л
Лариса
Быстро, качественно, рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Ксения Ковешникова
Отличный сервис и качество химчистки. Рекомендую!
Юлия Корнилова
Качественно почистили кроссовки. Особое внимание зоне рецепшен, приятные девушки
ВТ
Василий Теркин
Все хорошо, но долго. Неделю на чистку одной пары и ремонт другой, это - много, на мой взгляд. А так, все качественно и в заявленные сроки.
30 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим вас , что поделились своим впечатлением, отметили качество нашей работы и дисцип…
GK
German Kylikovskiy
Сделали все супер быстро и качественно. Спасибо!
26 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что все понравилось! 🥰
ЕУ
Евгений Ушаков
На фото Было-Стало. Думаю вопросов нет ни у кого и сомнений тоже где работают мастера своего дела?! Огромное спасибо, я даже не ожидал такого результата 🤩
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
К
Кирилл
Отдавал кроссовки на чистку, теперь как новые, рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
Марина Калинина
Очень часто пользуюсь услугами. Все супер! Отзывчивый и добрый персонал. Рекомендую👍🏻
Милан Деев
Очень крутые ребята дали вторую жизнь моим кроссовкам , благодарю 🙏 рекомендую 👊
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть снова! ☺️
YY
Yulia Yulia
Пользуюсь химчисткой одежды здесь, всегда прекрасный результат, доброжелательные сотрудники👍💯
Глеб Исаев
Сдавал ботинки на химчистку и восстановление в конце января. Если честно, не ожидал, что будет настолько потрясающе. Мне как будто вернули новые ботинки, только с полки магазина. Большое спасибо за работу!
RR
Run R
Отличная химчистка, пуховик как новый!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Run! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Осипова
Химчистка испортилась, раньше было лучше. Сдавала свитер, после чистки остались волосы, в целом работой осталась я недовольна. Придется искать другую химчистку, была постоянным клиентом.
Ксения Кустова
Туфельки как новые! Благодарю!
2 марта 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Ксюша Белая
Отличная химчистка, где могут отремонтировать обувь и укоротить ремень :)
28 февраля 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
АM
Анна Moon
Приносила конверсы, белые, низкие, очень быстро почистили , выглядят почти как новые сейчас! Очень рада, что нашла такую замечательную хим чистку 🩷
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Марина Волкова
Спасибо большое за каждую восстановленную и почищенную пару обуви) и куртку) я думала, что ее можно выбросить, т.к. известная химчистка одежды не смогли удалить краску, а вы смогли! С такой заботой к каждой ситуации подходят. Единственное, жаль, что в центре нет вашего офиса)
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое!!! Всегда рады вам! 🤍
ИВ
Игорь Витюховский
Понравилось обслуживание, видно, что берегут клиентов, ставлю 5 звёзд абсолютно заслужено
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена В.
Почистила пальто и пуховик. Всё хорошо. Со светлого пуховика удалены сильные загрязнения. И даже без износа ткани☝️😄 Фурнитуре, да, надо бы уделять особое внимание. При химической обработке сплошняком она, как правило, страдает (окисляется).
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Николаевич
Хороший персонал,дружелюбный,работа выполнена хорошо и в срок
24 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Алина Самарина
Провели отличную работу, превзошли мои ожидания! обязательно обращусь еще!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вам помочь! ❤
Т
Татьяна
Отличная химчистка! Очень рекомендую! Почистили и покрасили кроссовки , стали как новые!👍
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 😉