На звезде
Баня
4.2
4.2
Сергей Васильев
Вежливая менеджер, тёплый бассейн, есть блютуз колонка, сауна нагревается минут 15
20 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Сергей, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Qwrty _
Посещали компанией данную сауну и, честно говоря, остались не довольны. Первое, что нам было не приятно, — это недоброжелательное отношение администратора с первых минут нашего пребывания. Мы попытались не заострять на этом внимание, но далее ситуация только ухудшилась. Когда пришло время уходить, администратор появилась примерно за час до нашего ухода. Она предупредила, что пошла проверять все. Через короткий промежуток времени она вернулась, вновь отправилась в обход самостоятельно, мне кажется, что ей нужно было взять с собой кого-то для этого. Выходя из сауны, она что-то говорила себе под нос, но нам не сказала ни слова. Мы продолжали собираться дальше. Когда наше время подошло к концу администратор вышла с нами и в грубой и неуважительной форме, начала делать замечания. Вот основные из них: 1. Мутная вода. Она сказала, что после целого дня посещений вода такой не бывает. Это звучало странно, тем более что в отзывах других посетителей также упоминалось о мутной воде перед их приходом. Хочу отметить, что в сауне было много плесени, а запах хлорки вообще отсутствовал. 2. Обделка вокруг печи. Администратор заявила: «Кому так плохо было, что удержаться не могли…?» Я не могу утверждать, что это произошло исключительно по нашей вине. Обделка выполнена «квадратом», и чтобы ее сломать, нужно очень сильно постараться. И из-за этих причин залог в размере 3000₽ нам не вернули… В целом складывается впечатление, что администратор, увидев молодых отдыхающих, решила позволить себе их «надурить» и не учитывать их мнение. К сожалению, было сложно что-либо доказать или урегулировать ситуацию, поскольку администратор не давала нам возможности высказаться. Очередной совет тем, кто решит посетить эту сауну: фиксируйте все «косяки» сразу, чтобы избежать подобных ситуаций. А лучше вообще не посещайте это место.🤪
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите пожалуйста, наши извинения за администратора. Можем пообещать, что подобного бо…
НЗ
Надежда Звезда
В принципе все понравилось,чисто,но веник развалился после первого использования ) думаю что придем ещё
15 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Сменим поставщика веников. Очень будем рады видеть Вас снова!
Ангелина Бойко
Отмечали день рождения в данной сауне, долго думала писать отзыв или нет, но опросила своих гостей и решила! В самой сауне жар действительно хороший, но очень темно! Вода в бассейне нереально хлорированая, мутная(видимо из за химии) и тёплая 😱 В помещении очень много плесени, которой вы (мы) дышите.... запах нереально хлорированный, при чем пахнет везде. Брали кальян, забивать не умеют, воды мало льют, табак принесли уже горелый, попросили поменять, на что нам сказали что админу некогда. Но через пару минут нам все равно принесли новый, хотя мы уже не ждали, с теми же ошибками. Микроволновка и холодильник только у админа, не комфортно, надо постоянно ходить в холодным коридор. Хотя в помещении, которое мы снимали тоже было холодно! Не советую!! Осебенно для какого либо торжества!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый вечер. Напишите пожалуйста число когда вы были у нас?
Алена Шестакова
Позвонила в сауну,ответила девушка на запрос записать на время и день предложила внести в течении часа ДС за 1 час. Ответив что в течении часа я не готова внести оплату а только в течении 1 дня. Менеджер бросила трубку. Это не прилично, и не нужно делать ценность выше чем она в действительности. Саун в городе огромное количество.
9 февраля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Такое общение абсолютно недопустимо со стороны администратора. Напишите пожалуйс…
АЧ
Алексей Черных
Из плюсов: место положение-центр. Из минусов: отсутствие горячей воды, неприятный запах в сауне (пахнет мочой), джакузи маленькое. Остались не приятные впечатления. Не советуем.
20 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый вечер! Уточните пожалуйста дату прихода в сауну с джакузи. По данному факту произвед…
КС
Кирилл Смуров
Отвратительное качество, в целом негативное впечатление о данном месте. Больше не пойдем, не советую. Менеджер даже не спросил понравилось все или нет + Поржал с имитации камина, также смешно было с таблички "экономить горячую воду" ... Советую кинуть дома бомбочку для ванн дома чем посетить данное заведение
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Жаль, что Вам не понравилось. Камин самый настоящий, действующий, но в целях б…
Анастасия Сидорова
Праздновали день рождения в компании 8 человек. Место очень понравилось: чисто, уютно, красиво, администратор отзывчивый. Бассейн хороший, глубокий, есть место поплавать и понырять. Цена замечательная. Рекомендую для семейного отдыха!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Яковлев
Отдыхали с семьей в сауне. Впечатление от места прекрасное, интерьер приятный, меню разнообразное, чисто, уютно, центр города, пространства достаточно для большой компании отдыхающих. Администратор отзывчивый. Владелец очень внимательный и хороший человек.
28 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу…
Кайранов Дэни
Отмечали ДР, всем всё понравилось! Советую:) Не хватило лишь бильярда Цена качество 👍
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Маргарита Коновалова
Замечательно отдохнули с друзьями на праздник! Тихое уединенное место с отличным жаром и освежающим бассейном! В общем, нашли здесь все нужное для отдыха душой и телом! Обязательно зайдем еще!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, огромное спасибо за теплые слова 🤗
Алексей Мушакаев
Шикарное место, день рождение там справлял. Уютно, обслуживание на высоте!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам 😉 Рады работать для вас 💛
Александр Новиков
Отличное место, приятный персонал, отдельное спасибо администратору Оксане
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ульяна Макарова
Впечатления от сауны хорошие, персонал вежливый, атмосфера располагает да в принципе все было супер отдохнули и душой и телом все кто желает отдохнуть с душой советую эту замечательное место.
10 марта 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим за добрые слова!!!
София Юдашкина
Потрясающее место! Горячая парная, чистый бассейн. Очень внимательный и грамотный персонал!! Обязательно вернёмся сюда ещё с подружками !!!!!
9 марта 2024, официальный ответ
София. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
ЮМ
Юлия Михайлова
Место просто супер! Первый раз была, посоветовали подруги. Не прогадала. Вернусь еще 🔥
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
МФ
Максим Фёдоров
Отличное заведение! Чисто , уютно, комфортно) отдельное спасибо персоналу!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Кристина Попова
Отдыхали компанией, любители попариться. Очень все понравилось: чисто, уютно, комфортно. Особенно порадовало, что температура в парилке супер! Бассейн чистый. Очень вежливый персонал.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Будем вас ждать.
Юлия Хачатрян
В этой сауне оказались первый раз. Но... Как только зашли ощутили жуткий холод, админ сказал не было отопления, и не знает появилось ли оно. Потом бассейн был весь в пене от предыдущих посетителей. Везде плесень, такое себе зрелище. Мягкие стулья которые впитывают всю влагу и не успевают просыхать. В сауне конечно жарко, это единственный плюс. Душ не нагревается толком и струя еле бежит. Больше не вернемся.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер зака заказа?
ракета Пермь
Выходные были в вашем приятном заведений,сауно с бассейном, встретил нас администратор Виталий(вежливый и отзывчивый молодой человек), все рассказал показал, выделил нам чистую посуду.Заранее по просили подогреть бассейн, так как ходили с детьми, без проблем отклюкнулись на нашу просьбу, водичка была очень хорошая, нашей семье все очень понравилось, в дальнейшем планируем ещё не раз у вас побывать...
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 😉
Лилия Щёкина
Отличное место для релаксации. Как раз для тех, кто хочет отдохнуть и расслабиться после тяжелого рабочего дня.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Леся Лесина
Впервые были в вашей сауне(11.02),надеемся что еще вернемся много раз . Обслуживание на высшем уровне . Уют ... Чистота...Порядок ... Что очень удивило. Особенное спасибо администратору Виталию. Встретил с улыбкой, всё показал, объяснил без каких-либо нареканий. Отдых удался, спасибо)
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Леся, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤ Всегда рады видеть Вас.
Мария Кадирова
Нам все понравилось. Очень классное место, все в отличном состоянии. Видно как следят за сервисом. Будем вас всем советовать.
6 февраля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Сэм Морли
Отдыхали в этой сауне, все понравилось, чистая, уютная сауна, тёплый бассейн, приветливый персонал, вежливое обслуживание.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Оксана Усова
Расположение отличное. Внутри уютно, светло и чисто. Все нужное есть. Особенно понравился бассейн чистый. Накупались там вдоволь
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём снова.
Руслан Османов
Не любитель писать отзывы, но хочется сказать слова благодарности администратору и описать тот кайф который мы с друзьями получили отдыхая в этом заведении. Начну с того, что позвонил случайно узнать что за место, ответила девушка ну и мы решили с друзьями сразу приехать . Встретила приветливая админша, которая нам все показала и рассказала, респект девушке, взяли сауну на пару часиков, но их нам оказалось мало, ведь там можно отдыхать неделями и то мало будет, все круто, сауна жарит, бассейн вообще огонь. В общем советую всем, место крутое!!!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Амалия Яковлева
Мне очень понравился персонал- вежливый, отзывчивый, всегда готовый помочь и ответить на все вопросы. Очень благодарна за такой прекрасный сервис! Вы лучшие!
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик, ждём снова 🤗
Юлия Морозова
Отличная сауна! Чисто, замечательный бассейн Хорошая жаркая парная. Для компании - прекрасное место! И погреться, поплавать, полностью перезагрузится. Рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Макарова
Была в этой сауне, очень красиво уютно и просторно, чисто всё блестит, не пожалела что сходила ребят всем советую😍😍😍
23 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Дмитрий Б
Душ очень плохо работает
22 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, доброе утро! Напишите пожалуйста, день когда вы были и в какой сауне не работает душ?
Аделина Смирнова
Отличная сауна, хорошая парилка, шикарный бассейн, персонал замечательный, выше всяческих похвал, отличное обслуживание. Спасибо большое за гостеприимство, по возможности буду посещать эту баню.
22 января 2024, официальный ответ
Аделина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
German Pavlovski
Вчера отдыхали там. Все очень понравилось. Остались довольны. Персонал умеет обращаться с людьми. Сауна очень чистая и комфортная. Рекомендую
15 января 2024, официальный ответ
German, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Обращайтесь 💛
Мега
Здравствуйте были в сауне с джакузи в субботу все очень понравилось классно парень администратор все предложил пиццы кальян все как надо теперь будем только сюда ходить и не дорого спасибо за хороший отдых
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за хороший отзыв и оценку. Нам очень приятно. Будем рады Вас видеть в…
НЩ
Никс Щ
Холодная САУНА! Не подлить Не истопить Площадь огромная, а батарей - нет!!! Терминала - нет. Только перевод! Больше сюда ни ногой!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Батареи конечно есть в каждой комнате отдыха по несколько штук. У нас очень тепло. Терм…
АО
Александр Олегович
Отличное место для отдыха! Рекомендую!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Рады работать для вас ❤
Андрей Аристов
Ходим не первый раз, все отлично, все нравится!
5 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за оставленный отзыв! Очень признательны за высокую оценку. Бесконечно рады вам. Ждем снова в гости.
Александр Трофимов
Были в сауне с бассейном все понравилось, на полу резиновый коврик не скользко после бассейна, вода в бассейне теплая.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас в гости снова.
Марина Моринова
Выражаем благодарность за возможность погрузиться в атмосферу средневековой Европы, где в целях экономии воды, люди толпами мылись в одном чане. В нынешних реалиях это особенно ценно,ведь сегодня путешествие за границу себе позволить может далеко не каждый. А тут за скромную цену 1200 в час- вуаля! А если серьезно, то впервые за все годы посещения бань и саун пишу негативный отзыв. В джакузи не набрали воду, нам пришлось делать это самим( набирали минут 40)+ потом нас предупредили, что горячую воду надо экономить. В Бане, в центре города, горячую воду экономить ... В итоге, под душем мылись мы в холодной воде. А особенно находчивые мылись после бани водой из джакузи. Там она была чуть теплая. Именно это вы представляете себе, когда собираетесь в баню? Парилка холодная, но если ливнуть на камни, жар есть... Минут на 5. Постоянно подливать в условиях отсутствия воды.(В Бааанеее !) А ещё было очень скользко и нам не дали туалетную бумагу, хоть мы её и просили. Видимо, подразумевалось, что омовения после туалета мы должны производить в единственной теплой воде джакузи. Короче, полный отстой. Раз в год собираемся компанией и снимаем баню. Выбрали из-за того, что баня в центре, но уж никак не ожидали такого отвратительного результата. Всё по фактам, деньги потрачены впустую.
3 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая, Марина! Спасибо за Ваш отзыв! Это помогает нам делать работу лучше! Безусловно Вы правы…
Oleg Oleg
Был вчера, все очень понравилось, приветливый персонал, все было очень классно
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы оценили то, как мы тщательно стараемся для своих клиентов. Всегда ждем Вас в гости!
Анастасия Андреевна
10.11.23 Посещали данное место! Впечатление -отвратительное! Курить можно в помещении, но при этом вытяжки не работают , открыты окна. Выходишь из парилки продуть может моментально! Подключили музыкальный цент, после 15 минут прослушивания из розетки были слышны выстрелы, не обратили внимания. После ещё 15 минут прослушивания повторилось тоже самое! Сходили до администратора та лишь развела руками, сказав, что ничего не знает и не понимает. Бассейн был грязный , едкий запах хлорки стоял по всему помещению! Пол покрыт плиткой, при этом нет ни одного коврика!!! Вылазишь из бассейна, вода стекает по полу и не возможно ходить , СКОЛЬЗКО! Сходили до администратора , та лишь развела руками и дала ШВАБРУ, чтобы воду мы вытирали!!! В итоге, выходя из бассейна я поскользнулись и упала пластом, приземлившись головой об чудесную плитку ! Итог: вечер испорчен и на моей голове шишка размером с два кулака, спасибо, что нет сотрясения!!! В срочном порядке исправляйте данную проблему иначе нарвётесь на клиента , что затаскает по всем инстанциям! Это могла быть я, но к счастью мне жаль времени и нервов,остаюсь любоваться шишкой 👍🏻
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста дату визита и номер заказа?
СО
Сергей Осотов
Рекомендую сауна бомба за такие деньги чисто уютно вежливые администраторы все супер понравилось
11 ноября 2023, официальный ответ
МШ
Марина Шихова
Все понравилось чистый бассейн, комфортной температуры. Очень удобно, что в центре города.
Александр Кардонов
Был в сауне с джакузи в минувшие выходные: порадовало большое помещение, своя кухня, что очень удобно. Персонал вежливый. Рекомендую!
КГ
Ксения Гарипова
Сауна грязная, по фото видно, цена меняется по настроению у них, зашли по одной цене, при выходе сказали доплатите, смешно, да и только. Бассейн маленький, в парилку влезет максимум 4 человека взрослых. Везде что-то надорвано, грязно. Общие впечатления не очень хорошие.
Ak
Ant kool Bar
Бассейн очень холодный, вода мутная и не очень чистое дно
Марина С
Все хорошо, есть некоторая посуда, жаркая сауна, в бассейне температура нормальная
СБ
Светлана Б
Забронировали сауну с бассейном для проведения дня рождения. В этот же день и прошёл праздник. Зал чистый, вода в бассейне не сильно хлорированная, достаточно комфортной температуры для тела. Персонал вежливый,идет на встречу. Все очень понравилось, вплоть до расположения в центре города. Удобно. Недорого. Уютно. Все гости остались в восторге
Алексей Штинов
Позвонил 02.01, попросил забронировать сауну на 04.01 с джакузи.Сказали хорошо, приезжайте. Приехали в назначенное время, оказалось, что джакузи не работает. Предложили вариант с бассейном, но бассейн был ужасного качества, грязный и парилка не работала. Отказались, уехали.
Тамара Шитова
Отличная банька
Алина Пермякова
Добрый день! Уважаемые будущие посетители, не советую данное заведение никому! Если вы в первую очередь уважаете своё Здоровье! Администратору в день бронирования попросили нагреть бассейн, в день когда должны были подъехать заранее позвонили напомнили, Администратор сказала «да, да там 25 градусов» по итогу бассейн был градусов 10, если не меньше. Фильтрации никакой нет, в бассейне плавают остатки еды. Термометр у бассейна давным давно сломан! Если у вас есть мягкая мебель обеспечьте администратора феном, все сиденья мокрые насквозь, стол липкий, грязный, пришлось вытирать самостоятельно несколько раз! Администратор была мягко говоря в нетрезвом состоянии, а о санитарии я вообще молчу в данном заведение. 1500 за час, это конская несоответствующая цена. Не идите туда не в коем случае!!!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить дату обращения и номер чека для проведения внутренней проверки.