Магнит Моя Цена
4.4
4.4
ДЯ
Даниил Ярышкин
Прекрасный персонал , живу рядом каждый вечер у них, все свежее! В магазине приятно находится! Чисто и не пахнет))))
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЕЖ
Евгений Жуков
Персонал отличный всегда помогают,в магазине есть всё что нужно не смотря на то что ассортимент не такой обширный,цены приемлемые,расположение магазина удобное 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ТЛ
Татьяна Лунгина
Вежливый персонал, чистота в магазине Всегда помогают, если есть вопросы
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
БА
Булатова Александра
Магазин хороший ну правда по-моему на всю пьянку единственный магнит надо было хотя бы нормальный магнит сделать они мою цену но в принципе пойдёт хотя мороженое очень маленький а ассортимент поэтому купить
Юля Бабарыкина
Цены и персонал
21 февраля 2025, официальный ответ
Виктория
14 февраля 2025 года время примерно 19:20. По этому адресу работает хамка. Вместо того чтобы помочь покупателю расплатиться за товар по коду, насмехается. Если не нравится работа может идти работать на улицу. Другая на ее месте взяла бы и помогла. Всё настроение испортила. Да еще и народ подбивает чтобы те смеялись над другими. Прошу принять меры. Если меры не будут приняты жалоба отправится выше.
15 февраля 2025, официальный ответ
Влад Аристов
Маленький выбор продуктов.
Y
YORX
Закрываются в 21:55. На 5 минут раньше времени и машут довольные через стекло, показывая на часы.
ЕЛ
Екатерина Левкович
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, вежливый персонал.
Оплата Сбер
20 января 2023, официальный ответ
СД
Сергей Дуров
Открылся недавно. Зашёл, первое ощущение, что это франчайзи,а не магнит. Товара минимум, практически ничего нет, никакого выбора. Через несколько дней зашёл снова, но ничего не поменялось, купить нечего, больше не пойду сюда. Хотя сама сеть нравится.