GD vapeshop
Магазин
Отличные цена и качество в одном месте!
Перейти в наш «ВКонтакте»
ИТ
Иван Трухачев
самый крутой шоп вкусные и качественные жижки девайсы, веселый персонал, чиловая атмосфера и довольно выгодные, низкие цены
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили, всегда вам рады 🤗
Александра Будко
Большой ассортимент,приятные сотрудники,всегда подскажут с выбором,классная музыка
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
r
rheisj
3 раза брали картриджи и они не держатся даже недели. Сгорают и жижа темнеет.
4 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, к счастью мы продаем только оригинальные картриджи, к сожалению, обычно жидкость портит…
Ар
Алексей рыжиков
Остался доволен качеством обслуживания! Продавец Владислав мастерски собрал набор, показал и рассказал, как пользоваться. Остались только положительные эмоции! Всем рекомендую! 10 из 10!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Liva Soarer
Тимур крутой пацан. Конкретно крутой пацан. Ну ваще просто лучший крутой пацан
5 ноября 2024, официальный ответ
Liva, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
Анастасия М
Сервис на высоте!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
СН
Симачёс Начёс
Прекрасные сотрудники и могут помочь сделать правильный выбор в жиже и т.д Новичкам и людям с опытом (чтобы попробовать что-то новое) прямо туда.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Симачёс. Спасибо вам за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤝
jorid
Низкие цены, большой ассортимент
11 апреля 2023, официальный ответ
Jorid, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Q
Q
Хорошое место, персонал приятный, я рад что в ЗКМ появился хотя бы нормальный шоп
Добрый вечер, Q, спасибо вам за добрые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Антон Петров
Отличный шоп! В котором можно посидеть, попарить, поговорить! Продавцы на высоте обслужат так что настроение останется только хорошее. Товары не поставят вас в тупик. Ассортимент жидкостей и расходников для устройств большой. Могу сказать только хорошее об этом месте(это как ресторан,пришёл отдохнуть сюда и кайфуешь) а так могу пожелать удачи продавцам с покупателями(побольше бы народу^_^) и хорошего настроения на работе. Всем советую данный шоп! (Тут даже могут обслужить ваше устройство если конечно это вам надо)
21 февраля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
N
Nuafak
Хороший персонал, качественный товар.
21 февраля 2023, официальный ответ
Nuafak, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Арина Короб
Хорошее обслуживание
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
BD
Bkmz Dkfcjd
Хороший магазинчик. По ассортименту все на высоком уровне, постоянные обновления ассортимента. Ребята все расскажут, покажут, посоветуют, обслужат устройство. Знание жидкостей для парения прям на уровне. Вообщем советую!
16 января 2023, официальный ответ
Bkmz, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, успехов вам 😉
Никита Молчанов
Переходил с сигарет на электронные устройства все грамотно объяснили рассказали и показали хорошая атмосфера музыка и вежливые продавцы всем советую
20 июня 2022, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь!
9vzjftpz5b
Самый лучший шоп в зкм, демакротичные смены и прекрасные продавцы всегда подскажут и посоветуют
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
ДП
Данила Проказов
Лучший грин дей ,продавец Максим обслуживает на высшем уровне ,честный ,вежливый ,советует хороший товар , музыка отпад,атмосфера лучше чем в любом кафе. Ставлю 10 заезд из 5. Не могу нарадоваться этим местом. Минусов не обнаружил. Все супер😍 Большая благодарность директору магазина за такое шикарное место и обслуживание.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, большое спасибо. Обращайтесь 💛
Лена Казаринова
Самый лучший вейп шоп!!! Много выбора жидкостей, лучшие продавцы-продажники. Работайте дальше 🫶🏼
18 мая 2022, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!!! Были рады знакомству 😉
Вячеслав Стамиков
Брал по совету знакомой американскую жижу. Продавец всё грамотно объяснил. Посоветовал необходимую. Всё можно попробовать (понюхать) Американская самая лучшая! Хороший сервис! Вежливость, тактичность, компетентность. Всё на высшем уровне! Спасибо!! Рекомендую!!!
1 мая 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Константин Гусев
Лучший шоп ЗКМ, Максим решил все вопросы и помог с выбором жидкости
4 апреля 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось !