Фазенда
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Юлия Шиляева
Превосходное место! Уютный домик, беседка, баня - все обустроено с любовью. Много интерьерных мелочей. Разместиться можно большой компанией, куча спальных мест. Берег Камы - рукой подать, в самый раз из бани туда нырять
ЮП
Юрий Плотников
Всё неплохо,но вода в реке зелёная. Купаться не стал
AP
Andrey Polishchuk
Место супер!
Катерина Худанина
Влюбляемся сами и влюбляем наших друзей в это нереальное место! ❤️ Отдыхаем уже не первый раз и как всегда восторг!!!
Людмила Парфенова
Екатерина еще раз благодарим за ваше уютное местечко 🤍 Отмечали мое день рождения, очень приятным бонусом была сервировка стола ) Это место про отдохнуть и выдохнуть , атмосфера этого места какая-то нереальная , ощущение что мы были дома, вечером в беседке мы раскрыли окна и просто наслаждались видами ) рекомендую всем бронировать минимум на два дня ) Мы еще вернемся )
Елена Игнатьева
Порадовать себя живописным видом и вдохнуть полной грудью свежий воздух удалось в эти выходные. У нас было все для максимального расслабления, предусмотрена каждая деталь, чтобы отдых был незабываем. Красотища вокруг, абсолютный комфорт дома, баня и уличный чан с тёплой водой, весёлая компания и душевная хозяйка - оставили замечательные впечатления и желание вернуться снова и снова.
Анастасия Корелова
Всем добрый день! Отдыхали в этом волшебном месте на берегу реки большой компанией! Благодарю Екатерину за гостеприимство, уют, чистоту и красоту, домашнюю атмосферу, баню, очень вкусный плов, все было на высшем уровне! Свежий воздух, лес, красивые пейзажи, хочется вернуться сюда снова и снова! Благодарю!
Татьяна Минеева
Екатерина, благодарю за невероятные и незабываемые выходные среди волшебного леса. Мы с компанией провели действительно незабываемые дни и мы их не забудем!!! У вас как дома, так уютно, красиво, комфортно! Чувствуется, что все делали с душой! В доме есть все, совершенно все и даже больше!!! А мангальная зона, банька, чан на улице и беседка, большие качели, горка, вид на реку это отдельная песня!!! А какое нам досталось звездное небо это и словами не описать...видели даже созвездие Ориона. Фото получаются просто огонь!!! Еще раз благодарю за гостеприимство хозяйку. Желаю вам больше довольных и благодарных гостей. А гостям хочу порекомендовать, пожалуйста берегите это прекрасное место! Мы хотим вернуться)))
Марина Шаламова
Отличное место для отдыха с семьёй, с компанией. Мы провели три незабываемых дня в компании девченок. Наготовили разнообразных явств, накрыли красиво стол. Посуды на фазенде так много, что даже можешь выбрать на любой вкус. Даже плов на костре приготовили, потому что есть шашлычная зона. Сходили в баню, посидели под открытым небом в чане. Погуляли по заснеженному лесу. Подкачались на качелях. Просто сказка, чистый воздух, красивая панорама на Каму, уютный дом - что ещё нужно, чтобы отдохнуть после городской суеты и побыть в компании друзей. Всём рекомендую, кто любит природу, уют, красоту! Это место точно придётся вам по душе и захочется вновь и вновь возвращаться сюда!
AV
Anastasiya Vakunenko
Волшебное место, куда хочется вернуться! Сказочный лес, тишина, гармония с природой, атмосфера теплоты и уюта во всем! Люблю когда стильно и красиво! Благодарю чудесную хозяйку Екатерину за гостеприимство! Перезагрузка прошла на 💯
НО
Наталья Олина
Я просто в восторге от этого волшебного райского местечка среди волшебного леса!!!!!!!! Вот есть места силы на земле, это одно из них!!!!! Мое восхищение вызывает не только изумительная природа, но и уютный, просторный, продуманный до мелочей дом!!! Чувствуешь себя на столько комфортно 🙌 Банька, чан на улице, беседка…. Спасибо огромное хозяюшке Екатерине, за атмосферу и сервис, просто на высоте!!!!! Множество красивой посуды, что нравится нам девочкам))))) Это то место, куда хочется возвращаться!!!!
VR
Veronika Rusakova
Каждый раз,посещая это удивительно волшебное место понимаешь, что ты не хочешь уезжать… и точно знаешь, что обязательно вернешься💯 Каждый уголок дома, бани, беседки и территории этого удивительного места настолько продуман и воплощен с огромной любовью хозяевами «Фазенды», что ты ощущаешь себя как дома. Там есть всё для комфортного отдыха и перезагрузки от городской суеты. Огромная благодарность Катерине и Евгению за возможность, которую Вы даете людям, насладиться этим прекрасным местом,природой и , конечно, уютом Вашего дома!
НГ
Наталья Горбунова
Это реально нереальное место!!! Стильный и уютный дом, посуда, бокалы, текстиль, все продумано до мелочей. Вид на реку шикарный, территория большая, летом наверное очень круто, а баня и чан вообще отдельная история, полная перезагрузка!!! Я уезжала обновлённой, счастливой и благодарной!!!
Динара Заитова
Красивое место и не забываемый отдых. Прекрасно провели выходные, спасибо 🌷
Артем Ушаков
Место очень атмосферное, чувствуется любовь хозяев к дому и участку. Всё современно и со вкусом, в доме чисто и уютно. Есть отличная жаркая баня с панорамным окном и чаном. Прекрасная веранда с видом на реку, заботливо приготовленными носками и жаркой печкой. Ловил себя на мысли, что приехал в гости к друзьям. Уезжать не хотелось😁. Ещё момент, дом расположен в уединении от цивилизации, и можно отлично перезагрузиться от городской суеты и насладиться природой. Отличный вид реки со склона!!! Дети остались в восторге от горки и огромной качели “гнездо“. Спасибо за прекрасный зимний отдых!!!
Александр Скоромный
Арендовали дом на 2 суток с 17.07.22 по 19.07.22. Место фантастическое, тихо, много зелени, прямо на берегу чистейшей реки с галечным пляжем. Дом выше всех похвал, есть абсолютно все, ну прямо все! С собой можно смело брать только продукты. Хочу отметить идеальную чистоту, чистые, свежие и не застиранные постели и полотенца, в доме ходили босиком, чувствовали себя как дома! Отдыхали с детьми, порадовало большое количество игрушек, дети были увлечены этим огромным арсеналом! Бонусом к отличном дому есть не менее отличная тёплая беседка, очень уютная, с подвесными качелями. Вид из неё прямо на берег реки, утром здорово попить чай, любуясь красотами! Кстати о чае...в доме его целая коллекция, на любой вкус, более 10 видов) успели попробовать и заварить только три) будет повод вернуться! Так же отмечу отдельную зону для барбекю, удобно! Ну и гвоздь нашего отдыха - огромная качель между березами, качались все, и дети и взрослые! Супер! Как область для развития - не хватает посудомоечной машины, после любого приёма пищи приходилось мыть целую гору посуды) место в доме позволяет, поэтому будет не лишней! Ну и конечно ждём баню! Рекомендую это место 100%, "Фазенда" скрасила наш отдых! Спасибо!
КХ
Катерина Худанина
Отмечали второй день свадьбы в Фазенде в Добрянке и как только подъехали сразу поняли,что с выбором мы не ошиблись. Нас встретили приветливые хозяева. Видно что здесь вложено много сил. Очень красиво, стильно, современно,есть всё для вашего комфорта. Все наши гости были в восторге, мы весь день и следующий день слышали слова благодарности за то,что всех пригласили в такое крутое место. Кто-то отдыхал в доме,кто-то за маленьким уютным столиком,кто-то на качели, кто-то у столика,где готовили мясо и рыбу,в шикарной беседке тоже всегда был народ. А ещё ребята ходили в полевую баню и катались на лодке! Невероятно красивое место, отдохнули душой и телом! Спасибо хозяевам,что все так продумано! Процветания вам!Ну а мы в свою очередь конечно же будем делиться вашими контактами!)) Олеся.