Пивко
50 бонусов в подарок
4.3
ДТ
Динара Туктамышева
Все прекрасно. Девушки продавцы лучшие. Классный ассортимент и пива и закусок. Важно что летом можно купить уголь для мангала, а зимой незамерзайку.
Анна
Оплата Сбер
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Никита С.
Отличный выбор пенолог и крафта, ну и конечно много различных снеков и закусок)))
Александр Вяткин
Вчера был в магази на карпинского 14 продовец Марина помогла мне выбрать нужное пиво
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Вихарев
Сегодня посетил магазин пивко на Карпинского 14 очень вежливый продавец Марина помогла выбрать мне хорошее пиво спасибо ей большое!!!
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
nS
natalia Sapegina
Отличный магазин,большой ассортимент пива,всегда свежая рыбка и сыр
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, natalia, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Кристина Давтян
Сегодня вечером приобретая пиво девушка значительно не долила в бутылку, на что ей было указано. На сделанное замечание она решила ответить грубостью, на глаз оценив мои умственные способности, взвесив пиво она сказала, что на весах 1023 гр, на замечание ориентироваться по бутылке сказала, что там давление и она налила все верно, хотя во второй бутылке было налито правильно. Взвесив на других весах я обнаружила 937 грамм, из чего можно сделать вывод, что нас еще и общитывают на весах. Были постоянными клиентами т.к. живем в этом доме, но с таким отношением больше не пойдем.
Добрый день. мы сожалеем о случившемся и постараемся исправится
Мария Горбунова
Пиво всегда хорошее. Но продавец нереально грубая. На вопрос «Можно ли купить у вас тару?» ответила «В другом магазине». В этот магазин видимо больше не пойдем, последуем совету продавца.
Добрый день. мы сожалеем о случившемся и постараемся исправится
Владимир Мецгер
15.08.2023 Мне продали пиво Марочное Макарий - 150р за литр. Оно было совершенно без газов и пены. Позвонил внятно ничего не ответили. Надеюсь не откину копыта.
Мила Елкина
Не являюсь постоянным клиентом,но сегодня купила пиво,вода водой.Спасибо,брать больше не буду.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Какое пиво вы покупали? У нас еженедельные поступления, пиво всегда свежее, со всеми Декларациями
ВВ
Вячеслав Выгузов
Добрый день! Я являюсь Вашим постоянным клиентом. Хочу выразить огромную благодарность Тане и Кате, девченки классные, всегда помогут с выбором, скажут какое пиво пришло свежее. Все для клиента )) Всегда свежие снэки Радует ассортимент импортного пива!! P.S сделайте накопительную систему баллов) Это на самом деле круто, когда можно потратить бонусы
Игорь К.
Лимонад как в детстве
ТТ
Тимур Туктаров
25.01.23 купил пиво Рижское, пришёл домой, а оно прокисшее. Не полинился, отнёс обратно, девушка приняла без лишних вопросов (как будтознала что оно прокисшее), попросил любое свежее налить, в итоге и другое оказалось несвежим, кисловатое на вкус, как брага, и сильно пенится. Вечер был испорчен. Больше не приду в ваш магазин, хоть и живу в этом доме. Администрация, прошу принять меры.
Никита С.
👍рекомендую, отличный выбор пенного и закусок, всё супер. Всегда подскажут и посоветуют в выборе напитков!!!
МЕ
Максим Е.
Удобное расположение,живем в этом доме
Анатолий Пикулев
Екатерина и Татьяна доброжелательные, отзывчивые продавцы. Подскажут пиво по вашим предпочтениям, пиво также замечу здесь вкусное, кислятиной не отдаёт
ЛП
Людмила П.
Хороший консультант, помогла с выбором
Александр Пирожков
Отвратительная забегаловка. Продавщица с кем то разговаривала по телефону по личным делам, было 3 Клиента, которые почему то терпеливо ждали, пока она наговорится. После несколько окликов ее, закончила разговор и начала грубить, что ее отвлекли видите ли. Не стали ничего покупать, ушли к конкурентам.
СБ
Сергей Б.
Пиво барное покупал оно кислило пришёл сказать об этом мне сказали хорошее пиво,но после него крутило живот!!!
Эльмира Авагян
Всегда свежее пиво) большой выбор закуски
Гузалия
Прекрасный магазин. Девушки всегда помогут с выбором
Татьяна Соловьёва
Очень грубая недоброжелательная девушка продавец в очках. Будто мы приходим и отвлекаем ее от важного дела, нежели она должна нас нормально обслужить, как работник в сфере обслуживания. Просьба разобраться руководству данного филиала со своим сотрудником.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали нам. Мы сегодня же начнем разбираться в данном вопросе. Примите н…
Дмитрий К.
Пиво как пиво