Монохром
Фотостудия
Кристина Пермякова
Лучшая студия в Перми! Очень понравились фотографии, большое спасибо за Вашу быструю и качественную работу! Я в восторге! Работать с фотографом Евгенией Ивановой одно удовольствие! То что я и хотела! ❤️❤️❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
PV
Pony Vanilla
Укомплектованная и очень чистая фотостудия, грамотный администратор, уважающий личные границы, что немаловажно при фотосъемке:) Обязательно будем снимать еще!
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Полина Бурдина
Всем привет. Только вернулась со съемки из студии. Первый раз была в ‘монохром’ люблю больше прогулочные съемки, а тут заказ был именно на деловую с искусственным освещением (что я не практикую давненько). Очень понравилась атмосфера и сотрудница Ксения. Очень помогла с оборудованием и решить все вопросики. Благодарю и приду еще снимать, с вами и искусственны свет можно брать снимать 🫶🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим ❤
Егор Г.
Одна из лучших студий города
20 мая 2025, официальный ответ
Егор! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас снова 🤝
Кашерный Халяль
Студия с хорошим импульсным и постоянным светом. Хорошая циклорама, без цветовых рефлексов. Использую для бизнес-портретов и для личных проектов
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Илья, за добрые слова о нашей студии!!! Мы стараемся 😉
Дарья К
Остались не в восторге от фотостудии, пришли с фотографом и мужем на фотосессию, а студия закрыта, как оказалось администратор нас записал не на тот месяц. По итогу прождали около получаса, фотосессия состоялась, но осадок остался. В белой студии зеркало было в разводах, увидили уже только на готовых фото, не приятно.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы понимаем всю досаду от случившегося, но: 1. Вам было предложено записаться самостоят…
Дмитрий Новиков
Очень хорошая фотостудия! Мне всё понравилось. Отличный сервис всё быстро, качественно и вообще хороший интерьер и месторасположение. Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно.
Ю
Юрий
Отличная студия. Лучше, чем предполагал изначально. Команда отзывчивая, график работы гибкий. Обращусь к ним снова.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
ЮК
Юлия Кузюкова
Комфортная уютная студия. Очаровательный отзывчивый персонал. Удобное расположение в центре, было удобно работать
18 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
Анна Козицина
Прекрасная студия! Александр (владелец и фотограф) просто супер-профессионал своего дела 👌🏼 всё расскажет-покажет-объяснит. В студии чисто и комфортно, знаю что многие выбирают именно ее для фотосессий и приводят в том числе и своих фотографов. Мы обратились в Монохром для того чтобы снять актерскую видеовизитку в январе, а уже в феврале ребенок прошел кастинги и утвержден аж в двух кинопроектах- ну чудо же! Всё с легкой руки Александра ☺️
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! спасибо вам!!! Ждем вас в гости снова и снова. Рад, что наша совместная работа…
дарья кот
Самая любимая студия в городе! Удобное расположение. Приятные цены. Невероятная клиентоориентированность. Администраторы вежливые, общительные, всегда помогут с установкой света, поинтересуются, как прошла съемка, ответят на все вопросы, никакого высокомерия, только доброжелательность. Не раз приходила и не раз еще приду, спасибо вам ❤️ Рекомендую однозначно! P.s. отдельная благодарность и поклон Александру за ваш труд и подход к клиентам 👏
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарю вас за такие тёплые слова в наш адрес!!! Приходите в гости ещё 😉
Наталья Кичигина
Отличная и просторная фотостудия! Заходишь туда, уютно, красиво, как дома)) Даже тапочки есть мягкие и тёплые) Приветливый, вежливый персонал и сам основатель фотостудии Александр.
13 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Константин М.
Приятная уютная фотостудия. Находится в центре города. Вежливый персонал. Есть все для комфортной фотосессии.
20 июня 2023, официальный ответ
Константин, спасибо большое за доверие, всегда рады вам. Приходите ещё
Victoria Tarasenko
Минимализм и в то же время куча атрибутов для креатива ! Темный зал с фоном , циклорама что супер нет шва! Есть стеллаж и скульптурные головы , ретро чемоданы ! Кирпич стена. И белый зал арки как в сента Барбаре:) кубы, интерьерная зона, диван светильник! Фоны цветные и света достаточно. Рекомендую это в центре !
КИ
Ксюша Иванова
Отличная, стильная продуманная до мелочей студия. Много воздуха и света. Приветливые администраторы, которые готовы помочь даже с самыми сложными вопросами. Однозначно рекомендую
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, рады стараться 🤍
Андрей Желнин Фотограф
Просторная студия с двумя гримерками, чисто, красиво. Работать в ней в удовольствие. Поэтому смело рекомендую.
Алена Коробейникова
Идеальная фотостудия Чисто, уютно, комфортно. Чувствуешь себя уверенно в таком пространстве. Определенно советую! Черная циклограмма, просто любовь 🖤 P.s. Идеальная идея для подарка для подруги или знакомых, фотосъемка где всё включено 👌
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Сергей Андреевич
Каждый раз нормальные администраторы, не ворчат, косо не смотрят, что сейчас вообще редкость, все утроило на 7263% из 100%.
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😁
Анна С
Могу сказать, что это одна из лучших фотостудий в Перми. красиво, уютно, удобно и к каждому клиенту индивидуальный подход. Обязательно порекомендую студию друзьям)
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас и ваших друзей у нас в студии…
Дарья Филимонова
Прекрасная фотостудия в самом центре Перми. Очень приветливые сотрудники, моментально реагируют на любую просьбу! В самой студии очень чисто, уютно и комфортно находиться. Пожалуй, лучшее место для фотосессий в Перми на сегодняшний день. Очень рекомендую!
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤗
НЗ
Наталья Забегаева
Для фотосессии арендовали «светлый» зал. Хорошее помещение со всем необходимым оборудованием и реквизитом для качественной съёмки (в том числе отпариватель и плечики для сменной одежды). Приветливый персонал. Все очень понравилось. Спасибо!
16 мая 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наш…
АФ
Александр Филимонов
Хорошая, светлая, чистая студия в центре города. Приветливый персонал, всегда все подскажет, покажет, расскажет
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤍 Приходите к нам ещё
Андрей Иванов
Пришёл в фотостудию и с порога начал хамить администратор. Видимо не в настроении был или что, но с людьми так нельзя разговаривать. Вообщем, бескультурный человек. Если честно, то был в шоке.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, уточните, в какой день и какое время вы были? Если нам верно передали, то вам сделали з…