Pcmasterperm
Сервисный центр
ИФ
Илья Френкель
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Рекомендую всем! С проблемой справились быстро! Роману огромное спасибо за помощь!!!
ПБ
Павел Боровик
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
После обновления Биуса комп не видел ссд диски. Обратился вечером на следующий день забрал. Все работает как часы и инфа не потерялась...Советую обращайтесь !!!
Александр Варушкин
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Очень приятный молодой человек, свою работу выполняет качественно и быстро, всегда на связи! Обращаюсь уже который раз, решает любой вопрос! Всем рекомендую)
ПК
Прохор Костяев
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Помогли быстро и качественно, работает как часы
YN
Ytka NeYtka
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Отличный мастер. Профи своего дела. Все объяснил рассказал и самое главное починил. За это ему огромное спасибо.
ЮП
Юлия Першина
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
По совету знакомых взяла китайский ноутбук с маркетплейса. Полгода все было хорошо, работал исправно. Далее начались проблемы, жуткие торможения, черный экран при включении. С каждым включением ситуация усугублялась. Действовать надо было срочно, когда ноутбук совсем перестал включаться, поэтому обратились по листовке из почтового ящика с выездом на дом (никогда не делайте так (: ). Выставили счет 18000 за переустановку windows. Понятное дело, наткнулись на мошенников, но в ситуации разобрались. После этого ноутбук работал исправно около месяца, но также с торможениями. Чтобы не запускать ситуацию, как в первый раз, начали искать сервис. Выбор пал на данный сервис. Ориентировались на местоположение и отзывы. Приехали на место с ноутбуком. Нас встретил вежливый мужчина. Он внимательно выслушал возникшие проблемы с техникой, принял её в работу. Сказал, что результаты диагностики сообщит на следующий день. Но по факту это произошло только на третий день. Благо время в этот раз не поджимало, была возможность ждать. Нам объяснили, в чем проблема и сразу сказали, как её решить и стоимость этого решения, которая нас устроила. Через 2 часа жесткий диск был заменен с установками программ и драйверов. Забрали ноутбук на следующий день доставкой (за что большое спасибо). При проверке техники выяснилось, что не работает MS Word. С данной проблемой обратились снова к мастеру, и он удаленно, решил её. Через время данная проблема снова вернулась - снова обратились к мастеру, и он также удаленно все сделал (без дополнительной платы). На сам жесткий диск дали гарантию и + сопровождение, поддержка и решение проблем после ремонта. Помимо этого, мастер относился очень вежливо и понимающе ко всем возникающим обстоятельствам. Приятно было иметь дело с данным сервисом. Если вдруг будут еще проблемы с техникой, мы знаем, куда обратиться.
РЗ
Роман Зобнин
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
На вид хоть и кажется, что сервис достаточно неказистый, но мастер однозначно знает свое дело. Ремонтировал видеокарту, по срокам все сделал в рамках разумного, по цене относительно все в порядке. Дал месяц гарантии, первый день все работает :) Если что то изменится - допишу. В остальном с сложными ремонтами - точно сюда.
Екатерина Хомякова
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Отличный мастер работает. Взял срочный заказ. На следующий день было готово ✅ работает и с ноутбуками и с телефонами Всем советую 👍
EK
Elena Kruglova
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
В данное место пришла по рекомендации знакомых. Были проблемы с ноутбуком, я не знала проблема с железом или системой. Все быстро починили, переустановили и даже почистили от пыли. Цена порадовала.
Света Соколова
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Хороший мастер, экран для телефона заменил очень оперативно и качественно. Еще и увлажнитель спас, хотя и пришлось заморачиваться с поиском деталей и дело подзатянулось.
ше
шубникова елена
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Отличный мастер,правда не спросили ,как его имя,починил наш старенький телевизор так,что он как новенький,спасибо большое за наш ТВ.Посоветую всем своим знакомым,ещё раз спасибо!!!!
Андрей Волков
Пермь, улица Степана Разина, 38
Отличный сервис. Мастер быстро определил неисправность , заказал новую деталь и вернул к жизни мой ноут.
КВ
Кирилл Вакуленко
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Отличный сервис,своевременно и качественно. Но лучше звоните чтобы уточнить на какой точке мастер и по всем остальным вопросам
Hailstorm
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Отдавал экшн камеру Go pro 10, с сломанным маленьким экраном. Всё отлично работает. Очень рад, рекомендую!
Fm
Fatorum mail
Пермь, улица Степана Разина, 38
Не советую обращаться в это место, вместо офиса на ул Степана Разина,38 принимает в машине или на улице или предлагает проехать на другой адрес типо в мастерскую (ул. Героев Хасана 9б). По сроку ждать долго забирать технику приходилось без ремонта в квартире N 35 на 7 этаже по месту регистрации ип (ул. Степана Разина,38,кв 35). Звонишь в эту квартиру там женский голос типо не знают сервис, а ип тут же еще потом звонит орет на клиента матом и говорит, что нет у него информации об обращении и что отдавать не будет платите за диагностику не 300 рублей,а 1000. Буду умнее теперь всегда требую квитанцию и договор (ИП Ширяев не выдает заявки и не заключает договор). Не рекомендую сюда обращаться.
Ирина Пасынкова
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Отдавали телефон в ремонт, молодой человек сделал всё быстро, цена приятно удивила) телефон как новенький)) спасибо большое за такое отношение к работе и людям)
СН
Светлана Назарова
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Телефон отремонтирован быстро,хорошо и в выходной день.
Elena ltv
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Отдавала телефон в ремонт, починили быстро, за два часа. Все отлично!
ДД
Дамир Даутов
Починил кнопку на клаве. Думаю приду еще. Спасибо 5+
ЕЧ
Екатерина Чернова
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Заказывала сборку компьютера. Перед заказом мне помогли подобрать комплектующие. Были учтены все мои пожелания).Довольна сроками, стоимостью и результатом. Продолжаю обращаться к мастеру по другим услугам)
DR
DMITRY RUSSKIKH
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Оживил материнскую плату, ещё и оставил на дисках по максимуму всего, что я уже не рассчитывал сохранить. Очень приятный человек и хороший мастер
Andrey Belyaev
Пермь, улица Степана Разина, 38
Ноутбук Acer, был, по неосторожности, залит жидкостью. Обратился сюда, с просьбой продиагностировать и по возможности исправить ситуацию. Результат - работающий ноут, разницы до ремонта и после не заметил. Ремонт занял около двух недель. Обращаться рекомендую, специалист знает свое дело!!!
ЮЯ
Юлия Янкина
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Сервисный центр рекомендую. Подход ответственответственный. Мастер - профессионал , к тому же, что немаловажно -клиентоориентированный.
Никита Коромыслов
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Ремонтировали моноблок, работа сделана качественно и быстро. Решили спросить смогут ли сделать телевизор, в других сервисах сказали не подлежит ремонту. И были удевлены, сделали быстро, не дорого и ещё с доставкой на дом. Спасибо огромное Роману. РЕКОМЕНДУЮ
МЗ
Михаил Золотухин
Пермь, улица Степана Разина, 38
Ремонт планшета выполнялся около 10 месяцев!!! Постоянные срывы обещанных сроков... Вернул планшет не полностью исправный (работал только от сети). Через месяц планшет вообще перестал загружаться.
Pс
Pcmasterperm, сервисный центр
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста номер заявки и модель планшета. У нас не может быть срока в 10 меся…
НИ
Надя Ипатова
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Недавно отдавала ноутбук на ремонт после того, как пролила на него кофе, из-за чего повредилась материнская плата. Мастер очень отзывчивый, согласился взять в работу, несмотря на поздний час. Регулярно отправлял этапы работы. За довольно быстрый промежуток времени проблема была устранена, проведена чистка и диагностика. Ноутбук работает как и прежде.
фф
федя фёдоров
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Мастер молодец!!! Восстановил ножки на процессоре райзен 5 5500 и отремонтировал цокель ам4.
Vrindavani Dasi
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Телефон отлично работает после ремонта. Поменяли экран за доступную цену, по сравнению с другими сервисными центрами. Сами забрали телефон и привезли обратно, не надо никуда ходить, чтобы отдать телефон в ремонт.) Есть и некоторые минусы: могут пообещать сделать телефон завтра или быстро, а на самом деле придется ждать намного дольше. Долго не отвечают на сообщения и вопросы, и не предупреждают, если ремонт задерживается. Поэтому, если нужен быстрый сервис, то тут с этим могут быть проблемы.
Pс
Pcmasterperm, сервисный центр
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! К сожалению иногда бывают периоды высокой загруженности, либо встреча…
IG
Ivan Govnov
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Отличный сервис, цена приятная.
Виктория Колесник
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Работаю удаленно, примерно 1-2 раза за полгода возникают вопросы с рабочим ноутбуком. Андрей вот уже на протяжении нескольких лет постоянно поддерживает мои рабочие ресурсы в норме. Работа выполняется удаленно. Однажды даже заменили оперативную память (моими руками, с участием Андрея удаленно), при чем железо купила по его ссылке в соседнем магазине (работаю не из России). Очень довольна качеством работы, скоростью выполнения и расценкой. Тут мне такого сервиса не найти)) Отдать ноутбук в ремонт это остаться без работы на время ремонта. А забирают в ремонт минимум на 2-3 дня. Кстати, Андрей ни разу ни перед одной проблемой не сложил руки. Иногда ему требуется дополнительное время для поиска решения, но всегда успешно ее разрешает. Для себя вижу только плюсы в сотрудничестве с этой компанией. Рекомендую всем, особенно "удаленщикам"! P.S. До переезда в другую страну вся моя сломанная цифровая техника была тоже успешно восстановлена именно в этой компании.
AI
Alyona Igorevna
Пермь, улица Степана Разина, 38
Не зря обратилась сюда, восстановили разбитый с 2х сторон Mi 9. Спасибо большое!
СП
Сергей Петухов
Пермь, улица Степана Разина, 38
Пролил воду на PS4, думал все, копить на PS5) Восстановили за 2 дня, работает без нареканий.
Татьяна Герасимович
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Супер, сделали телефон быстро, качественно , спасибо!
ИС
Иван Сорих
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Отличный сервис ! Всем рекомендую. Мастер своего дела, отзывчивый . Процветания Вам!
K1
KREZENN 1337
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Замечательно заменили термопрокладки и термопасту решились на fehonda и thermal grizzly не могли долго прийти термопрокладки за то как все пришло он сразу все сделал и отправил фотографии всей работы карточка держит под стресс тестом 72 градуса на хот споте очень рад результатом в будущем ещё раз обращусь
Ольга Климовских
Пермь, улица Степана Разина, 38
Хотела бы оставить положительный отзыв!Несколько раз обращалась в данный сервисный центр, в основном по ремонту телефонов, проблема всегда решалась быстро, качественно, недорого! Рекомендую!!! А также имеет место быть доставка и приятные бонусы!
Jury Evtushenko
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Обращался с ремонтом монитора, как раз когда монитор нужен был для срочной работы. Отремонтировали в лучшем виде, вернули вечером. Монитор Samsung 245T 2006 года. Рекомендую.
Ольга Кочергина
Пермь, улица Степана Разина, 38
Поменяли полностью светодиодную подцветку на жк-телевизоре "BBK".Перестал гореть экран, но звук был. Работу выполнили быстро, все работает отлично! Мастер ответственный, адекватный. Цена приемлемая, ниже чем в других сервисах. Спасибо большое!!!
ЕФ
Елена Федотова
Пермь, улица Героев Хасана, 9Б
Была проблема с кассой, что-то с windows, звонили в разные сервисы, все говорили, что не работают с кассами, хотя мы объяснили, что она на windows, то есть как обычный компьютер. Позвонили в этот сервис, сказали, привозите, посмотрим. Думали, раз касса, то за ремонт дорого возьмут, задерут цену, но в итоге вышло 2800₽ ( были проблемы с жестким диском и что-то с операционной системой, я не очень разбираюсь). Кассу сделали оперативно, сейчас все прекрасно работает, летает, как новая. Благодарю за качественное обслуживание!!!
Ми Сит
Пермь, улица Степана Разина, 38
Отличный сервис. Приносил монитор, вышел из строя блок питания и был повреждён шлейф кнопок. Починил быстро и качественно. Советую.
Алексей Ветров
Отличный сервис, рил)
Свинка Ж
Очень хороший сервис , сделали быстро и качественно , рекомендую
Semen Ivanov
Пермь, улица Степана Разина, 38
Отличный сервис! У меня сломались мои любимые часы, перестали заряжаться. В нескольких сервисах мне отказали в ремонте. А тут ребята взяли и отремонтировали без лишних слов и вопросов, а главное не дорого и качественно! Ни следа вскрытия или сторонних вмешательств. Ещё и гарантию дали! Конечно не хочется часто обращаться к таким специалистам, но если что то я снова вернусь к ним! Советую и рекомендую
AG
Alexander G
Пермь, улица Степана Разина, 38
Отличный сервис. Качественный ремонт и ответственный мастер!
Evgen Sukhanov
Пермь, улица Степана Разина, 38
Хороший сервис, отдавал в ремонт ноут и плойку на чистку, все сделали хорошо и достаточно быстро, не пришлось долго ждать свою технику. Ценник приемлемый, за качественную работу не жалко. Плюс, что всегда можно было позвонить и узнать на каком этапе выполнение работы. Сейчас все работает отлично, если вдруг что-буду обращаться сюда
Костя Катковъ
Пермь, улица Степана Разина, 38
Делают оперативно, ценник вполне умеренный. Остался доволен.
Alexander Vshivkov
Пермь, улица Степана Разина, 38
PCmaster очень хорошая компания по ремонту техники электроники и т.д. и т. п. Обращялся по ремонту принтера, музыкальной колонки. Все качественно делают, быстро. Даже могут забрать технику сами и привезти после ремонта. В отличном состоянии!. Всем рекомендую эту компанию!
Василий Ижиков
Пермь, улица Степана Разина, 38
Перестал включаться старый планшет самсунг, думал что-то страшное, но выяснили что просто аккумулятор поменять, выбрал вариант под заказ оригинальный, через 12 дней уже забрал готовый, продлили жизнь полезной вещи. Менять смысла на новый не вижу, т.к. устраивает и у него хороший экран.
Viktoria Kolesnik
Пермь, улица Степана Разина, 38
Приветствую всех! Хочу поблагодарить Андрея, сотрудника компании, за добросовестную и качественную Работу! Профессиональный подход по любым вопросам - ремонт или программное обеспечение. Узнав однажды о существовании этой компании, уже несколько лет подряд обращаюсь исключительно сюда. Мало того, что пока жила в Перми отремонтировала всю малую технику. Сейчас живу в Европе и все вопросы сложила на Андрея. От покупки ноутбука в России для моей удаленной работы, до программного обеспечения и поддержки по любому техническому вопросу. Тем более что цены в этой компании очень демократичные. И я ни разу не осталась без ответа. Установку программ и диагностику проводят удаленно. Не представляю, как бы я справлялась без Андрея, так как результат моей работы целиком зависит от работоспособности ноутбука и всех установленных программ. Желаю Компании процветания, успехов во всех делах и хорошего настроя, несмотря ни на что!!
Семён Кауров
Пермь, улица Степана Разина, 38
Беда - телефон разбил перед новым годом, обратился, сделали быстро и качественно, не хотелось встречать новый год с разбитым телефоном 😋