Пекин
Кафе китайской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
НВ
Наталья Васильева
20.12.2025 г. были в этом вкусном ресторанчике. Программа, музыка, публика, обслуживание, все на высшем уровне. Кухня очень всех порадовала. Попробовали все меню. Рекомендую...
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв 🌸 будем ждать вновь 🌸
Марина Везир
Хорошее место, вежливый персонал, вкусное меню
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв💐 будем ждать вас вновь
Алиса Щербатюк
Порции большие ,вкусно ,обслуживание как в ресторане, нам понравилось ))))музыка спокойная приятная !)
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, с нетерпением ждём вас снова!
Александр Кувшин
Отличный душевный ресторан ! Персонал - супер ! Красивый интерьер , вкусная еда , удобные столики ( был в разных компаниях , от 2 до 7 человек ) . Всё понравилось , придём судя обязательно и не раз ! Фото и дополнение к отзыву добавлю чуть позже . Советую всем ! Особенно понравилось битые огурцы и утка ... соу не помню , но чуть поострее )) Надеюсь успею на НГ столик заказать
ЕШ
Елена Шамсутдинова
Отлично все! и этим все сказано!
Елена Климова
Ресторан "Пекин" для нашей команды - это место силы! Место, где мы с удовольствием отмечаем профессиональные праздники учителей китайского языка, приглашаем экспертов из Москвы, проводим мастер-классы для наших учащихся))) Аутентичная кухня, прекрасная подача, великолепное обслуживание, все вкусно и безупречно! Однозначно рекомендуем!
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв💐 Будем ждать Вас вновь
ЛЮ
Лидия Юнусова
В меню вместо говядины на сковородке подают свинину. Мы пытались обратить внимание, что мясо другое, чем заявлено. Но бесполезно. Считают,что правильное мясо подают. Но на вкус, цвет, это свинина.
24 октября 2025, официальный ответ
Лидия, нам очень жаль, что Вам показалось, что принесли не то блюдо 💐 Но это говядина. Замаринована…
Надежда Семенова
Замечательное заведение в китайском стиле с приглушенной атмосферой. Необычные блюда, очень вкусные. Быстрая подача. Официанты профессионально обслуживают. Были в субботу, отмечали мероприятие, в этот день проводилась музыкальная программа. Все наши гости остались довольны как заведением, так и персоналом, ну и конечно же кухней.
20 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв 💐 Ждем Вас вновь
Алла Мокрушина
Всё очень вкусно. Обслуживание понравилось.
19 октября 2025, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас вновь 💐
Андрей Павлов
Хорошее место. Достаточно уютно. Вкусная еда. По меню всё быстро подают. Цены адекватные.
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв, ждем Вас вновь
Миша Старк
Отличный ресторан! Очень понравилось новое меню бизнес ланча! Однозначно рекомендую к посещению.
15 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв 💐
Вера Барабаш
Мало что от китайской кухни
2 октября 2025, официальный ответ
Вера, подскажите пожалуйста какие блюда Вы пробовали ?
Екатерина Шипицына
Отметили семьей день рождения мамы. Разместили нас в вип комнате за большим круглым столом. Места оказалось более чем достаточно для большой компании. Понравились интерьер в целом и концепция кафе с большими круглыми поворотными столами. В меню огромный выбор блюд на любой вкус, овощи, все виды мяса, для любителей экзотики тоже найдется что выбрать. Цена адекватная, красивая подача, порции большие. Обслуживание на уровне, убирают со стола быстро и свежие заказы приносят быстро. Понравилась живая музыка. Наши гости остались сыты и довольны. Придем к вам ещё раз. Удачи вам и процветания🤗!
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно 💐 Будем ждать Вас вновь
ИП
Ирина Проскина
Посетили этот китайский ресторан и остались очень довольны! Атмосфера уютная и аутентичная, интерьер выполнен в традиционном китайском стиле, что создаёт приятное настроение. Меню богатое и разнообразное. Особенно порадовали свежие и качественные ингредиенты, а также отлично сбалансированные вкусы. Обслуживание внимательное и дружелюбное, персонал всегда готов помочь с выбором блюд. Особая благодарность официанту Кирилл. Цены адекватные, соотношение цена/качество на высоком уровне. Однозначно рекомендуем для любителей настоящей китайской кухни!
26 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв 💐 будем ждать Вас вновь 💐
Юлия Фролова
Посещали данное заведение 20.09, зашли пообедать. Администратор Евгения была, видимо, в плохом настроении, что меню мы не дождались, пошли за ним сами, подавали меню с пассивной агрессивной и нападками, что стол за который мы сели забронирован, как мы должны были это понять, мы так и не поняли. Официантка ответила все наши вопросы, посоветовала, едой остались довольны!) За китайские деликатесы отдельное спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, приносим свои извинения, что персонал не успел поставить табличку о резерве на стол, за которы…
ЮК
Юрген Клопп
Был в первый и последний раз, еда очень специфичная, брал острый суп с лапшой бульон просто мерзость 🤢 От Китая другого и не ожидал, из съедобного я даже не знаю что тут брать, слишком специфично
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, надеемся, что в следующий раз для вас подберем блюдо не острое и п…
Алена Полуплешева
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Порции большие, ну и главное-вкусно! Готовят очень быстро!
Алена, благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас вновь 💐
Ирина Хачетурян
Очень уж мне полюбилась китайская кухня! Миллион вкусов И Если хочется порадовать свои вкусовые рецепторы, то точно стоит побывать в этом месте. Во всех блюдах определено есть необычные специи,соусы,что однозначно делает вкус блюд не «повседневным». Меню большое, цены приемлемые . Есть бизнес-ланчи.
Маргарита Калинина
Вкусная еда, быстро готовят Любимое заведение когда хочется чего-то необычного и быстро
Маргарита, благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас вновь 💐
Евгений Жекало
Кухня очень вкусная !
Евгений, благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас вновь
А Б
Очень атмосферное место, приятный персонал. Блюда по вкусу оочень похожи на те, которые готовят в Китае. Всё очень понравилось 🥰
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас вновь 💐
ЛА
Лилия Ахметшина
Классное заведение, вежливый персонал, вкусная еда, все очень быстро
NC
Nomad Che
Стандартный фастфуд, до идеала китайских блюд ооооочень далеко.
Анастасия Рабчевская
Мой любимый том ям всегда был в Пекине ! Вчера что-то явно пошло не так… Во-первых вкус, и я и муж заметили , что либо повар сменился или состав блюда. Я смогла съесть всего 3-4 ложки . Не вкусно . Креветки микроскопические . А вечером началось веселье , мне так было плохо ! Вечер провела в обнимку с унитазом.
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, подскажите пожалуйста когда вы были в нашем кафе и время ?
КБ
Константин Борисов
Ожидал большего, но все ровно было вкусно, мне понравилось, еще обязательно приду.
5 августа 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв, будем рады Вас видеть 🙏
Иван В
Обслуживание: Отдельно хочется отметить работу официанта Кирилла. Оставил приятное впечатление о заведении в целом, порекомендовал традиционные блюда, подсказал как их правильно кушать)) Интерьер: Атмосфера в кафе очень уютная и располагающая. Приятная музыка, стильный дизайн с элементами китайской культуры создают ощущение полного погружения. Действительно приятно провести здесь время. Еда: Кухня порадовала своим разнообразием и качеством. Все блюда, которые мы пробовали, были приготовлены великолепно, чувствовался вкус свежих продуктов и грамотное сочетание специй. Не все блюда нам понравились, но тут на вкус и цвет. Чистота: Что немаловажно, могу с уверенностью сказать, что в кафе поддерживается идеальная чистота, в том числе и в уборных комнатах. Это говорит о высоком уровне организации и внимания к деталям. В целом, заведение оставило самое приятное впечатление. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать друзьям!
3 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв 🙏 будем рады Вам вновь 😉
Елена В.
Достаточно вкусно (но не всё), довольно колоритно и (немаловажно) доступно по цене. Если не любите слишком острое, а это всё-таки фишка восточной кухни, выбирайте блюда без «перчика» в меню. Иначе можно горло обжечь:))
2 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас!
Ксения Цибанова
Очень вкусная свинина, лучше нет нигде!
L
LiuLiu
Скажем не плохое заведение, но есть лучше по этой ценовой категории и даже лучше по ниже ценам. Еда вкусная, но прям вау, не могу сказать. Порции не маленькие, согласна.
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь
ЛИ
Лариса Ильина
Обслуживание на 3 Утра по пекински не вызывает восторга, приготовлена заранее, разогревали. Бульон тоже не очень
9 июля 2025, официальный ответ
Лариса, нам очень жаль, что не вызвали восторга и благодарим Вас за обратную связь 🙏🙏🙏 Скажите пожалуйста когда посещали наше заведение?
Ольга Катаева
Очень вкусная еда, приветливый персонал, рекомендую
Ольга, благодарим вас за отзыв 💐💐💐 Ждем Вас вновь 🙏
Marina Fedorina
Все безумно вкусно, быстро принесли все заказы, даже острые блюда есть приятно, острота нежная, действует не на желудок, а на тело, сразу стало жарко. Вкусное пиво. Настойки - интересный вкус.
Артемий
Спасибо большое за еду но она жуть какая острая, я еле-еле до ел блюдо одно(
9 июля 2025, официальный ответ
Артемий, нам очень жаль, что блюда для вас оказались очень острыми 🙏 В следующий раз исправим ситуа…
НШ
Надежда Шкурина
Очень вкусная еда!! Порции очень большие! Хороший и вежливый персонал .
Айгуль Игнатьева
Отличное место, блюда наивкуснейшие. Рекомендую 👍
ГЮ
Гульнара Юсева
Очень вкусно и большие порции , официанты вежливые и сразу приходят на вызов! Атмосфера эстетическая😇😇😇
25 июня 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за отзыв 🙏 Будем ждать вновь 😉
Елизавета Старкова
Если хотите вкусно покушать, то вам не сюда, правда, выберите другое место, благо в нашем городе их много, почти везде колоссально лучше, чем здесь. Обслуживание? Я сомневаюсь, что люди хоть малость обучены здесь сервису. Официант, обслуживающий наш столик, был неприветлив, будто его тут держат в плену, ни улыбки, ни вопроса как нам блюда, ни словечка не сказал, молча принял заказ, молча рассчитал. Всё. Кухня разочаровала, том ям был не насыщенным, морепродукты резиновые, ингредиентов в супе было мало. Пончики японские не понравились здесь, жирные, на вкус чувствуется только масло, кунжут и немного мёда. Понравился только вход в заведении. А, да, в туалете мрачно пахнет затхлостью и хлоркой. Пусть ваш вечер будет лучше, просто прочитайте это и выберите другое заведение.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим глубочайшие извинения за испорченный вечер, но нам также важно знать кто и…
Евгения Степанова
Персонал очень вежлив, встречают на входе, на столе не было салфеток, порции большие, на вкус средне, есть с чем сравнить, поэтому хотелось бы вкуснее. Рекомендую! Цены приемлемы
13 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв 🙏 будем ждать Вас вновь 😉
ВИ
Витя Иванов
Вкусно очень и цены разумные , особенно на обеденный ланч
12 июня 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за отзыв🙏 будем рады видеть Вас вновь 😉
Гость от «СберЧаевые»
Очень приятный по общению молодой человек
Супер!
Павел Асафов
Брал тут комплексный обед. Относительно дёшево и сытно. Правда, салат не очень понравился, точнее соевые штучки в нём.
23 мая 2025, официальный ответ
Павел, Благодарим Вас за отзыв🙏 Будем ждать Вас вновь☺️
ЮУ
Юля Ускова
Том ям спас меня после достаточно долгой и утомительной дороги. Вкусняшка! Приятная атмосфера, живая музыка. Восстановилась у вас душой))) Спасибо)
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия💐💐💐 Благодарим Вас за отзыв 🙏🙏🙏 Будем ждать Вас вновь 😉
Спасибо!
Гость от «СберЧаевые»
Очень вкусно и оперативно, большое спасибо
Спасибо
Спасибо
Гость от «СберЧаевые»
Поставить розетки у столов, сделать чай вкуснее
Не в первый раз у вас. Всегда супер обслуживание! Все очень вкусно. Спасибо
Надежда Коробейникова
Если хотите попробовать блюда китайской кухни, вам сюда. На день рождения вам споют поздравление на китайском языке и подарят вкусняшку. Для меня оказалось показательным то, что здесь встретила ребят-китайцев, которым, судя по всему, еда здесь нравится, наверное напоминает о доме😊
5 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв ☺️ будем ждать Вас вновь 🙏