Ной

Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЕГ
Евгений Генн1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 😉
Андрэ Белов Instagram: andrei_zfz359 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Андрэ, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь.
Валерий Мазунин5 отзывов
Иван Иванов5 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥
Людмила Алексеевна68 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
ЕН
Екатерина Новикова6 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
Николай Бутов15 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Николай! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alexey Krivtsov24 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей. Спасибо за оставленный отзыв, Но время визита не соответствует действительности…
ВД
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Морозова7 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ип
Иван печорский2 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо,будем ждать вас в гости снова!
ЮМ
Юлия Мусихина12 отзывов
Расскажу Вам как я искала кафе для проведения моего юбилея! Так как это был понедельник, варианты рассматривала недалеко от дома, важно было меню и желательно пробковый сбор, так как в большинстве заведений непонятный перечень карты бара. По интуиции приглянулось кафе Ной на парковом за земляникой, привлекло хорошими отзывами по меню в 2 гис, а также приветливым хозяином (Эмил) армянская кухня. С лёгкостью договорились по меню, Эмил все рассказал и подсказал, спиртные напитки договорились принести с собой. В кафе есть большая блютуз колонка,можно включать любую музыку. Кафе новое, все свежо и чисто. Есть летник, но так как погода меня не особо порадовала летним зноем, мы остановились на столике в кафе. По меню расскажу, что все было отличное, вкусное - мясо, рыба, овощи и салаты. Все свежее и покупалось конкретно под нас. Кроме банкета, в данное кафе можно зайти пообедать или поужинать. Прикладываю меню заведения и контактный телефон 89822462632. Рекомендация от души
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за доверие! Будем очень рады Вас видеть снова у нас.
PA
Petr And4 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Красилова11 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юля Баламутовская3 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вас видеть. Будем ждать Вас еще раз у нас в гостях.💛
N
Nastiya17 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Nastiya, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам! С наступающим ! Будем рады Вам и в Новом году!
ОГ
Олег Голубцов2 отзыва
Олег, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Елизавета Четина4 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
Давид Егиазарян2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🙏🏼
ГА
Грант Адамян4 отзыва
Здравствуйте, Грант. Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы 🤝
Vova Ordinyan3 отзыва
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Apple User9 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ФА
Федурин Алексеевич2 отзыва