Ной
Кафе
Ольга Безматерных
Много мест где я заказывала шашлык. Это 100% лучшее место в городе. Филе куринная и свинная очень шея сочные и вкусные. Однозначно реклмеедую!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы старались 😉
Отмечал юбилей! Чистый уютный зал. Знающий, внимательный администратор, Юля. Помогла в организации стола и распределила подачу блюд. Блюда вкусные и красивые. Стол был замечательный! Особо отмечу мясные блюда приготовленные на мангале. Благодарность команде кафе! Гостям всё очень понравилось. Успехов!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам за отзыв. Рады работать для вас 💛
Alex 1
Заходил пару раз. Еда вкусная, особенно мясо, персонал вежливый и отзывчивый.
21 октября 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
все как надо
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЕГ
Евгений Генн
Отмечал юбилей, все отлично!!! В кафе имеется большой телевизор и огромная колонка с цветомузыкой, можно свои флешки включать. Кухня тоже просто великолепна и цены умеренные. Всем моим гостя понравилось.Рекомендуем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 😉
Андрэ Белов Instagram: andrei_zfz35
Уютно, вкусно, быстро
7 сентября 2025, официальный ответ
Андрэ, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Валерий Мазунин
Замечательное, тихое уютное кафе, чудесная кухня, добродушный персонал. Очень вкусный шашлык
Э М
Нашли данное заведение на 2гис Остались приятно удивлены: чисто, ценник приятный. Мясо, овощи, соус, закуски - все свежее и действительно вкусно. Очень вежливая девушка - администратор, обслужила быстро и внимательно. Будем заходить еще и рекомендовать друзьям!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас.Будем ждать Вас снова.
ДБ
Дмитрий Белоусов
Всё отлично, вкусный шашлык, приятная атмосфера, рекомендую!!! Приятная девушка администратор)))
Иван Иванов
Привет с Камчатке данному заведению, приехали в кафе Ной по отзывам и не пожалели, все очень вкусно и сытно.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥
Людмила Алексеевна
Вкусный шашлык, соусы, вежливый персонал. Уютно и внизу, в зале, и можно покушать на улице. Только Салат Цезарь не рекомендую, соус и сыр - не те.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
ЕН
Екатерина Новикова
Зашли ничего не ожидая, оказалось вкусно..в зале темновато , но фишка этого кафе наверное в летниках..посидеть поесть вкусного мяса на веранде- отличный вариант. Подача быстрая, официант приятная с улыбкой, еда вкусная..👍спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
Николай Бутов
Мясо вкусное.
15 июля 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДГ
Дориан Грей
Очень приятное заведение, вкусная еда, особенно хочется поблагодарить гостеприимный персонал! Получился отличный ужин, обязательно приедем еще☺️
Alexey Krivtsov
За меню пришлось зайти самим, блюда выбрали, но официанта так и не дождались. Видимо персонал был занят. Визит 27.06.2025 примерно в 11:40
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей. Спасибо за оставленный отзыв, Но время визита не соответствует действительности…
Ice Cream
Хорошее заведение, цены приемлимые и обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, рекомендую:)
Патрис Лумумб
Отличное место для проведения праздников и юбилеев! В кафе имеется отдельный просторный зал с телевизором, к которому можно подключиться, место для фото зоны и танцев. В непосредственной близости большая стоянка для автомобилей. Кухня и гостеприимство персонала заслуживает высших похвал!!! Отдельное спасибо администратору зала Юлии за безупречно организованный банкет, вежливость и учёт всех пожеланий гостей.
4 июня 2025, официальный ответ
Патрис, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
ВД
Вероника Дубровина
Безумно вкусный шашлык, побыв в разных городах и странах, тут самый вкусный) еда на высшем уровне, по Перми такое не встретишь Персонал супер, отзывчивые, очень внимательные, рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВБ
Вера Босик
23 марта отмечали день рождения мужа. Время провели отлично. Всем гостям понравилось угощение. Особенно шашлыки и люля -кебаб. Салаты тоже вкусные. Юле большое спасибо за обслуживание.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству ❤
Антон Новожилов
Шашлык вкусный!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за добрые слова, ждём вас вновь ❤
г
галина
Мы отмечали праздник в Ное. Всё очень понравилось, особенно понравился шашлык, салаты, овощи на мангале. Всё было супер! Мы пели и танцевали от души. Спасибо большое всем!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Морозова
Оооочень вкусно!!!!! Спасибо! Каждое блюдо идеально, есть что выбрать и детям и взрослым.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Ш
Решили попробовать с супругой кафе недалеко от дома и скажу вам, что остались в целом очень довольны. Шашлык шейка - вкусно, сочно, каре ягненка очень вкусно и запах приятный, долма 4/5 - не хватает специй, листья мягкие не жилистые, соус правильный, а супы брали солянку и борщ, 4/5, солянка жидковата. Обслуживание отличное! Рекомендую к посещению, сам еще вернусь точно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,будем рады видеть вас снова!Благодарим вас за отзыв)
ЕЯ
Елизавета Якушева
Были в Перьми проездом, захотели шашлыка, по отзывам нашли это кафе, и действительно ожидания оправдались полностью! Большая порция, хорошо прожаренное сочное мясо, чистота в зале и приятный персонал)
Спасибо за теплые слова.
Ип
Иван печорский
Рекомендую данное кафе, шашлык вкусный сочный,обслуживание на лучшем уровней!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо,будем ждать вас в гости снова!
Лизочка Лизочка
Справляли здесь день рождения. Заказывали шашлык, люля, овощи на гриле, салаты и др. Салат оливье как домашний, очень вкусный! По шашлыку, к сожалению, ничего не могу написать. Но! Люля-кебаб тоже безумно вкусный и нежный. Отдельно хочу поблагодарить за этот ошеломительный хлеб (вроде бы называется матнакаш). Это любовь ❤️ Другие блюда тоже выше всяких похвал. Спасибо! 🫶🏻 В остальном: никто не дергал, по 100 раз не подходили. Мне так было комфортно. Девушка Елизавета (официантка), Вам тоже огромное спасибо! Была очень доброжелательна))
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лизочка. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
ЮМ
Юлия Мусихина
Расскажу Вам как я искала кафе для проведения моего юбилея! Так как это был понедельник, варианты рассматривала недалеко от дома, важно было меню и желательно пробковый сбор, так как в большинстве заведений непонятный перечень карты бара. По интуиции приглянулось кафе Ной на парковом за земляникой, привлекло хорошими отзывами по меню в 2 гис, а также приветливым хозяином (Эмил) армянская кухня. С лёгкостью договорились по меню, Эмил все рассказал и подсказал, спиртные напитки договорились принести с собой. В кафе есть большая блютуз колонка,можно включать любую музыку. Кафе новое, все свежо и чисто. Есть летник, но так как погода меня не особо порадовала летним зноем, мы остановились на столике в кафе. По меню расскажу, что все было отличное, вкусное - мясо, рыба, овощи и салаты. Все свежее и покупалось конкретно под нас. Кроме банкета, в данное кафе можно зайти пообедать или поужинать. Прикладываю меню заведения и контактный телефон 89822462632. Рекомендация от души
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за доверие! Будем очень рады Вас видеть снова у нас.
PA
Petr And
Кафешка хорошая, кормят вкусно 👍
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Арина Куприкова
Живем недалеко от заведения, бываем регулярно.Нашей большой семье очень нравится это место!отношение к гостям тут на высшем уровне, всё чистенько,прилично.Всегда чувствуется,что блюда приготовлены с душой ♥️.Самая вкусная долма,баклажанные рулетики,шашлык из свиной шеи просто🔥Классно можно посидеть на улице в хорошую погоду.В общем, спасибо вам уважаемые владельцы,мы очень рады вашему соседству🤗
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады Вас видеть у нас еще.
Надежда Чехомова
Регулярно нарушают " Закон о тишине ", музыка орёт на весь район, мешает спать жителям соседних домов. Сейчас 3.06.24г., время 22.15, музыка орёт так, что звенят окна. Искренне считаю, что такое неуважение к "соседям", отображает такое же отношение и к "гостям", поэтому в данное заведение не пойду и никому не посоветую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Ждем вас в гости еще.
Светлана Красилова
Очень вкусно!
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юля Баламутовская
Очень вкусно!!! Мясо сочное мягкое. Персонал приветлив. Всем советую это место
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вас видеть. Будем ждать Вас еще раз у нас в гостях.💛
N
Nastiya
Часто заказываем шашлык из свинины и курицы очень сочно и вкусно👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Nastiya, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам! С наступающим ! Будем рады Вам и в Новом году!
ОГ
Олег Голубцов
Добрый денечек,были у вас на выходных,все классно,хорошее обслуживание,вкусная еда и приемлемые цены.Придем к вам снова🥰
Олег, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Елизавета Четина
Классное место, все очень вкусное, советую)
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
Давид Егиазарян
Очень вкусно, всё на высшем уровне!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🙏🏼
ГА
Грант Адамян
вкусная кухня,пришли пообедать с семьёй,персонал вежливый,дети в восторге,всем советую
Здравствуйте, Грант. Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы 🤝
Vova Ordinyan
Отмечали тут день рождения, и все было на высшем уровне! Спасибо за незабываемый вечер!
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Отличное место для отдыха, всем советую!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Антон Нагорнов
Отличное место что бы посидеть с компанией и поесть мясо.
Olqa Lis13 *_*
Может быть музыку стоит включать в самом заведении?? На всю улицу слышно, уснуть невозможно! Люди вообще-то спать ложатся в 22:00!!!!
ФА
Федурин Алексеевич
Администратор хамло, отель гной.
Александр Веселицкий
Очень вкусно. 9 из 10. Но только из за того что был в узбекистане. И знаю что такое гиждуванский шашлык из баранины который 10 из 10. Порция большая. Очень сочный. Соус фирменный. Все на уровне. Вы молодцы. Цена средняя, оправданная.
Сирак Кареян
Заказали шашлык очень вкусно спасибо саветую