Цветы
4.3
4.3
мт
мария турская
Спасибо за хорошие цветы и отличное обслуживание. Очень рада, что вы есть рядом
ан
александр нецветаеа
Спасибо за хорошее обслуживание и достойные цветы. Теперь я ваш постоянный покупатель
СП
Светлана Пестерева
Спасибо за хорошее и внимательное отношение к покупателям. Стану вашим постоянным клиентом. Хорошие ценв и большой ассортимент
Светлана
Огромное спасибо вам ! Отличный выбор цветов . Отзывчивые и вежливые продавцы! Цветы покупаю только тут ! Приемлемые цены! Всем рекомендую!
ЯИ
Яна Игушева
Замечательный магазин ! Покупаю только в этом месте . Качество цветов на высоте и очень вежливый персонал. Всем рекомендую! Спасибо
МР
Марина Рожкова
Покупаю цветы постоянно.Довольна ассортиментом,качеством цветов и обслуживания.Всегда посоветуют и расскажут как ухаживать.Спасибо за работу и внимание к покупателям.
Наталья Катаева
Часто покупаю здесь букеты. Продавцы всегда помогают с выбором, советуют как дольше сохранить цветы. В продаже также есть корзинки с цветами, букеты с игрушками и композиции из искусственных цветов для оформления интерьера. Цветы всегда свежие и долго радуют
Виктория Виктория
Покупали цветы маме на день рождения, в итоге остановились на красных розах, я никогда не видела, чтобы розы так долго стояли. Проконсультировали по уходу, что тоже было важно. Спасибо
Максим
Очень красивые цветы. Есть шарики, да ещё и с гелем 😍. Помогают с выбором цветов. Также помогут сделать подарки. Рекомендую.👍👍💓💖💗♥️💞💕. Спасибо за создание магазина!!!!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за отзыв. Мы стараемся для вас
ЕИ
Евгения Ипанова
Выбора нет от слова совсем
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Бывают технические моменты - сломался кандиционер. На днях починят и будет выбор и приятные цены.
HH
Hicz Hicz
Купил цветы в этом магазине сегодня утром, такую "шляпу" я еще не видел к вечеру завяли , продавец такой же негатив 8 марта коту под хвост .
Марина Батовская
Заказывали букет с доставкой. Доставлен во время. Сам букет - шикарный! Учтены все пожелания. Цветы - свежайшие! Спасибо Вам огромное! Обязательно будем обращаться еще!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь